наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
а у меня вопрос, что все кто пользуется душем каждый раз на все тело используют гель? а кожа не сохнет?

А должна сохнуть?

у меня почему-то да , даже чешется и стягивается, кремы особо не помогают...

А каким гелем пользуешься?

В поездку с собой брала с абрикосом от Бубхен, т.к. его можно и как шампунь использовать...

дома часто Нивея для чувствительной, Джонсон и Джонсон освежающий на лето, Палмолив СПА...

давно ищу что-то бесщелочное, для волос нашла российского производства на основе молочной сыворотки шампунь, а для тела ....

Кста, а вы пользуетесь мочалками? Я - нет! Только иногда тоненькими варежками после скраба тело массирую... А ежедневно просто ладонями размазываю-размыливаю гель для душа

У меня без мочалки гель быстро стекает весь .

Куда стекает?

У меня ничего не стекает, правда я жидкие гели не лублу, люблю густые. Выливаю на ладонь, размазываю на грудь, и дальше маршруту подмышки и все остальное тело. Максимум до пупка доползают капли геля

Куда стекает?

У меня ничего не стекает, правда я жидкие гели не лублу, люблю густые. Выливаю на ладонь, размазываю на грудь, и дальше маршруту подмышки и все остальное тело. Максимум до пупка доползают капли геля

Ну, не знаю, как объяснить .

То, что я например выдавлю на грудь, пока я размажу это до живота, на руки и ноги уже ничего не остается. Т.е. использую таким образом еще одну порцию геля, потом еще одну... А с мочалкой все проще. Выдавлю чуть-чуть на мочалку, а потом ею (мыльной) вымою все тело .

А я пыталась пользоваться мочалкой, так гель в ней буквально пропадал... Выдавлю - руки намылю - пены нет... Снова выдавлю... Короче, процесс меня раздражал. Причем я не мало выдавливала геля

купите сетчатую губочку,которая собственно и предназначенна именно для распенивания геля для душа .А на обычную губку бессмысленно гель лить,толку никакого не будет .

Душ и чистая стиранная одежда каждый день- закон.

Я вообще не поняла кстати, при чем тут мороз на улице? Мы же не на улице душ принимаем? Дома тепло, температуру воды настраиваем по желанию, обсушиваем тело хорошо после душа и одеваемся прежде чем выйти на улицу. Так что за проблемы?

Пахнуть собой-это дурной тон, девушки...Может быть вам постесняются сказать о вашем запахе (не во всех странах принято говорить об интимном открыто),но это не значит, что кто-нибудь об этом не подумает. Вы можете тратить большие деньги на тонны косметики, но не заботиться о своей гигиене...?

Впервые слышу об этом. Душ нужно принимать по мере необходимости. Конечно, если от человека регулярно исходит неприятный запах, ему нужно мыться 2-3 раза в день. Но у кого с запахом все в порядке- хватает одного раза. Лично я моюсь вечером, а голову мою утром. Я совсем не воняю, вопреки рассказам дерматологов [/quote]

То есть, получается, что любую одежду надо одевать только один раз, после одного дня ношения сразу же ее надо стирать?... А на след. день уже все чистое одевать? Какой же тогда будет срок службы у каждой вещи... Или я мож что не так поняла.

Интересно было бы узнать, что вы делаете каждое утро для себя и своей красоты, т.е. что входит в ваш ежеутренний ритуал

Отгрызаю голову ангелочку-эльфику и протираю кровоточащей шейкой морду. Очень делаюсь красивая! вся морда в слипшихся от крови перьях!

То есть, получается, что любую одежду надо одевать только один раз, после одного дня ношения сразу же ее надо стирать?... А на след. день уже все чистое одевать? Какой же тогда будет срок службы у каждой вещи... Или я мож что не так поняла.

Шубу можно не стирать каждый день. А вот вещи, непосредственно соприкасающиеся с кожей - блузки, майки и пр., колготки, платья, брючки там летние и т.п. меняем каждый раз, как принимаем душ. Ну, и соответственно стираем их. Плотные "зимние" брюки и джинсы, костюмы в принципе можно 2-3 раза надеть...

Интересно было бы узнать, что вы делаете каждое утро для себя и своей красоты, т.е. что входит в ваш ежеутренний ритуал

Отгрызаю голову ангелочку-эльфику и протираю кровоточащей шейкой морду. Очень делаюсь красивая! вся морда в слипшихся от крови перьях!

я ржу, супер! Это Mein Teil вдохновляет Вас на это ?

Шубу можно не стирать каждый день. А вот вещи, непосредственно соприкасающиеся с кожей - блузки, майки и пр., колготки, платья, брючки там летние и т.п. меняем каждый раз, как принимаем душ. Ну, и соответственно стираем их. Плотные "зимние" брюки и джинсы, костюмы в принципе можно 2-3 раза надеть...

Я так и делаю. Только брючки, джинсы не стираю после того, как один раз одела, а вот кофточки- маечки стираю. Не могу одеть вещь больше одного раза...

купите сетчатую губочку,которая собственно и предназначенна именно для распенивания геля для душа .А на обычную губку бессмысленно гель лить,толку никакого не будет .

На такую и лила!!! Не на обычную... Обычная и то лучше Да меня и так в принципе все устраивает

Девочки, вы забыли про обувь! Например, босоножки - соприкасаются с кожей, да еще летом ноги потеют ой-ой как. Обязательная ежедневная дезинфекция с хлоркой, однозначно!

А также перчатки, шарфики, головные уборы, ...

Ниужели у вас такая кожа грязная? Что с первого раза одежда сразу пачкается Вот читаю, читаю почти все по 2 раза душь в день принимают, и шмотки меняете по 2 раза? И стиркой занимаетесь по 2 раза в день? И от этого наверное потеете , а потом опять моетесь

Анекдот:

Собачка говорит - Когда я начинаю пахнуть меня моют, когда меня моют я нервничаю, когда я нервничаю я потею, когда я потею я начинаю пахнуть, когда я начинаю пахнуть меня моют....

Извините, если кого обидела.

Ниужели у вас такая кожа грязная? Что с первого раза одежда сразу пачкается Вот читаю, читаю почти все по 2 раза душь в день принимают, и шмотки меняете по 2 раза? И стиркой занимаетесь по 2 раза в день? И от этого наверное потеете , а потом опять моетесь

Потеют от того, что моются ? Ну, можно конечно долго не мыться, чтобы проверить, включится ли механизм самоочищения, как у животных. Но вот только не понимаю, как можно одеть второй раз майку, которая за день под мышками вспотела ? Особенно летом.

Действительно, летом человек потеет больше. Поэтому я стираю вещь после того, как ее одела.

Зимой я могу кофту носить раз пять, и только потом ее постирать

Потеют от того, что моются ? Ну, можно конечно долго не мыться, чтобы проверить, включится ли механизм самоочищения, как у животных. Но вот только не понимаю, как можно одеть второй раз майку, которая за день под мышками вспотела ? Особенно летом.

Анаис, ну климат-то разный

Летом - да, и то не всегда, но лето у нас короткое, полярное, 1 месяц длится - июль!!!

Серьезно Вон лето считай тока с середины июля началось... Правда, Тендер?

Назад
Сверху