Не красивая(ый) и счастливая(ый)?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Н

неизлечимый

В наше время это возможно,ведь масс медиа раскрутила этот образ красивой женьщины и красивого мужчины,вообще может человек быть счастливым,если он не красив?

Устраиваясь на работу большое значения имеет внешность,ну и кто-му уже любоффь(будь она не ладна).

Это тему мне навеял один мой знакомый,он умный человек,но без внешних данных и с сильным заиканием.

Можно, наверное. Много красивых и востребованных, но несчастливых. Вообще счастье для каждого свое, смотришь - вроде все есть у человека, ему бы радоваться, а он плачет.

Одно время было модно выглядеть моложе на 10 лет, потом - быть худой.

Сейчас не столько модно быть красивым, сколько ухоженым. Если мужчина симпатичный но неухоженый, то шансы у женьщин у него падают ИМХО.

у меня было несколько знакомых, красота которых затмевалась их же непроходимой тупостью , так что привыкла внешность оценивать с позиций привлекательности и ухоженности,а главное это содержимое, ведь упаковку и поменять можно

В наше время это возможно,ведь масс медиа раскрутила этот образ красивой женьщины и красивого мужчины,вообще может человек быть счастливым,если он не красив?

Устраиваясь на работу большое значения имеет внешность,ну и кто-му уже любоффь(будь она не ладна).

Это тему мне навеял один мой знакомый,он умный человек,но без внешних данных и с сильным заиканием.

Что-то я не поняла, а какое отношение имеет любовь к устройству на работу?

Все зависит от личного отношения........

Можно всю жизнь заморачиваться на этот счет и жить в своих комплексах. Тем самым, мешая себе быть счастливым.....

А можно, и наоборот, очень даже хорошо жить в гармонии с собой и окружающим миром

Ну...красота(физическая) вообще понятие очень расплывчатое...

И вообще не зря говорят на вкус и цвет товарищей нет!

так что, что для одного красота... для другого может быть обратным...

Вот например у мужа, есть друг, которому нравятся достаточно своеобразные девушки ... прямо так скажем даааалеко не красавицы(мужеподобные)...

И вообще ... все зависит от человека...как он сам настроен...

Еще в школе со мной училась девочка...первый раз увидев которую, я подумала...господи, страшная какая...Так через пол года она была чуть ли не первая красотка( так себя подавала) что все ребята уделяли ей внимание...

А вы говорите красота!!

У моей подруги масса поклонников,хотя с женской точки зрения она обычная.Девчонки ,видя,как возле нее увивается вся мужская половина компании,начинают шипеть:"Что в ней особенного?Серая мышка,невзрачная,вообще никакая!"А мужикам нравится!Как объяснить это - не знаю.Я много раз замечала,что когда я "при параде"- мужчины смотрят,максимум подмигивают и все,но если я с бодуна,успевшая только умыться ,одеться ,расчесать волосы и накрасить губы - от них отбоя нет.Может я в этот момент кажусь доступней ,проще ,что ли?Не знаю.

Что-то я не поняла, а какое отношение имеет любовь к устройству на работу?

это все как-бы в сумме и работа и любовь,ну скажем так успех и счастье это от внешних данных?

смотрю на него и думаю,жизнь сволочь, не справедлива

Я склонна к тому,что красивым людям больше везёт в жизни.

Яркой и красивой девушке легче в плане замужества,на работе красивым людям большая снисходительность.

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ! Не мной и не сейчас сказано.

Назад
Сверху