наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
а вот вы говорите что моетесь каждый день по утрам и у кого волосы длинные они же так быстро не высыхают

Мои сохнут около двух -трех часов (зимой), волосы у меня длинные. Летом я им даю посохнуть часик, если надо куда-то идти- укладываю волосы и иду, на солнце они окончательно высыхают

а уложить их сразу после мытья не может даже парикмахер (далеко не безрукий)- должна пройти ночь... Во как!

Интересно, почему меня всегда в парикмахерской сразу после мытья укладывали?

Вечером умываюсь и иногда подмываюсь

На ночь некоторые вообще не умываются.

Пусть не плачут когда у них от несмытой туши повылазиют все ресницы а от несмытых тоналника, пудры и румяна начнутся приши

а вот вы говорите что моетесь каждый день по утрам и у кого волосы длинные они же так быстро не высыхают

Я голову мою вечером. И ложусь с мокрой головой А другого выхода нет, так как волосы у меня до пояса, и если буду мыть их утром, то это нужно встать часа в три ночи помыть их, и минимум 3 часа сушить феном... А потом собираться на работу бегом... Этот вариант мне не подходит.

А утром, принимая душ, волосы закалываю в узел или надеваю плавательную шапочку

Зато трех раз, как я влетела после утреннего душа в прохладную погоду в сильную-сильную простуду, мне хватило.

Чегой-то поругаться хочется....

Дык, милочка закаляться надо. Мой муж тоже пять раз болел пневмонией и регулярно гриппом, из-за того, что его мамочка считала, что утренний душ очень вреден. Все прекратилось, как только я стала гонять его в душ по утрам и заставила ходить по дому босиком , а не в шерстяных носках . Сейчас практически не болеет, тьфу-тьфу-тьфу.

Пусенька, я Вам не милочка.

И Вам меня не нюхать. И в шерстяных носочках ходить я буду продолжать. Так что разбирайтесь и далее со своим мужем, которого мамочка неправильно что-то делать научила.

Зато трех раз, как я влетела после утреннего душа в прохладную погоду в сильную-сильную простуду, мне хватило.

Чегой-то поругаться хочется....

Дык, милочка закаляться надо. Мой муж тоже пять раз болел пневмонией и регулярно гриппом, из-за того, что его мамочка считала, что утренний душ очень вреден. Все прекратилось, как только я стала гонять его в душ по утрам и заставила ходить по дому босиком , а не в шерстяных носках . Сейчас практически не болеет, тьфу-тьфу-тьфу.

Пусенька, я Вам не милочка.

И Вам меня не нюхать. И в шерстяных носочках ходить я буду продолжать. Так что разбирайтесь и далее со своим мужем, которого мамочка неправильно что-то делать научила.

Дык, продолжайте-продолжайте. Главное, чтобы на здоровье. А с мужем я уже разобралась.

Вот и я тоже. Только после еды. А какая во рту может быть помойка, если на ночь зубы чистишь? Ну разве что запах не очень. Так можно выпить стаканчик воды или фруктик зажевать и усе. И полезно и проблема решается. А до еды зубы чистить даже как-то не логично.

Т.е. вы счтаете, что рот стерилен, и за ночь бактерии на языке не размножаются? Или стаканчиком воды или ещё лучше - фруктиком, можно его продезинфицировать??? УХ ТЫ!!!! Клёва. Это где так можно делать?

А вы считаете, что рот и др. части тела можно и нужно дезинфицировать?

Дааааа, бактерии на языке после сна это страшно.... После этого не выживают.....

Вы себя с вараном не путаете?

Вот и я тоже. Только после еды. А какая во рту может быть помойка, если на ночь зубы чистишь? Ну разве что запах не очень. Так можно выпить стаканчик воды или фруктик зажевать и усе. И полезно и проблема решается. А до еды зубы чистить даже как-то не логично.

Т.е. вы счтаете, что рот стерилен, и за ночь бактерии на языке не размножаются? Или стаканчиком воды или ещё лучше - фруктиком, можно его продезинфицировать??? УХ ТЫ!!!! Клёва. Это где так можно делать?

А вы считаете, что рот и др. части тела можно и нужно дезинфицировать?

Дааааа, бактерии на языке после сна это страшно.... После этого не выживают.....

Вы себя с вараном не путаете?

А что, кто-то говорил о летальном исходе? Мо-моему о гигиене говорим

Не, офигеть. Двухразовый душ -- круто, а в бактерии не верим. Пуся, будьте хоть последовательны.

Запах изо рта гораздо противнее запаха пота. ИМХО.

Не, офигеть. Двухразовый душ -- круто, а в бактерии не верим. Пуся, будьте хоть последовательны.

на моё ХО тоже, хотя от некоторых так несет, как будь-то они неделю не мылись (особенно это перед Пасхой часто случалось, это наверное такой у них пост был )

Это вы внимательнее читайте текст. Я написала, что зубы я чищу после еды, а не ПЕРЕД. я СНАЧАЛА ЗАВТРАКАЮ , А ПОТОМ ЧИЩУ ЗУБЫ.

Кстати, запах изо рта- это в первую очередь проблема не нечищеных зубов, о проблема ЖКТ. Сильный запах изо рта- это показатель нездоровости желудка.

Я верю в бактерии, но не считаю, что нужно преувеличивать их опасность в данном контексте. Вы когда спите, по- вашему, бактерии не глотаете?

Это вы внимательнее читайте текст. Я написала, что зубы я чищу после еды, а не ПЕРЕД. я СНАЧАЛА ЗАВТРАКАЮ , А ПОТОМ ЧИЩУ ЗУБЫ.

А Вам не кажется, что это, скажем так, несколько портит вкус еды?

Утренний душ у меня длится долго,примерно час.Вечером умываюсь и иногда подмываюсь,на это уходит где-то полчаса.Но всем моим знакомым хватает 5 минут утром и 15 минут для душа,на ночь некоторые вообще не умываются.Вроде я не медлительная,но так быстро не могу.А уж если голову мою........Девочки,я тормоз,да?......

Просто вы замороженая!!!

Я тож так собиралась... Минимум час в ванной с утра, и столько же - вечером... Когда стала жить с мужем, время сократилось вдвое

Но все равно полчаса трачу...

Каким образом ? Вы же пастой не бутерброд закусываете .

Нет,не кажется. Одно с другим не связано. А вы что, целый день ходите со вкусом еды во рту?

а вот вы говорите что моетесь каждый день по утрам и у кого волосы длинные они же так быстро не высыхают. вы их феном сушите? я где-то слышала или читала что из-за фена волосы портятся... ну становятся сухими и теряют структуру свою и ломаются быстрее. а как у вас с этим?

Так не обязательно же каждый голову день мыть. Да еще и с утра.

Душ можно и снять

Назад
Сверху