наращивание волос

• Автор темы Автор темы sbk2005
У меня подруга в Москве наращивает...говорила как-то с ее парикмахершей...та в шоке, говорит у Ирки своих волос уже почти нет, а те что есть в жутком состоянии...

Я вообще не представляю как можно так над собой издеваться...Хоть Ирка и выглядет как кукла Барби, но видно, что все не естественное...и волосы, и сиски, и губы, и ресницы...бррррррррр

А была такая девочка хорошенькая в школе...и коса была толстущая до попы

говорила как-то с ее парикмахершей

А что говорит сама подруга?

Да ничего не говорит... хочет нос пластику сделать... но там глобальные проблемы с мозгами...

Кстати мне было видно, что у нее нарощеные... какой-то то ли клей, то ли грязь от непромывания у корней волос...

Она по-моему делает постоянно... сзади, издалека красиво смотрится, а вблизи - фе!

Девочки, кто делал наращивание, пожалуйста, назовите салоны которые вам понравились.

Девочки, делюсь своим опытом, самым свежим и проверенным на своей шкуре, точнее шевелюре. Неделю назад нарастила волосы до середины спины (свои до плеч), ждала этого долго, долго созревала и наконец таки решилась. ЭТО УЖАСНО, сниму их в ближайшее воскресенье, ровно через неделю нОски. Во-первых, нарощенные волосы всегда видно, можно подкорректировать стрижкой, но все равно не то, во-вторых, уход за ними нужен очень долгий и очень тщательный, нужны специальные шампуни и бальзамы именно для нарощенных волос, специальные расчески и т.п., а это тож дорого! Меня же моя "мастерица" уверяла, что никакого специального и тщательного ухода эти волосы не требуют, ухаживать нужно как за своими. Это неправда! В-третьих, спать на капсулах неудобно, больно голове, но к этому можно привыкнуть. Самое ужасное еще и то, что от капсул постоянно чешется голова (!), уложить верх (макушку) феном, или утюгом тоже нереально, потому что расческа не расчесывает капсулы, а застревает между прядями, поэтому макушка остается нечёсаной. Ну и в-четвертых, нарощенные волосы выглядят неестественно, как мочалка, хоть они и натуральные, нужно много лить бальзама, чтобы их смягчить и бальзам нельзя смывать. На подушку, например, ложатся прядями, а не веером, что тоже неестественно. Спать обязательно нужно или с хвостом, или косичкой для того, чтобы капсулы не путались между собой, иначе будут колтуны, а это означает конец всему живому! Наращивала по итальянской технологии, если это кому интересно. Но у моей подруги нарощены по испанской, и тоже чешется голова, только она к этому привыкла и не замечает, а я не могу. Хочу отговорить вас от этой затеи, не делайте, пожалейте свои деньги, время, нервы и ВОЛОСЫ. Не стоит оно того!

гикнулась в обморок.

Я уже почти нарастила по этой самой итальянской!

Ну в смысле вот-вот пойду!

Хотя, наверное, не пойду...

А волосы вам нарастили натуральные или искусственные?

Ну надо же, а я так хотела нарастить себе гриву. Теперь тысячу раз подумаю сперва.

нарощенные волосы выглядят неестественно, как мочалка, хоть они и натуральные,

процедура сколько стоила? чем свои волосы, тоже не короткие так сильно не устраивали?

и какие там капсулы???? я так видела по телевизору, что волосы наращивают у корней родных, как бы прижикая их

натуральные, итальянские, правда они были чуть жестче моих натуральных, а после мытья стали как мочало... Вобщем это кошмар...неделю хожу в депрессии... Уже записалась на воскресенье на снятие. расстроена жутко, денге жалко, но лучше растить все таки свои...я за натуральность 100-процентную...теперь...

нарощенные волосы выглядят неестественно, как мочалка, хоть они и натуральные,

Ой...с расстройства слона не приметила Спасибо

итальянская технология - это горячее наращивание с помощью плоских капсул. О. да, хочу заметить, что апсулы все равно видны! как бы вам не обещали, что если будете собирать нарощенные волосы в высокий хвост и высокую прическу и нчиего не будет видно, это все вранье! они вылезают и их видно. Свои не устраивали тем, что хтелось длиннее и одной длины, у меня они пострижены каскадом, причем свои густые, когда нарастила, волосы стали тяжеленные, тяжело голове очень от таких мучений.

Обошлось мне это "удовольствие" в 300 баксов, хотя стоило около 400, просто я должна была доплатить потом, но теперь понятное дело, не доплачу! Снимать буду у другого мастера, это еще 50 баксов! Вот такое вот развлечение на неделю себе устроила, а рассчитывала на полгода.

главное, чтобы не было ущерба своим родным волосам... ну попробывали и Вам не подошло.

speranza, Вы правы, но вред волосам есть и очнеь сильный, это стресс для них. Теперь буду любить свои родные влосы еще сильнее. Вообще уже неделю сижу на разных сайтах и форумах, собирала информацию, везде как правило, негативные волосы о наращивании. Хороших отзывов от тех, кто попробовал и понравилось. очень мало по сравнению с отрицательными отзывами. Читала, что некоторые потом больше двух лет не могут восстановить свои волосы ((

Назад
Сверху