P
Proton
⚪
главное присутствии внутренней красоты! (Я не урод)
Вот например,моя подруга была на вечеринке,где было 120 человек.
Если бы она не была красивой на неё бы просто не обратил внимание её нынешний муж.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное присутствии внутренней красоты! (Я не урод)
Н у я же не говорю, что красота мешает, наоборот! просто я говорю. что если человек не красив, он все равно может быть счастливым
Я бы сказала, красота - не является залогом счастья.
А,я бы сказала,что красота очень помогает в достижении счастья
Если не красавиц(а) это еще не значит что уже урод! Да и к тому же красавица может быть настолько тупой, что мало кому зохочецца продолжать дольше отношения сней, да к тому жещё и работать
Я соглашусь с тем, что привлекательная дама(и не только внешне) имеет больше шансов .
Я соглашусь с тем, что привлекательная дама(и не только внешне) имеет больше шансов .
к тому же такие люди как-бы настроны на успех.
К примеру возьмем певицу Веуоnce,был бы у неё такой успех,если бы не внешние данные.И песни по сути стремные,а видео просто супер,всё почему?потому,что красивая.
Багира, во-во встречают по одежке, провожают по уму.
Если не красавиц(а) это еще не значит что уже урод! Да и к тому же красавица может быть настолько тупой, что мало кому зохочецца продолжать дольше отношения сней, да к тому жещё и работать
ВАНИЛЬКА,полностью с тобой согласна.Красав(и)цы еще могут быть до безобразия влюблены в себя любимых.Всех остальных считая мусором.Тоже малёхо раздражает.
ВАНИЛЬКА,полностью с тобой согласна.Красав(и)цы еще могут быть до безобразия влюблены в себя любимых.Всех остальных считая мусором.Тоже малёхо раздражает.
Девочки вы немного отклонились в другую тему,я говорю,что красивым людям легче потому,что из всей толпы они заметнее,то есть у них больше шансов на успех.
Девочки вы немного отклонились в другую тему,я говорю,что красивым людям легче потому,что из всей толпы они заметнее,то есть у них больше шансов на успех.
Да,заметнее они только в толпе,конечно на них чаще обращают внимание,но вот подошёл к такой красотке дяденька познакомиться---а она оказалась полной дурой или безумно влюблённой в себя (о чём и говорилось выше!). Такому знакомству тут же придёт конец,хотя может и будет "постельное продолжение".
При устройстве на работу,конечно, красотка произведёт впечатление,примут на работу,а дальше---- ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!
Про что мы и говорим!
Но это ни в коем случае НЕ ЗНАЧИТ,что все красивые люди глупы!!!
Это просто,как пример,что внешняя красота---НЕ ГЛАВНОЕ!
Вышеперечисленные примеры относятся и к менее симпатичным.