Натуральные шампуни для волос в домашних условиях

Я тоже слышала Про "лошадиные" шампуни. Вот что в них такого асобенного? Чем они так полезны именно человеку?

Soul, вы про посылки так и не ответили, мне же интересно!
Неужели есть такие люди, что ждут посылки по полгода?

А лошадиные шампуни из ветеринарной аптеки отличаются концентрацией моющих средств и PH.
Не уверена, что это именно то, что нужно человеку.

Soul, вы про посылки так и не ответили, мне же интересно!
Неужели есть такие люди, что ждут посылки по полгода?

А лошадиные шампуни из ветеринарной аптеки отличаются концентрацией моющих средств и PH.
Не уверена, что это именно то, что нужно человеку.
Мне обычно посылки идут не меньше месяца. Знаю, что у тех кто заказывал, особенно в ноябре/декабре посылки очень задерживались и на полгода в том числе, а в среднем месяца на три.

Да, от высокой концентрации как бы волосам хуже не стало... но такими шампунями даже звёзды пользуются.

В ноябре-декабре были у стран СНГ проблемы с таможней и новыми законами.
Но это было единственный раз, насколько я знаю.
Были даже случаи, что посылки так и не дошли, но магазин вернул деньги.

Тут ещё такой момент, мы привыкли делать покупки быстро, а тут ждать надо так долго, что весь азарт от покупки пропадает. :)

Я готова ждать ради того, что знаю, что покупаю.
Да и потом, какой азарт, если я многие вещи покупаю уже по второму и третьему разу, потому что предыдущие уже заканчиваются.

Если в одном магазине покупаешь по-нескольку раз, то хочется, что бы тебе была какая-то скидка, как поощрение :) Но не во всех магазинах такое бывает :)

Я уже не жду никаких скидок ни от кого.
Главный критерий - максимальная натуральность.
А химия мне и с со скидками уже не нужна...

Если максимально, то это только самим делать надо, или покупать у тех, кого не можешь заподозрить ни в какой халтуре :)

Шампуни самому сложно делать.
Некоторые из мыльного корня делают шампунь, но такие шампуни очень плохо мылятся :(
А значит, и расход у них большой.

Я делаю регулярно маску для волос,очень нравиться эффект.А есть какие-то уже проверенные рецепты приготовления таких шампуней в домашних условиях? Хотела бы попробовать..

Проще купить, чем готовить...
Когда-то мне рекомендовали горчичную маску для волос, после неё не нужно мыть волосы шампунем, т.к. горчица абсорбирует жир...
Но горчица так трудно вымывается из волос, что я оставила эту оздоровительную затею.

У меня есть уже шампунь ,который нравится моим волосам...
А так как после кормления малыша,у меня сильно начали выпадать волосы..я начала делать маску - репейное масло+водка, настоянная с перцем... час походить с ней в кульке и с полотенцем на голове , и смывать уже чем привык..результат супер!

За пару процедур волосы не могут стать крепкими, если ранее они были слабыми...
И шампуни тоже мало помогут, Stivvi, а перечислите, какие шампуни вы использовали?
Просто интересно?

Я после масла увидела эффект приблизительно через месяц только ... и то не значительный...а потом мне уже стали делать комплименты,что волосы стали живые и блестят..
А вот через пару процедур...Это что за химия там такая сильная,имитирование здоровья?И на сколько долго они так продержаться...

Химия, силиконы в составе...
Создается видимость красивых блестящих волос, но до той поры.... пока моешь этим шампунем...
В лучшем случае.

Назад
Сверху