наращивание волос

• Автор темы Автор темы sbk2005
Слушайте, а их что, эти волосы, прямо к основанию своих волос клеют? Я почему то наивно думала что их к концам моих волос приклеют. Это же их наверно тогда и в два раза больше получается?

Да, к основанию.

В 2 раза больше не получится. Вы нарастите то количество волос, которое Вам нужно, ну или на которое денег хватит. Там же цена зависит от длины и от количества волос.

Я тут проконсультировалась у нас в салоне, вот что сказала мне парикмахер:

При наращивании волос лучше иметь градуированную стрижку, наращивают минимум 25 прядей, нормально считается 50 ну там плюс минус. Крепится прядь на смоляную капсулу к корням ваших волос. Прикрепляют не по всей голове, а как бы сказать ниже затылочной области.

Мыть волосы нужно не как обычно нагнув их над ванной или раковиной, а в лежащем положении, сильно расческой не дергать. Сказала что держится это до 1 года. Ну в это я не поверила, думаю месяца 4 - 6 от силы.

У нас цены 120 рублей за одну прядь.

Кстати читала в инете, что во многих салонах снятие нарощенных волос половины цены за наращивание. У нас мне сказали дешевле.

до нового года я себе нарастила около 80 прядей...

конечно проблем много...

шампунем надо vnm мягким, бальзамы и кондиционеры не должны попадать на капсулы, иначе капсулы могут отпасть...

вообще волосы очень лезут - выпадают неизвестно по какой причине, неквалифицированность мастера практически исключается потому что несколько знакомых жаловались на то же самое...

расчесать их от корня нереально вообще, потому что за капсулы расческой цепляться очень больно...

еще недостаток - волосы путаются.. их структура отличается от моих натуральных, укладывать надо через день - тогда вид будет нормальный, если не укладывать вообще - то вид пакли обеспечен...

я вообще очень хотела наращивать, но вообщем то не жалею чтто сделала, теперь знаю что похожу еще месяца три а потом сниму...

Смотрите ДОМ-2 на ТНТ, там есть некая Бузова Ольга, вот ей наращивают волосы. И в процессе показа их жизщни в этом видны все стадии, и свежее наращивание, и дальнейшая жизнь. Сегодня она в конце ночного выпуска в трусах стояла в ванной и драла прядку волос щеткой со свиной щетиной. Эти щетки любые спутанные волосы с легкостью расчесывают, а что же там за прядки у Бузовой были. А очередное наращивание ей сделалали полтора месяца назад, недели за две до Нового Года. И капсулы эти видны сильно... Судите сами... Свежее предновогоднее наращивание было тоже странное, толи слишком густо сделали. то ли что... Но у нее бывало и получше. Но все равно все вылезало быстро, и пакля на голове.

Я специально на сайте ДОМа-2, полазив в форуме, нашла официальный сайт этой Ольги, там фоток больше...

Вот одна:

http://www.olga-buzova.narod.ru/photo28.jpg

тут свежее наращивание:

http://www.olga-buzova.narod.ru/photo16.jpg

Да, забыла добавить, ежедневное лицезрение с мая прошлого года этой Бузовой меня отвратило от страстного желания нарастить волосы, а то прямо аж тряслась, как хотелось это сделать. Думаю теперь, пусть растут сами, уж как вырастут, так и вырастут, а я буду за ними ухаживать и им помогать.

Так что, очень советую поглядеть...

все еще хожу с этой красотой... всего 6 прядок упало...капсулы не мешаюст..даже когда расчесываю...а уж сплю совсем спокойно. никто еще не догадлся..когда руку запускаешь...не особо прощупываются капсулы..так как маленькие очень

шампунем надо vnm мягким, бальзамы и кондиционеры не должны попадать на капсулы, иначе капсулы могут отпасть...

вообще волосы очень лезут - выпадают неизвестно по какой причине, неквалифицированность мастера практически исключается потому что несколько знакомых жаловались на то же самое...

Клянусь! Таких проблем нет...даже в сауну хожу!

еще недостаток - волосы путаются.. их структура отличается от моих натуральных, укладывать надо через день - тогда вид будет нормальный, если не укладывать вообще - то вид пакли обеспечен...

Вот...структуру плохо подобрали) У меня даже к моим вьющимся сильно...вообще не заметно.

когда руку запускаешь...

Отдадитесь на тестирование?

Во благо...

Я тоже полна решимости

Пряди мне очень понравились - натуральные не идут ни в какое сравнение с синтетическими. Синтетика видна невооруженным глазом, на ощупь вообще гадость.

А натуральные - это да, красота, да и только.

Хочу нарастить прядей 80, чтобы можно было красивые косы заплетать.

Смущает только то, что это...э....чужие волосы. Хоть они и из Индии, и сто раз отмытые-продезинфецированные, все равно как-то тревожно - сохраняют ли они какой-то негатив, прежнюю энергетику?

Хотя все, кого знаю с чужими волосами, бодры, веселы и вообще ими очень довольны.

Напишите, кто как себя с ними чувствует

Полностью с Вами согласна!

Я делала наращивание 4 раза. Ну не хватило мне проблем с первого раза. Девушки, не делайте наращивание! Ни чужих ни искуственных! Волос у меня практически не осталось, спать было трудновато, дошло до бессонницы. По структуре своей волосы стали тусклыми, плохо растут. (раньше были блестящими и волнистыми). Для того, чтобы нарощенные волосы (кстати за одну прядь здесь платила 5 евро) через неделю не выглядели тусклыми, нужно покупать специальный шампунь и бальзам, в общей сложности на месяц около 150 евро.

То, что волосы взбиваются в колтуны (после месяца носки)- это правда и расчесывание опять таки стоит бешенных денег. О здоровье могу написать отдельно, но в приват.

Кого интересуют более инересные подробности,-задавайте вопросы.

Кстати, можете посмотреть мою фотографию в профайле ДО наращивания. А вот ПОСЛЕ я даже боюсь к фотографу идти...

Не хочу шоб кофеянки мучались. Во - первых сказано, что нужно сажать 25 прядей, это не так. 25 штук занимает только четверть головы, а чтобы выглядело нормально надо 100 штук. То есть баксов 600 . Могу показать фотографию Бритни Спирс в промежутке между наращиванием и укладкой. То есть после душа. делают звездочки постоянно наращивание, потому как УЖЕ невозможно со своими волосам ничего поделать или минимум лет 5, чтоб опять заблестели, не ломались...

Колтуны можно только самой порвать!!! Одну прядь отделяют от другой в салоне НОЖНИЦАМИ (в элитном). А расчесать можно только пряди в течении часов 2-х, НО НЕ место от корней до восковой капсулы.

Смущает только то, что это...э....чужие волосы. Хоть они и из Индии, и сто раз отмытые-продезинфецированные, все равно как-то тревожно - сохраняют ли они какой-то негатив, прежнюю энергетику?

ДА! Напишите мне в приват,если хотите

Фото Бритни после душа после наращивания:

А я думала, что на этой фотке она со своими, т.е. сняла нарощенные. Так как она всегда наращивает неимоверную копну длинных волос, а тут висят пару штук

Назад
Сверху