наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
В общем, мое утро:

- душ+голову мою

- наношу лосьон для тела (без этого никак не могу, как наркоманка Даже руки приходится заново мазать кремом, когда помою)

-макияж

- волосы сушу-укладываю

вот во сколько вы встаете - позвольте узнать?!

чо-та я ни представляю себе в 5-6 утра чтобы я пошла мыть голову и все такое.

даже если мне пообещают встречу с принцем в это утро.

спасибо хоть на чашку кофе силы есть в полуобморочном состоянии в такую рань.

Мое утро:

чай/кофе пьем, пока не наладится координация движений; душ = окончательный приход в себя;

дезодорант (а то вдруг принц); лосьон д/тела (не дай себе засохнуть!); макияж, духи, лак д/волос - в путь (по дороге на работу навожу резкость зрения - глаза-то спят еще).

Встаю в 6-6:30. Уже привыкла, хотя сова.

Точно такая же ситуация!

Ой, бабы, не могу я с вас... Ага, вещи портятся от стирки. Ну не стирайте совсем! Ходите в грязных. Берегини... Отч астого мытья кожа портится... Ага, не мойтесь.

А на самом деле, они портяться не от стирки, а от сушильной машинки (правильно называется?)

Да со временем все портится. Естественный процесс. Энтропия называется, кажется. Так что теперь?

Жить-то вобще вредно, от этого умирают.

Мне, конечно, по фиг, кто когда моется и стирается. Но нюхать их в автобусе... В автобусе я повоевать не могу, вюю здесь, когда вижу, что под эту редкомытость и редкостиранность идеологическую базу подводят!

Кука, это не война, это скорее крик души Или удалось кого-то убедить чаще мыться и пользоваться деодорантом? Или стирать вещи после носки даже если "они ещё совсем не пахнут"?

Ой, бабы, не могу я с вас... Ага, вещи портятся от стирки. Ну не стирайте совсем! Ходите в грязных. Берегини... Отч астого мытья кожа портится... Ага, не мойтесь.

А на самом деле, они портяться не от стирки, а от сушильной машинки (правильно называется?)

Да со временем все портится. Естественный процесс. Энтропия называется, кажется. Так что теперь?

Мне, конечно, по фиг, кто когда моется и стирается. Но нюхать их в автобусе... В автобусе я повоевать не могу, вюю здесь, когда вижу, что под эту редкомытость и редкостиранность идеологическую базу подводят!

Кука, это не война, это скорее крик души Или удалось кого-то убедить чаще мыться и пользоваться деодорантом? Или стирать вещи после носки даже если "они ещё совсем не пахнут"?

Ну, вот тебе от вскрика легчает, мирная ты женщина. А мне надо повоевать - тогда полегчает. Конечно, никого не удалось убедить. Те, кто мне страдания причиняет своим амбре - в автобусе ездят, со мной. А те, кто тут идеологическую базу подводит - все успешные бизнес-леди, на собственных авто. Там воняют, окружающим не мешают.

Ну, вот тебе от вскрика легчает, мирная ты женщина. А мне надо повоевать - тогда полегчает. Конечно, никого не удалось убедить. Те, кто мне страдания причиняет своим амбре - в автобусе ездят, со мной. А те, кто тут идеологическую базу подводит - все успешные бизнес-леди, на собственных авто. Там воняют, окружающим не мешают.

это называется "сама себн тему д/разговора придумала - сама с собой и разговариваю".

Тебе кто-то сказал про то что мы жалуемся и мало стираем? Ты в теме снача врубись, потом гоношить начинай.

обязателен прем душа - гель для душа, шампунь, Эпиген гель, бельзам для волос (козье молоко есть афффигенное), ну и там тени, пудра, что успею)))

Утром умываюсь,чищу зубы, чищу лицо специальным гелем, затем крашусь основательно.

я тоже не особо успеваю, утром провисание в дверном проеме, вакуум и вот второй день планку делаю, умываюсь, зубы чищу, на лицо крем и причесаться, если все это успела, уже победа!!

Не могу себе представить свой уход за лицом без ультразвуковой чистки лица. Делаю обычно один раз в месяц. В фрау клиник косметолог посоветовала, теперь невозможно спрыгнуть, потому что кожа стала в разы красивее, черные точки уходят.
В ежедневном уходе при этом особых изменений не было.

я тоже не особо успеваю, утром провисание в дверном проеме, вакуум и вот второй день планку делаю, умываюсь, зубы чищу, на лицо крем и причесаться, если все это успела, уже победа!!

Описали прям как у меня!) С детства с трудом переношу утро, в школу еле-еле проспылась, потом в университете стало полегче: пары в основном были с 12, успевала и одеться красиво и мейк сделать) А сейчас по работе график с 9, повезёт, если успеваю поесть, а если и уход какой-то сделаю так это точно победа!

Я лично на тканевые маски подсела)) Каждое утро стараюсь делать, пока завтрак готовлю или одежду подбираю.

У меня с утра такой уход - собираю волосы, чищу зубы, мою лицо пенкой ТониМоли, т.к. за ночь лицо сильно жирнится (пик выработки сала 4-5 утра), затем сушу, наношу крем вокруг глаз и сыворотку на лицо ХолиЛэнд, жду как высохнет и мажу Скинорен гель. Иду делать растяжку, за это время гель пропитывает кожу.
Вечерний уход похож, завершаю также скинореном, он мне лечит воспаления, постакне, поры чистит. Ничего сложного, главное в уходе - РЕГУЛЯРНОСТЬ

к моему стыду никакого ухода по утрам, только вечером)) утром как сумасшедшая просыпаюсь, быстро одеваюсь, чищу зубы и убегаю на работу))

девочки, а что можете посоветовать зимой из средств? утром как обычно наношу увлажняющий крем, но из-за морозов кожа жутко сушится(((

умываюсь с пенкой для лица, дальше тоник, сыворотка и крем. сыворотку не всегда, курсами в месяц)) иногда вместо сыворотки и крема делаю себе маску увлажняющую на лицо.. ещё раз в неделю примерно после пенки использую скраб для лица.. вот как-то так))

умываюсь с пенкой для лица, дальше тоник, сыворотка и крем. сыворотку не всегда, курсами в месяц)) иногда вместо сыворотки и крема делаю себе маску увлажняющую на лицо.. ещё раз в неделю примерно после пенки использую скраб для лица.. вот как-то так))

да, я так же. хотя вместо крема в основном масками пользуюсь, крем только на ночь) ещё из-за склонности к отёкам замораживаю всегда минеральную воду и с утра протираю кубиками льда, после умывания. и бодрит заодно)

Назад
Сверху