Не красивая(ый) и счастливая(ый)?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Может чуть не в тему, но как-то давно прочла классификацию женщин у Сальвадора Дали. Источник не скажу, сама его ищу, т.к. хотелось бы освежить эту теорию.

В общем, женщины у Дали бывают 3х типов - красивые, элегатнтные и остальные. Красивые - это просто соотвествие каким-то канонам внешней красоты. Только оболочка и все. А вот элегантные - это когда в женщине есть энергетика, есть харизма, есть сексуальность. Она может быть красивой внешне, может не быть, но именно перед этой женщиной преклонялся Дали, именно ей прочил успех в жизни. А остальные - это все, что не попадает под эти категории

Значит остальные - это те, кто обладает всеми качествами одновременно: и красивые, и харизматичные, и сексуальные и т.п. Тогда они мне нравятся

Колюньчик,Marlene для многих красота это путь к успеху, успех это счастье(счастье самореализации) то бишь жизнь удалась и всё благодаря внешности.Например,моя коллега благодаря своей внешности женила на себе миллионера(или миллиордера,никто точно не знает),хорошую должность получила,ей всё прощают и называют:умницей и КРАСАВИЦЕЙ,ну и чего ей не быть счастливой?есть всё чего хотела(она счастливаи сама об этом говорит).

Чесна , чёт мне мало верится, что она достигла всего только благодаря внешности

Если конечно речь не идёт о глупенькой куколке, которую не стыдно показать обществу... ну и заодно устроить её на нормальную работу... а остальные по непонятным причинам (или понятным? ) из штанов вылазят перед ней/её мужем через неё

да,Бог с ней с моей коллегой,я не знаю как успокоить своего друга.Все его проблемы(как он говорит из-за внешности):пришел он устраиваться на работу,там было 2 претендента он и один красавчик,уровень знание предмета у обоих одинаковый,но выбрали красавца,отсюда вывод если,успех это счастье то планомерными шагами можно добраться до этого счастья с помощью внешности.

Колюньчик,Marlene для многих красота это путь к успеху, успех это счастье(счастье самореализации) то бишь жизнь удалась и всё благодаря внешности.Например,моя коллега благодаря своей внешности женила на себе миллионера(или миллиордера,никто точно не знает),хорошую должность получила,ей всё прощают и называют:умницей и КРАСАВИЦЕЙ,ну и чего ей не быть счастливой?есть всё чего хотела(она счастливаи сама об этом говорит).

Чесна , чёт мне мало верится, что она достигла всего только благодаря внешности

Если конечно речь не идёт о глупенькой куколке, которую не стыдно показать обществу... ну и заодно устроить её на нормальную работу... а остальные по непонятным причинам (или понятным? ) из штанов вылазят перед ней/её мужем через неё

да,Бог с ней с моей коллегой,я не знаю как успокоить своего друга.Все его проблемы(как он говорит из-за внешности):пришел он устраиваться на работу,там было 2 претендента он и один красавчик,уровень знание предмета у обоих одинаковый,но выбрали красавца,отсюда вывод если,успех это счастье то планомерными шагами можно добраться до этого счастья с помощью внешности.

Другу скажите, что всё, что ни делается - к лучшему Моет кому-то (работодателю) приятнее иметь красавчиков (ПС: никого не хотела обидеть)

Народ,ну посмотрите сколько безголосых певичек достигают такого успеха благодаря бедрам,груди,ногам но никак не голосом.

Народ,ну посмотрите сколько безголосых певичек достигают такого успеха благодаря бедрам,груди,ногам но никак не голосом.

Тогда стоит определиться, что считать успехом...

Так этих безголосых рассматривают не как певичек, а как совокупность бёдер, ног, грудей, губ..., которыми приятно любоваться. Рассчитано на чисто визуальное восприятие... Об их успехе как певичек никто и не ведёт речи.

Тогда стоит определиться, что считать успехом....

Золотые слова!

А кстати, что считать красотой и счастьем?

Тупик. Я не берусь за эту миссию. Поскольку потом полетят в меня гнилые помидоры, в лучшем случае Мож кто-то для начала не полениться в толковый или какой другой словарь заглянуть?

Я сейчас в Англии,поэтому и в словарь то посмотреть не могу(разве,что английский)в инете пыталась найти,но там попадается не по значению,а релевантности.

могу сказать одно,шастье-это когда хорошо

Помните как в "Доживём до понедельника"... "Счастье - это, когда тебя понимают"

да,но возвращаясь к теме красоты;была сегодня в салоне красоты,

сколько народа там парится,сколько времени тратят,сколько денег,

а порой и больно(волосы выпремляют,эпиляция уййй больно) и всё ради чего? ради красоты,значит это имеет какое-то большее значение,чем просто внешность.

и всё ради чего? ради красоты,

Ну, вот этот вывод я бы поставил под сомнение. Кто-то ради красоты, а кто-то ради других целей.

Да и красота у всех разная. Для меня, например, короткие волосы у девушки - это некрасиво, и я знаю девушек, которые так же считают. И что получается, что те, кто стрижётся тратят деньги как раз наоборот, на некрасивость, с моей точки зрения.

а порой и больно(волосы выпремляют,эпиляция уййй больно) и всё ради чего? ради красоты,значит это имеет какое-то большее значение,чем просто внешность.

Эти походы по салонам - ради красоты внешней. Хотя при правильном подходе, умении и желании, куча выброшенных денег становится небесполезной тратой, а приносит ещё и удовлетворение и счастье и успех??

Эти походы по салонам - ради красоты внешней. Хотя при правильном подходе, умении и желании, куча выброшенных денег становится небесполезной тратой, а приносит ещё и удовлетворение и счастье и успех??

ну,вот и я об этом

ну,вот и я об этом

т.е. 1. при желании, можно и без красоты добиться успеха

2. при отсутствии некоторых факторов - и красота не поможет достижению успеха

Марлена, Ты меня просто поражаешь своей способностью делать логические выводы! Куууууул!

Марлена, Ты меня просто поражаешь своей способностью делать логические выводы! Куууууул!

Колюнь, а ты думал, что я и логика - несовместимые понятия?

Назад
Сверху