Не красивая(ый) и счастливая(ый)?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Все, кто надеятся достигнуть счастья через внешнюю красоту занимаются сизифовым трудом.

Счастье зависит только от того, что у человека внутри. Потому что в конце концов СЧАСТЬЕ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, А НЕ ТЕЛА.

Примеры:

1. Собсно я сам. Внешность у меня просто никакая. А я счастлив! По-настоящему счастлив

2. Была одна девушка у нас в группе, когда я учился. Страшнее атомной войны. Мы с пацанами подшучивали над ней сначала. А через месяц любая тусовка без неё считалась автоматически неудачной. И недостатка в парнях у неё не было

3. У знакомых есть знакомый без ног. И вокруг него всегда табун девушек. Это, конечно, не показатель счастья, однако пример того, что внешность - не главное.

Все, кто надеятся достигнуть счастья через внешнюю красоту занимаются сизифовым трудом.

Счастье зависит только от того, что у человека внутри. Потому что в конце концов СЧАСТЬЕ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, А НЕ ТЕЛА.

Примеры:

1. Собсно я сам. Внешность у меня просто никакая. А я счастлив! По-настоящему счастлив

2. Была одна девушка у нас в группе, когда я учился. Страшнее атомной войны. Мы с пацанами подшучивали над ней сначала. А через месяц любая тусовка без неё считалась автоматически неудачной. И недостатка в парнях у неё не было

3. У знакомых есть знакомый без ног. И вокруг него всегда табун девушек. Это, конечно, не показатель счастья, однако пример того, что внешность - не главное.

но обьясни тогда мне, почему на меня мужчины обращают больше внимания,чем на на мою подругу(внешне)это сразу заметно,мне даже не удобно из-за этого когда мы с ней вместе.

но обьясни тогда мне, почему на меня мужчины обращают больше внимания,чем на на мою подругу(внешне)это сразу заметно,мне даже не удобно из-за этого когда мы с ней вместе.

Зачем мне объяснять, почему мужчины чаще обращают на Вас внимание? Если обращают - значит есть этому причины. Только вот Вы сами сказали. что чувствуете от этого неудобство. Это-то и подтверждает мысль о том, что красота не приносит автоматически счастья

Зачем мне объяснять, почему мужчины чаще обращают на Вас внимание? Если обращают - значит есть этому причины. Только вот Вы сами сказали. что чувствуете от этого неудобство. Это-то и подтверждает мысль о том, что красота не приносит автоматически счастья

Колюнчик,в ваших словах есть правда,но вот что-то меня останавливает,успешных людей всегда представляют так:КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!

ЗЫ:сама я себя красявой не чувствую,в этом наверно загвоздка(хотя вру чуйствую, особенно когда прихожу в автосервис это вообще)

Колюнчик,в ваших словах есть правда,но вот что-то меня останавливает,успешных людей всегда представляют так:КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!)

Красота=счастье=успех только в кино, масс-медиа, литературе, музыкие проч., не предназначенных для интеллектуально развитых людей. Многим людям нужны простые решения, типа, сходи в салон красоты, оденься от Диора и будешь красивым, успешным и счастливым.

А люди умные понимают, что красота, успех и счастье - это три различных вселенных.

[

А люди умные понимают, что красота, успех и счастье - это три различных вселенных.[/quote]

да,но люди успешные автоматически становятся красивыми.(их оценивают уже по другим меркам,я а говорю сугубо о красоте)

Ну,например ты же хочешь красивую девушку,а не зубрилку в очках

[

А люди умные понимают, что красота, успех и счастье - это три различных вселенных.

да,но люди успешные автоматически становятся красивыми.(их оценивают уже по другим меркам,я а говорю сугубо о красоте)

Ну,например ты же хочешь красивую девушку,а не зубрилку в очках [/quote]

Успешные становятся автоматически красивыми?!!!!!!!

Вам привести список успешных некрасивых людей? Нет, у них, ессно, есть красота успеха, красота успешного человека, но это не есть внешняя красота, это красота внутренняя.

Про красивую девушку - это мне вопрос?

успешных людей всегда представляют так:КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!

Желательно разобраться, что в данном случае первично: красота или счастье?

1.Чёт мне кажется, что успех делает счастливым, несомненно, иначе это не успех.

2.Человек счастлив, его переполняет позитив. Эмоции - счастья, удовольствия, радости и т.п. переполняют изнутри, выплёскиваются наружу

3. на внешности отражается именно то, что происходит внутри.

Можно 1000000000 раз быть некрасивым. Но если человек счастлив (у каждого свои причины на это), он этим и сияет.

Неужели не приятно будет взглянуть? Сомневаюсь.

2.Человек счастлив, его переполняет позитив. Эмоции - счастья, удовольствия, радости и т.п. переполняют изнутри, выплёскиваются наружу

Можно 1000000000 раз быть некрасивым. Но если человек счастлив (у каждого свои причины на это), он этим и сияет.

Марленочка, Ты конечно же права. Но для себя. А может и ещё для кого-то.

Но это зависит от того, что конкретный человек понимает под счастьем. Для, меня например, счастье гораздо более объёмное понятие, чем успех. Скажем так, успех для меня не гарантирует счастья, а неуспех - несчастья.

Марленочка, Ты конечно же права. Но для себя. А может и ещё для кого-то.

Но это зависит от того, что конкретный человек понимает под счастьем. Для, меня например, счастье гораздо более объёмное понятие, чем успех. Скажем так, успех для меня не гарантирует счастья, а неуспех - несчастья.

Колюнчик, я предположила, что у каждого свои причины быть счастливым

Согласна, счастье и успех лежат в разных плоскостях. Но мои успехи, какие бы то ни было делают меня счастливой От этого и отталкивалась

[

Ну,например ты же хочешь красивую девушку,а не зубрилку в очках

Успешные становятся автоматически красивыми?!!!!!!!

Вам привести список успешных некрасивых людей? Нет, у них, ессно, есть красота успеха, красота успешного человека, но это не есть внешняя красота, это красота внутренняя.

Про красивую девушку - это мне вопрос?[/quote]

да ,вопрос

да ,вопрос

Ну как Вам сказать...? Попробую на примере...

Со своей половинкой я познакомился в чате. Ещё до первой реальной встречи мы уже знали, что мы поженимся. В принципе у меня была пара её фоток, но они были давними, да и вообще я плохо различаю людей на фотках. Поэтому, я думаю, что ничего не изменилось бы какая бы у неё внешность ни была.

Однако она оказалось просто красавицей вообще и самой красивой девушкой на свете для меня.

да ,вопрос

Со своей половинкой я познакомился в чате. Ещё до первой реальной встречи мы уже знали, что мы поженимся. В принципе у меня была пара её фоток, но они были давними, да и вообще я плохо различаю людей на фотках. Поэтому, я думаю, что ничего не изменилось бы какая бы у неё внешность ни была.

Однако она оказалось просто красавицей вообще и самой красивой девушкой на свете для меня.

вашей жене очень повезло

Колюньчик,Marlene для многих красота это путь к успеху, успех это счастье(счастье самореализации) то бишь жизнь удалась и всё благодаря внешности.Например,моя коллега благодаря своей внешности женила на себе миллионера(или миллиордера,никто точно не знает),хорошую должность получила,ей всё прощают и называют:умницей и КРАСАВИЦЕЙ,ну и чего ей не быть счастливой?есть всё чего хотела(она счастливаи сама об этом говорит).

Колюньчик,я не знала,что знакомства в чате приводят к таким серьёзным результатам.

да ,вопрос

вашей жене очень повезло

Колюньчик,Marlene для многих красота это путь к успеху, успех это счастье(счастье самореализации) то бишь жизнь удалась и всё благодаря внешности.Например,моя коллега благодаря своей внешности женила на себе миллионера(или миллиордера,никто точно не знает),хорошую должность получила,ей всё прощают и называют:умницей и КРАСАВИЦЕЙ,ну и чего ей не быть счастливой?есть всё чего хотела(она счастливаи сама об этом говорит).

У каждого свое понимание счастья

Чесна , чёт мне мало верится, что она достигла всего только благодаря внешности

Если конечно речь не идёт о глупенькой куколке, которую не стыдно показать обществу... ну и заодно устроить её на нормальную работу... а остальные по непонятным причинам (или понятным? ) из штанов вылазят перед ней/её мужем через неё

Может чуть не в тему, но как-то давно прочла классификацию женщин у Сальвадора Дали. Источник не скажу, сама его ищу, т.к. хотелось бы освежить эту теорию.

В общем, женщины у Дали бывают 3х типов - красивые, элегатнтные и остальные. Красивые - это просто соотвествие каким-то канонам внешней красоты. Только оболочка и все. А вот элегантные - это когда в женщине есть энергетика, есть харизма, есть сексуальность. Она может быть красивой внешне, может не быть, но именно перед этой женщиной преклонялся Дали, именно ей прочил успех в жизни. А остальные - это все, что не попадает под эти категории

Назад
Сверху