Не красивая(ый) и счастливая(ый)?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
главное присутствии внутренней красоты! (Я не урод)

Вот например,моя подруга была на вечеринке,где было 120 человек.

Если бы она не была красивой на неё бы просто не обратил внимание её нынешний муж.

Н у я же не говорю, что красота мешает, наоборот! просто я говорю. что если человек не красив, он все равно может быть счастливым

Н у я же не говорю, что красота мешает, наоборот! просто я говорю. что если человек не красив, он все равно может быть счастливым

каким образом,если на работе обрашают внимание на белозубые улыбки и респектабельный вид,а МЧ знакомятся только с красивыми,да и девушки не будут знакомится с уродамию

Если не красавиц(а) это еще не значит что уже урод! Да и к тому же красавица может быть настолько тупой, что мало кому зохочецца продолжать дольше отношения сней, да к тому жещё и работать

Я бы сказала, красота - не является залогом счастья.

А,я бы сказала,что красота очень помогает в достижении счастья

Я соглашусь с тем, что привлекательная дама(и не только внешне) имеет больше шансов .

Если не красавиц(а) это еще не значит что уже урод! Да и к тому же красавица может быть настолько тупой, что мало кому зохочецца продолжать дольше отношения сней, да к тому жещё и работать

но,все таки,чтобы сначала обратить на себя внимание нужны внешние данные.Делаю выводы по своей работе:у нас работает очень красивая девушка,спец она фиговый,но из-за внешних данных ей всё прощают.

Я соглашусь с тем, что привлекательная дама(и не только внешне) имеет больше шансов .

к тому же такие люди как-бы настроны на успех.

К примеру возьмем певицу Веуоnce,был бы у неё такой успех,если бы не внешние данные.И песни по сути стремные,а видео просто супер,всё почему?потому,что красивая.

к тому же такие люди как-бы настроны на успех.

К примеру возьмем певицу Веуоnce,был бы у неё такой успех,если бы не внешние данные.И песни по сути стремные,а видео просто супер,всё почему?потому,что красивая.

Да не потому,что красивая,а потому,что куча денег вложена.

Всё-таки красота,понятие относительное! Для Вас,например,эта певица красавица,а для меня- ,более,чем так себе!

Понятно,что на красивых людей обращают больше внимания,но не надо забывать:

Встречают по одёжке,а провожают по уму! Это уже тысячу раз доказано,так же как и "не родись красивой,а родись счастливой"

ВАНИЛЬКА,полностью с тобой согласна.Красав(и)цы еще могут быть до безобразия влюблены в себя любимых.Всех остальных считая мусором.Тоже малёхо раздражает.

ВАНИЛЬКА,полностью с тобой согласна.Красав(и)цы еще могут быть до безобразия влюблены в себя любимых.Всех остальных считая мусором.Тоже малёхо раздражает.

Девочки вы немного отклонились в другую тему,я говорю,что красивым людям легче потому,что из всей толпы они заметнее,то есть у них больше шансов на успех.

Девочки вы немного отклонились в другую тему,я говорю,что красивым людям легче потому,что из всей толпы они заметнее,то есть у них больше шансов на успех.

Да,заметнее они только в толпе,конечно на них чаще обращают внимание,но вот подошёл к такой красотке дяденька познакомиться---а она оказалась полной дурой или безумно влюблённой в себя (о чём и говорилось выше!). Такому знакомству тут же придёт конец,хотя может и будет "постельное продолжение".

При устройстве на работу,конечно, красотка произведёт впечатление,примут на работу,а дальше---- ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!

Про что мы и говорим!

Но это ни в коем случае НЕ ЗНАЧИТ,что все красивые люди глупы!!!

Это просто,как пример,что внешняя красота---НЕ ГЛАВНОЕ!

Вышеперечисленные примеры относятся и к менее симпатичным.

мне кажется, что зарговор все же от темы отклонился. Ведь из заголовка вроде видно, что хотелось-то услышать примеры жизни людей, которые как раз некрасивы, но по этому поводу не комплексуют, потому как у них есть иные цели и стимулы.

Ya poznakomilas` s devushkoi, kotoraya porazila menya svoei krasotoi: pravilnie 4erti liza, barhatistaya kozha, figura...Pri dalneishem obs4enii s nei viyasnilas`, 4to ona glupaya i nevospitannaya, teper` kazhdij raz ya dumaju o nej, u menya voznikaet os4us4enie, 4to ya dumaju ob urodine... Vot vam i primer!

No krasivie ludi effektni i eto fakt! Ya ne govoru o tupih,no dopustim esli budut stoyat' dve kandidaturi na rabotu, oba budut umnie,no vot odin s takoi krasivoi belozuboi ulibkoi,kogo vozmut?konechno prioritet u krasavza,hotya tot chto obdelen krasotoi toje horosho razbiraetsya v spezifike raboti,vot vam i primer.

Да,заметнее они только в толпе,конечно на них чаще обращают внимание,но вот подошёл к такой красотке дяденька познакомиться---а она оказалась полной дурой или безумно влюблённой в себя (о чём и говорилось выше!). Такому знакомству тут же придёт конец,хотя может и будет "постельное продолжение".

При устройстве на работу,конечно, красотка произведёт впечатление,примут на работу,а дальше---- ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!

Про что мы и говорим!

Но это ни в коем случае НЕ ЗНАЧИТ,что все красивые люди глупы!!!

Это просто,как пример,что внешняя красота---НЕ ГЛАВНОЕ!

Вышеперечисленные примеры относятся и к менее симпатичным.

Назад
Сверху