Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
Боюсь высоты( до головокружения, даже душа в пятки уходит) глубины.........ни когда не полезу если воды доходит выше шеи и боюсь пауков...... даже смотреть не могу в ужас меня бросает!!!

Ужастики ваще терпеть не могу! А боязнь глубины в подсознании ( тому есть причина)

Ой, боюсь-боюсь-боюсь...

Глубины как таковой нет (например, в бассейне, реке), наоборот, обожаю плавать именно на глубине. Но... дико боюсь акул... Поэтому в море далеко не заплываю. И стараюсь вниз не смотреть, т.к. однажды заплыла далеко, опустила лицо вниз и увидела под собой огромное темное пятно... Как я драпанула к берегу!!! А это камень оказался, выделяющийся на фоне белоснежного песка...

И еще дико боюсь высоты... Даже на балкон 5 этажа выйти не могу...

Вообще, не представляю, как выше 5 жить можно...

Боюсь летать на самолетах - из-за того, что от меня лично моя безопасность никак не зависит, я не могу контролировать ситуацию. Да и шансы на спасение (если что) равны нулю...

И еще... Когда я одна дома частенько боюсь, что кто-то залезет в квартиру... Постоянно мерещится, что кто-то дверь пытается открыть...

Как страшно жить

самое интересное, что если я боюсь плавать- то это нормально, но когда читаю ваши страхи про открытый шкаф и "кто-то цапнет за ногу" мне жутко смешно сорри

я ужасы люблю, живу одна и ночью смотрю.. вдруг как что-то щёлкнет в коридоре .. я тогда своему попугаю говорю "Яша слетай погляди"

А потому что мне там страшно на втором этаже и выше. Не только ГУМ конечно, он в том числе.

Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...

А потому что мне там страшно на втором этаже и выше. Не только ГУМ конечно, он в том числе.

Я тоже боюсь с девушками по магазинам ходить! От этажности, в общем, не зависит, но чем больше этажей (и, соответственно, магазинов), тем больше боюсь... По ГУМу в том числе...

А мне с мужчиной даже в ГУМе нестрашно

Интересная темка! У меня тож страхи есть (трусиха та ещё) наверно в детстве много ужастиков смотрела

И в ванной не могу находиться, когда дома одна

и темноты боюсь-кажется, что из-под кравати меня кто-нибудь хватанет за ногу

боюсь зеркал (только без приколов! не свое отражение, а именно зеркало) из-за всяких мистических историй

Я щас ваших страхов начиталась, теперь страшно..... ААААААААА!!! Я сплю напротив зеркала, так что всю ночь кошмарики снится будут....

а мой не боится, наоборот, любит со мной по магазинам ходить

А я почему-то боюсь, спускаясь с лестницы, что меня сейчас кто-то резко толкнет в спину, и я упаду. А когда поднимаюсь, боюсь, что потеряю равновесие и упаду сама вниз.

Эти страхи меня захлестывают, в основном, в одном месте - в ЦУМе.

я боюсь что с моим ребенком что нибудь случится, постоянно какие то ужстики в голову приходят, я начинаю молиться что б если что то и случится чтоб я тоже была с ним, не хочу что б он один на один был.

вот, все страхи могу побороть, а этот никак

я боюсь что с моим ребенком что нибудь случится, постоянно какие то ужстики в голову приходят, я начинаю молиться что б если что то и случится чтоб я тоже была с ним, не хочу что б он один на один был.

вот, все страхи могу побороть, а этот никак

мысли такие нужно гнать прочь, но с другой стороны надо быть всегда на готове что ли...... то есть без эмоций а в здравом уме.....

у меня порой бывает едем по мосту и думаю вот если мост обрушиться, главное вовремя из машины выбраться что бы можно было плыть и дышать и главное, сумку не потерять и так далее...

гоню подобные мысли прочь, что бы не нагнать, но в тоже время "готовая" ....

дело в том , что сейчас столько всяких крушений самолетов, аварий, террористических актов происходит, что ты ничего не можешь сделать в такой ситуации

я честно признаться только из за этого хочу жить в НЗ, там спокойней с этим

мы уже на иммиграцию добро получили

А я почему-то боюсь, спускаясь с лестницы, что меня сейчас кто-то резко толкнет в спину, и я упаду. А когда поднимаюсь, боюсь, что потеряю равновесие и упаду сама вниз.

Эти страхи меня захлестывают, в основном, в одном месте - в ЦУМе.

Вот на лестницах у меня тож порой накатывает...

Но я боюсь сама оступиться и упасть...

А больше всего меня бесят лестницы без перил

Особенно когда ступени выложены плиткой

Назад
Сверху