Наши комплексы

• Автор темы Автор темы ipolakova
Ой,девчонки.У меня раньше комплексов вообще не было.На меня всю жизнь мужчины смотрели.И была я собой довольна,хоть имею небольшую грудь(т.е. маленькую ),нос длинноват.И никогда меня это не смущало-наоборот придавало какой-то шарм.Так вот,вышла я замуж!Тут- то и понеслось.Я оч ревнивый человек,а муж(когда смотрим тв)всё время причитает:"Ух ты,ты смотри какие сиськи!Офигенно!"Пыталась я на это внимания не обращать,но не получается.Последней каплей было то,что я пыталась объяснить,что если бы все девушки были точной копией Памеллы Андерсон или Анжелины Джоли,то было бы скучно и однообразно.На что мой миленький заявил:"Зато никто не был бы обделён"Это что же значит?!Он обделён?Кстати,я ещё и в положении на 8-м месяце(сами понимаете-не верх сексуальности с размерами 89-98-93 )Вообщем сижу и думаю о пластике

Ой,девчонки.У меня раньше комплексов вообще не было.На меня всю жизнь мужчины смотрели.И была я собой довольна,хоть имею небольшую грудь(т.е. маленькую ),нос длинноват.И никогда меня это не смущало-наоборот придавало какой-то шарм.Так вот,вышла я замуж!Тут- то и понеслось.Я оч ревнивый человек,а муж(когда смотрим тв)всё время причитает:"Ух ты,ты смотри какие сиськи!Офигенно!"Пыталась я на это внимания не обращать,но не получается.Последней каплей было то,что я пыталась объяснить,что если бы все девушки были точной копией Памеллы Андерсон или Анжелины Джоли,то было бы скучно и однообразно.На что мой миленький заявил:"Зато никто не был бы обделён"Это что же значит?!Он обделён?Кстати,я ещё и в положении на 8-м месяце(сами понимаете-не верх сексуальности с размерами 89-98-93 )Вообщем сижу и думаю о пластике

Часто во время кормления грудь увеличивается

Не морочьтесь, и доведите до сведения мужа, что это по меньшей мере не красиво с его стороны и очень обидно. Вариант сказать - ох, какой красивый/высокий/стройный/... в его присутствии

Вопросик. А если Ваш муж скажет, чо ему нравятся губы Джоли, опять платиска?

А когда у его начнется кризис среднего возраста, его переклинит и он скажет, что Твигги идеал его красоты, что будете делать?

Очень часто людям нравится то, что они не имеют.

А у меня раньше было куча комплексов, ну во первых, что ноги очень худенькие, нос длинный, что прикус не правильный, ну и всякие такие, которые то появлялись, то исчезали.

А потом как то получилось так, что все они ушли, спасибо противоположному полу.

Good bitch

Нaдо думать не о пластической хирургии, а о неуважении мужа к Вам.

У меня раньше был комплекс. Я всегда считала что у меня большая грудь. в 18 лет я носила бюсхгалтеры 3*85 размера. Но я научилась превращать свои недостатки в достоинства. Просто поменяла одежду, подобрала другой стиль, и теперь груть моя хоть и большого размера, но многим нравится

А на счёт комплексов в целом, я была очень закомплексованным человеком, но сейчас все мои комплексы куда то пропали, может мы с ними нашли копромисс???

У меня раньше был комплекс. Я всегда считала что у меня большая грудь. в 18 лет я носила бюсхгалтеры 3*85 размера. Но я научилась превращать свои недостатки в достоинства. Просто поменяла одежду, подобрала другой стиль, и теперь груть моя хоть и большого размера, но многим нравится

А на счёт комплексов в целом, я была очень закомплексованным человеком, но сейчас все мои комплексы куда то пропали, может мы с ними нашли копромисс???

повзрослели и приобрели уверенность в себе

Devotshki! Ljubite sebja! Ne obrastshjaite vnimanie na malenikuju grudi,osobenno molodie-rebenotshka rodite ,stanete zenstvenne i krasivee! Takze...govorite sebe tshjastshe .."Ja samaja obojatelinaja i privlekatelinaja"... Esli sebe eto govopriti utrom ,k veteheru v eto VSE poverjat! Budite vsegda neotrazimi!!!

У меня после пережитого в подростковом возрасте никаких комплексов по поводу внешности уже не осталось Я тогда была такой увесистой бесформенной девочкой с невероятным количеством прыщей, близорукой (очки носить стеснялась) и одетой во все бесцветное-неприметное... Ужас! Но прыщи прошли, килограммы сбросились, появились контактные линзы и отпала сама собой потребность носить всякие уродские мешковатые свитера и свободные штаны. И теперь если какая блажь и стукнет в голову - там по поводу пары лишних килограммов или еще чего - сразу вспоминаю себя 10 лет назад и понимаю, что сегодня все прекрасно

А еще у меня был комплекс по поводу голоса - низкий он у меня очень как для женского Но потом именно из-за этого низкого голоса меня с руками и ногами забрали работать на радио - и комплекс как-то тоже сам собой рассосался

А вот по поводу собственной низкой трудоспособности, склонности похандрить и страха перед принятием решений у меня комплексов хоть отбавляй. И ведь, блин, жить мешают, а избавиться пока не удается... Обнадежьте - кому-то удалось собственными руками вылепить из себя прожженную бизнес-вумен?

Good bitch

Нaдо думать не о пластической хирургии, а о неуважении мужа к Вам.

согласна. Тут либо неуважение, либо, как в моем случае, утверждение за счет других

Утверждение.. Они же все животные необразованные - сильно любя могут глубоко обидеть.

а у меня вроде сильных комплексов нет по поводу внешности! немного комлексую улыбаться во весь рот т.к у меня зубы с щелями, ну и нос болшеват! зато много других! Вот например не могу танцевать при моем лю! Вот хоть убей меня! Хотя сама на дискотеку ходила и плясала только так! А раньше жутко комплексовала разговаривать из за акцента, но щас более мение избавилась почти от этого комплекса!

Привет девчёнки У меня тож есть комплексы ,самый большой ет то что у меня размер груди большой,да и ещё правая намного больше левой.Так что летом хорошо девчёнкам с небольшими грудями,без бюстгалтера мозя ходить.А я при всём желании не могу себе позволить

У меня тоже маленькая грудь!и тоже поэтому очень сильно комплексую,вооот

а у меня вроде сильных комплексов нет по поводу внешности! немного комлексую улыбаться во весь рот т.к у меня зубы с щелями, ну и нос болшеват! зато много других! Вот например не могу танцевать при моем лю! Вот хоть убей меня! Хотя сама на дискотеку ходила и плясала только так! А раньше жутко комплексовала разговаривать из за акцента, но щас более мение избавилась почти от этого комплекса!

Какой акцент????

ну русский, когда по французки разговаривала! Сейчас уже почти нет, но все равно немного комлексую

Назад
Сверху