Натуральные шампуни для волос в домашних условиях

А сами вы хозяйственным мылом моете волосы?
Им вполне можно мыть голову, если на ней нет волос :)

Я после хозяйственного мыла волосы не расчешу...
А у дочки так вообще, волосы ниже талии...

А у дочки так вообще, волосы ниже талии...

А как она ухаживает за волосами? И за сколько лет у нее выросли такие волосы? Часто стрижете?
Мечтаю о такой длине...Были в детстве,а потом обрезала и никак теперь не могу нагнать...

Последний раз подстригли до лопаток в 10 лет, за 2 года выросли ниже талии.
Заказываю шампуни в Америке на сайте натуральной продукции, они без агрессивных моющих средств.
А кондиционеры без силиконов.

я вообще сомневаюсь что в магазинных шампунях что-то настоящее есть... как помою так и чешется.. правда от перхоти выручали

А что вы от перхоти использовали?
У брата такая проблема, уже кучу всего перепробовал...
Улучшение наступает, а потом опять все по-новой :(

А я мою,какая баночка попадется в ванне...
Честно говоря ,не знаю людей,у кого было бы время,чтобы тратить его на приготовление ШАМПУНЕЙ:eek:

Я специальным шампунем мою волосы, там напистано " Без силикона" и состав гораздо проще, чем в других бутылках, но он и дороже немного.

Я перепробовала достаточно много шампуней,мне подошел шампунь Нивеа...а там где написано "натуральный" мне не подошли :(

А что вы от перхоти использовали?
У брата такая проблема, уже кучу всего перепробовал...
Улучшение наступает, а потом опять все по-новой :([/
хеден шолдрес. белая бутылочка

Мне кажется,что перхоть надо лечить. Такие шампуни ,хорошо очищают волосы и кожу головы ,но потом перхоть появляется снова.

Это вам только доктор скажет...
Может быть просто сухость кожи головы от тех же моющих средств, а может быть и себорея :(

А мне очень нравится и подходит шампунь Физиогель. Волосы после него блестящие, долго держится объем. Вообще у меня часто проблемы с волосами, так как постоянно приходиться пользоваться феном, делать мелирование. Дополнительно к шампуню использую масляные маски с репейным маслом, маслом арганы. Просто наношу на волосы, сверху кулек и теплую шапочку, выдерживаю около часа. Прекрасно подходит к моим сухим волосам. Еще по необходимости пользуюсь лечебным шампунем Прополео (с медом и прополисом) - замечательно справляется с любыми повреждениями волос...

Последнее редактирование:
Последний раз подстригли до лопаток в 10 лет, за 2 года выросли ниже талии.
Заказываю шампуни в Америке на сайте натуральной продукции, они без агрессивных моющих средств.
А кондиционеры без силиконов.
а за 2 года ниразу не стригли??даже кончики? и как волосы,не секлись?
говорят,что нужно периодически кончики подрезать,чтоб быстрее волосы росли...со временем они начинают сохнуть и сечься

Назад
Сверху