Натуральные шампуни для волос в домашних условиях

Хотела полезных вещичек заказать с iherb, но мне захотелось и того, и того, на что мои финансы не рассчитаны(((

Так там вроде как и не дорого.
Если брать шампуни, то хороший шампунь 500 мл можно до 5 долларов купить.
Это не дорого за хороший и натуральный продукт.

А что вы там такого полезного заказать хотели?
Может и мне нужно :)
Я именно там витамины, шампуни, дезики заказываю! :)

Там много полезного есть, раз сами там заказываете, то знаете. Можно просто пробежаться глазами по сайту и выбрать для себя, то что подойдет.

Так там вроде как и не дорого.
Если брать шампуни, то хороший шампунь 500 мл можно до 5 долларов купить.
Это не дорого за хороший и натуральный продукт.

Недорого, натурально, но плюс еще дорогая доставка, даже со скидкой...

Так разве все сможешь пересмотреть?
Поэтому и спрашиваю у вас, может вы поделитесь своими находками.
А доставка 4 у.е. в мой регион - это разве дорого?
А есть акции, когда доставка бесплатная, я всегда стараюсь успеть! :)

Я на iherb обычно на пищу засматриваюсь) на масла и все такое, но тоже руки пока не дошли заказ сделать... И страшно если не придет посылка, а деньги заплачены...

Я масла только для кожи брала.
А вот пищу мне кажется, как раз и не очень выгодно брать.
Чай и кофе очень дорогие, еще какие-то хлебцы видела, шоколад, какао - дорого все.

Меня жаба давит, когда я вижу не цену на товар ( цены в основном приемлемые), а цену на доставку и пересылку. Иногда доставка получается даже больше суммы заказа.

Я масла только для кожи брала.
А вот пищу мне кажется, как раз и не очень выгодно брать.
Чай и кофе очень дорогие, еще какие-то хлебцы видела, шоколад, какао - дорого все.

Ну чисто так, попробовать какая она заграничная еда, тем более натуральная и органическая, как пишут на сайте)

Меня жаба давит, когда я вижу не цену на товар ( цены в основном приемлемые), а цену на доставку и пересылку. Иногда доставка получается даже больше суммы заказа.

Полностью с вами солидарен в этом... вроде бы и немного набрал в корзину, но когда высветится сумма за пересылку и доставку, матерясь закрываешь сайт...

А какая же у вас цена на доставку?
Посылка весом 4 фунта стоит 4 доллара!
Это разве дорого? Ведь из Америки пересылают!

Полностью с вами солидарен в этом... вроде бы и немного набрал в корзину, но когда высветится сумма за пересылку и доставку, матерясь закрываешь сайт...

Наверное у большинства наших покупателей такая же реакция :) Плюс связываться с Почтой России , которая доставляет посылки по полгода, не очень то хочется :)

Не знаю каких там пол года... Если правильно написать свои данные то в течении месяца посылка будит у вас, а то что доставка стоит больше товара это тоже бред.

Плюс связываться с Почтой России , которая доставляет посылки по полгода, не очень то хочется
Вам хоть раз шла посылка полгода?
У меня максимум 5 недель, а чаще всего 3-4 недели.
И повторюсь - доставка 4 доллара стоит, а не 40 или 50.

Это дорого?

А если посчитать на сколько дешевле. А кто скажет, правда ли что конские шампуни хорошо моют волосы, и не дают им выпадать? Или опять какой-то пиар ход

Думаю, что пиар ход...
Потому что раньше люди покупали лошадиные шампуни в ветеринарных аптеках, а сейчас под названием "Лошадиный" уже толпа шампуней в магазинах...

Назад
Сверху