Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Бывают еще ситуации, когда гормоны не позволяют сбросить. Или вообще не идет вес. Вроде все правильно делаешь, а не получается. Такая ситуация у жены была, постинора переела как-то ;-) И пошло-поехало, в проблемных зонах :) Гонял несколько месяцев в спортзале её, а толку мало было. Сброс 2-3 кг, потом снова набор. В таких случаях, когда самой тяжело сбросить, лучше к специалистам обратиться.

Всякие липосакции и хирургическое вмешательство это перебор конечно. Есть например альтернативные методы, такие как массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия и пр, хотя почему-то их не всегда воспринимают всерьез среди обывателей, а зря. В любом фитнес-клубе спросите - и дамы и "качки" регулярно прибегают к этим услугам, получая неплохие результаты. Так вот, мы обращались в клинику MED4YOU, тамошние врачи подобрали индивидуально специальную программу коррекции фигуры. в основе - акупунктурная коррекция(кстати, не только жир убирает, но еще и упругость придает, чтобы кожа не висела), спасибо врачу Белалетдиновой, замечательно помогла. ну и еще массажи лечебные, антицеллюлитные и так далее. С тех пор вес нормализовался. Так что, как видите, не для всех существуют единые решения, у каждого организм разный. Так что рекомендуем, безусловно, подход специалистов исключительно грамотный и результативный.

Ну, 8 раз в день есть - это не каждый рабочий трудящийся себе может позволить :) Я относительно времени имею в виду.

Я считаю, точнее уже точно на практике знаю, что 8 раз в день - это нормальное питание. Называется другими словами ДРОБНОЕ! Вопрос в другом: что кушать все эти 8 раз???
А по поводу 5 кг за неделю, так это еще цветочки. Рассказываю свою страшную историю. Родила - три месяца прошло, вижу меня разносит. На висы, а там 95 с хвостиком. Так вот, сутками на форумах, общение с диетологами, тот же шейпинг... все то оно хорошо, но вес держался на месте. Последним шансом был массаж. Я чего-то до этого даже не могла бы подумать, что от такой процедуры можно похудеть, т.к. никогда в жизни у меня не было проблем с лишним весом. Всегда 175 см рост - при весе максимум 55 кг. Может я бы и не шевелилась, если бы не муженек сказал что если я буду такой уйдет от меня... ну мы не о том. Барышня с детской площадки (а я видела результат) рассказала, мол что делала массаж корректирующий фигуру. Дала координаты. От меня не далеко на ул.Палиха, грех было не пойти. Попала к врачу Паниной Лене. Запомнила по артисту однофамильцу. Десять сеансов массажа я у него прошла и потеряла я в итоге 15 кг. Да я не жрала шлаков, парное мясо, овощи (все по ее рекомендации). Пришлось бросить кормить ребенка. Второй заход еще 15 массажей и я в форме. Да, больно, да сложно.. но никто не обещал что будет легко... вот так вот. Кстати клиника med4you. Кому интересно могу в личку кинуть фото. Цены тоже меня удивили, называть не буду, т.к. считаю это не этично. Кстати, бабенка она еще та, по ней и не скажешь что у нее 20 лет стажа за плечами. А в конце всех курсов делала антицеллюлитное обертывание. хоть поспала у них)))) 75 минут меня мяли)))

Пришлось бросить кормить ребенка.
Вы это серьезно?
Вы в 3 месяца бросили кормить свою кроху?
Вернее, вы еще раньше бросили, я так понимаю еще до массажей...

И ради ЧЕГО вы лишили ребенка грудного молока?

В три месяца меня начало разносить. А бросила я кормить своего зайчика в 8 месяцев.

В три месяца меня начало разносить. А бросила я кормить своего зайчика в 8 месяцев.

Т.е. вас в три месяца стало разносить и до 8-ми месяцев вы читали по форумам, что же вам делать?

А ребенка не жалко было от груди отлучать?
И чем массаж мешал грудному вскармливанию?

Алиса, не судите, да не судимы... в общем Вы в курсе. Каждая женщина вправе сама решать, как растить своего ребенка. Бывают и такие, которые (при наличии молока) не кормят ребенка грудью вовсе. А есть дамы, которые считают, что 4-летний пацан, присосавшийся к материнской груди - это нормально.

При грудном вскармливании, категорически запрещены массажи, тем более антицеллюлитные. Да, пол года ждала пока нормализуется вес. Пересмотрела питание... Чего жалеть? оптимальный срок кормления грудью - пол года! остальное не несет в себе никакой жизненно важной ценности.

Т.е. вас в три месяца стало разносить и до 8-ми месяцев вы читали по форумам, что же вам делать?

А ребенка не жалко было от груди отлучать?
И чем массаж мешал грудному вскармливанию?

Чего жалеть? оптимальный срок кормления грудью - пол года! остальное не несет в себе никакой жизненно важной ценности.
Это откуда такая интересная информация? Источник можете указать?
Может, конечно, что-то изменилось за последние пару месяцев, но еще совсем недавно ВОЗ давала совершенно другие рекомендации.

А я и не сужу, просто задаю интересующие меня вопросы...
И искренне пытаюсь понять ради чего женщина лишает ребенка самого ценного, что может ему дать...
Помимо грудного вскармливания женщина может дать своему ребенку еще очень много ценного в жизни - начиная с хорошего отца, любви, воспитания и заканчивая привитием здорового образа жизни. Не все, к сожалению, упирается в грудное молоко.

Не все, к сожалению, упирается в грудное молоко.
Не всё, но здоровье ребенка важнее фигуры мамы и её желания сделать массажи. Но это для меня так, кончено!
Я понимаю, что у всех разные приоритеты...

Разме можно детскую молочную смесь с химическими витаминами сравнивать с грудным молоком?

А кто сказал что мой ребенок ест смесь??? )))) Чего же это я его лишила бросив кормить в 8 месяцев?))) Да, у него уже 5 зубов было на тот момент... как маленькая акула. Кусался больно. И сам уже мг разжевать пиченьку...

Не всё, но здоровье ребенка важнее фигуры мамы и её желания сделать массажи. Но это для меня так, кончено!
Я понимаю, что у всех разные приоритеты...

Разме можно детскую молочную смесь с химическими витаминами сравнивать с грудным молоком?

Кусался больно - это в смысле вас кусал за грудь?
Странно... А мои не кусались, хотя кормила гораздо дольше, чем вы.

А по поводу печенек, то очень надеюсь, что вы не одними печеньками малыша кормили?

вот я диву даюсь... кого-то не устраивает что я бросила кормить в 8 месяцев, кто-то искренне верит что я кормлю не только печенькой. Сразу возникает мысль, а точнее вопрос...вы считаете себя идеальной матерью или остальных отбитыми? Мне бы даже в голову не пришло такое спросить...

Кусался больно - это в смысле вас кусал за грудь?
Странно... А мои не кусались, хотя кормила гораздо дольше, чем вы.

А по поводу печенек, то очень надеюсь, что вы не одними печеньками малыша кормили?

Организм неправильно работает, энергетика не настроена. Вот и получается, что с похудением ничего не получается. Плюс вы едите практически один белок каждый день. Не издевайтесь вы над собой! Я, когда худела, мне врач говорила, что чувства голода я вообще не должна испытывать.

Назад
Сверху