Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
Ну хоть какой-то грамм полезных витаминов впитался в кожу головы, есть такая надежда ..??
смысл маски,если ее сразу полностью вымывать.все равно вреда волосикам от нее не будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть какой-то грамм полезных витаминов впитался в кожу головы, есть такая надежда ..??
Да уж... Нет, ну если ходить в платке, то можно и неделю масло не смывать.
Но я платок не ношу, поэтому так себе позволить ходить не могу.
Конечно, с жирной головой не походишь, и некрасиво, и чесаться будет, наверное....
Та без платка я хожу просто наношу я не просто масло, а комплекс из двух масел Tahe INFUSION GOLD которое одно смывается, а второе так и остается на волосах, никакого намека на жирные волосы нет, а даже наоборот, ощущение такое словно высушивали каждую прядь отдельно и очень легко укладываются даже без фена.
Волосы становятся более ровными, не пушатся, и вот как проводишь рукой по волосам такая приятная гладкость)
Моя сестра мне посоветовала маску из желатина делать, тоже от выпадения волос помогает. Но маски это очень хлопотно и время на них не всегда есть.
Вот много читала о натуральных шампунях...ну не могу! Не мое! Пользуюсь хеден-шолдерсом....И маски-бальзвмы всегда.