Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...

а ты как все - жди у входа. Вастам много таких собирается - как собаченки, ждете...

Мы судорожно курим и мучаемся мыслями о том, сколько наших денег было потрачено... А также: достаточна ли эта сумма для того, чтобы потребовать анального секса?...

Ну, страхи про утянут в воду (в море), придет ночью бабай, подстережет маньяк на улице и змеи - для меня тоже страшные.

А еще я в последнее время стала панически бояться смерти родителей: у мамы удалили опухоль, папа постоянно ездит-летает в командировки, а в течение прошлого года умерло несколько знакомых и родственников (пусть уже немолодых, но все же...). И теперь поэтому я истерически боюсь ночных звонков... Боюсь, что позвонят и скажут страшное... Думаю надо пообщаться с психологом...

И еще боюсь что какой-нибудь анализ в больнице в ответ на мелкую проблему выдаст диагноз "рак"...

И еще боюсь, что не смогу забеременеть.

И хотя знаю, что нельзя бояться, что наши страхи притягивают это страшное - все равно боюсь...

Таже проблема.У мамы цироз печени,недавно сказали,что повышеный сахар-может быть диабет.Причём у её мамы тоже был диабет, а эта болезнь переходит от родителей.Мне тоже могла передаться склонность к этой болячьке.А год назад ей вообще сказали вам остался год.Разьве можно такое говорить Слава богу пока жива,но анализы всё хуже.Сейчас опять в больнице лежит.Я её очень люблю и боюсь потерять.Так же боюсь не стать матерью.Была помоложе сделала аборт,теперь жалею.Всё ещё с этим МЧ.Врач пишет направления на анализы по бесплодности.Наверное пока не рожу не успокоюсь.

Уставшая заснула в ванной и захлебнулась

а я в 2003 чуть не утонула -причем воды было по грудь!! начала сдуру кувыркаться "сколько смогу" - голова закружилась, вокруг себя воду завертела.. вобщем потянуло меня по дну не знаю куда.. до сих пор содрогаюсь, как вспомню теперь не плаваю далеко без матраса, а если отплыву - то страх накатывает, прям сковывает всю, я пугаюсь, вобщем жуть.. а ведь плаваю хорошо

Да уж, я тонула когда мне было лет 18, меня парень неизвестный с берега увидел и спас! (так и остался неизвестным героем-спасателем ! )) ) тогда волны сильные были, и я к волнорезу поплыла! так страшно было, я кричала, много лет еще слышала свой голос! так до сих пор (уже много лет) боюсь заплывать где глубоко! Хотела серфингом заняться, и как один раз застряла на глубине, опять страшно стало, так и бросила это дело! а вот как избавиться? кто его знает

две эмоции -

Да компашка!!! Ну вот так ходишь со своими страхами, боишься, и думаешь - какая-то я не такая! трусиха жуткая, вот дурочка,надумываю себе всякого! и все вот так ходят и думают! ну а конструктивно- что же делать! если это так распространено, и с возрастом ,действительно, только увеличивается, хотя некоторые страхи приходят и уходят (не интересно им, не приживаются), но все равно какие мы в детстве были - ничего не боялись, и заплывали черте куда и в самолетах летали и на деревья лазили и по крышам бегали и по подвалам! а теперь видите ли - боимся!!! и вот что думают эти пресловутые психологи! какой же совет! как сделать человека свободным от этой фигни всякой, не нужной нам! помните в детсве был фильм Желтый Чемоданчик, там таблетки от страха были! А ну сообщите нам таблетки эти!!!! сколько бы радости у людей было и лица довольные!! и сколько места в голове бы освободилось для умных мыслей!!

потому что в детстве наверно не ценили жизнь не задумывались об этом, а с возрастом начинаем задумываться о ценностях жизни да и вообще о жизни, вот страхи и приходят

Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...

а ты как все - жди у входа. Вастам много таких собирается - как собаченки, ждете...

Мы судорожно курим и мучаемся мыслями о том, сколько наших денег было потрачено... А также: достаточна ли эта сумма для того, чтобы потребовать анального секса?...

ты его (анальный) так сильно любишь, что готов любое бабло потратить?

ты его (анальный) так сильно любишь, что готов любое бабло потратить?

Ты невнимательна...

Пыс пыс. И тема, кстати, не о любви к АС, а о том, о чем думает мужчина, ожидая свою спутницу у входа в магазин, в котором она тратит его деньги...

Коська съежжает

Оксаночка уже давно выпытывает его сексуальные пристастия, а он....

Есть тема о комплексах,а я вот о страхах.Может кто и посмеется,а у меня вот "ужастик",и говорить о нем кому-то как то не удобно.Подумают что у меня крыша съезжает.Короче,делюсь.Несколько лет назад погибла моя хорошая подруга.Уставшая заснула в ванной и захлебнулась.С тех пор я боюсь мыться когда одна дома,особенно стоять под душем с закрытыми глазами.Когда вот так стою под душем и мою голову мне кажется что чьи-то еще руки касаются моей головы,часто сама собой приоткрывается дверь в ванную и чувствуется движение холдного воздуха. Короче,не знаю я как с эти страхом бороться...Может подскажите что?.....

Alisa,u menja toze podobnie straxi bili.Ja voobshe plavat ne umeju,skolko ne u4ili i naxodjas v vode po pojas ispitivaju strax.A v vannoj toze ve4no kazalos,4to kto-to na menja smotrit,pokashlivaet.Budto dwer sej4as sama zakroetsja i zaxlopnetsja;daze v zerkalo v vannoj bojalas smotret.No porazmisliv nad situaziej.stala razvivat ee-nu dopustim kakaja-to ne4ist tam xodit-brodit.No 4to ona mozet mne sdelat?Ja ved devushka silnaja i v svoem ume.Poetomu,zdravo rassuzdaja,reshila,4to dwer sama nikak ne zaxlopnetsja i iz zerkala na menja mozet posmotret tolko moe ljubimoe li4iko.

Postarajsja izbavitsja ot etogo straxa putem samovnushenija,ved straxi sushestvujut vnutri nashego soznanija i tak dolgo,skolko mi im sami pozvoljaem.

Nu a slu4aj s tvoej podrugoj,eto kone4no uzasno.Moi soboleznovanija.

У меня немного странная боязнь воды, не то чтоб боялась глубины (плаваю не важно, быстро устаю и судорги иногда хватают- плаваю только где вода до плеч) но не могу лицо в воду опустить, боюсь захлебнутся, и паника начинается как на море так и в бассеине. Как-то была около водопада, другие спокойно прям под него заходили, а я чувствовала как будто что-то на грудь давит и дышать тяжело только от брызгов воды в воздухе и на лице.

Ужастики всякие- погибель моих нервов, насмотрюсь потом дня 3 мерещится всякое.

Когдато панически боялась тараканов, входила в шоковое состояние от одного вида насекомого и не могла понять почему, прям фобия . Как не странно- вспомнила, в детстве на меня прыгнул таракан, прополз по руке (летом рукав был короткий) не приятно. Это еще в союзе было, таракашка маленький, домашний а в израиле красавцы в 2-3 раза больше в окно залетают. Как то решилась- взяла тапок и.. с тех пор паники больше нет.

Аааа, нет, у меня есть еще фобия: я боюсь высоты. А еще больше боюсь, что моя собака выпадет из окна. Знаю, что глупо, но боюсь Мне иногда это даже снится. Моя фобия до того дошла, что я даже свою кошку полгода назад отдала, т.к. настолько боялась, что она либо из окна, либо с балкона свалится. Все щели на балконе заделаны, но как жить, если даже окно нельзя открыть? Правда, была еще одна деталь: проще говоря, кошка ссалась, куда не надо.

у меня кошка когда то,вернее котёнок..упал с 4 этажа,разбилась...

я не завожу сейчас кошку из за страха...

панически боюсь насекомых покажите мне насекомое - и я вам покажу что такое настоящяя паника я в такие минуты просто не контролирую себя!а если по мне какая живность проползет-уххх...бррр..даже представить себе не могу

Я тоже боюсь потерять близких, ребёнка, в особенности, когда вижу по телеку детей больных раком, или с ДЦП, меня бросает в дрожь... боюясь что у моего ребёнка обнаружат какую то страшну болезнь. Ночью(или когда темно) конечно боюсь одна выходить куда-то, и тоже страх что кто то накинется(убьёт ,изнасилует) медицинских инструментов боюсь и всего, что свзяано с медициной... оказывается я очень много боюсь ,и глубины в том числе, и змей, но самых главный страх - за ребёнка. Однажды случай был, проезжали мимо кладбища и я увидела маленькие такие могилки, детские, мне плохо стало, и с тех пор я стала сильно бояться за ребёнка...

О, вспомнила!

Парадокс - боюсь высоты, но хотела б прыгнуть с парашютом!

я тоже ужасно боюсь высоты, меня буквально клинило, что пошевелиться не могла на высоте пару метров от земли. Но мечту осуществила - прыгнула с парашютом! Правда не могу утверждать, что этим поборола боязнь высоты.

А еще поделюсь семейной тайной. Мой папа, здоровенный взрослый, очень сильный физически человек, до судорог в прямом смысле боится лягушек. Даже когда по телевизору показывают этих "красавиц" он всегда отворачивается. А когда однажды в лесу ему на сапог прыгнул маленький лягушенок, я услышала жуткий, раздирающий душу вопль и бешенно прыгающего папу.

У меня появилась проблема клаустрофобии после рождения ребёнка, иногда клинит в метро и раз было в самолёте, я почитала сайт www.pan-at.com и осталась просто в шоке, оказывается у многих людей эти страхи и не все вовремя смогли их преодолеть, кто таблетки пьёт, кто у психиатора лечится, короче, ужас сколько людей страдают разными фобиями.

Назад
Сверху