наращивание волос

• Автор темы Автор темы sbk2005
Вобщем вчера сняла это Гэ со своей головы... счастью не было предела...больно, но терпимо, своих волос тоже надергали при снятии, но немного (слава богу)... снимали около 2 часов (100 прядей). Кстати, волосы снимаются специальным зажимом, тем, которым и закрепляют капсулы при наращивании, но предварительно обрабатывают капсулы специальным раствором-гелем, который не вредит своим волосам (наверное это и есть единственный плюс, который можно усмотреть во всей этой ужасной процедуре наращивания)....

а про то, что волосы берут у зэчек и покойниц, как тут было подмечено, спорный вопрос..... я тоже об этом много читала здесь же, в инете. Даже если это и так, то волосы предварительно тыщу раз обрабатываются, варятся, окрашиваются и т.п., отчего и превращаются потом в мочалку...

но все ранво не советую никому наращивать, это икзикуция все таки (

и еще один минус (до кучи)...все ранво чешется голова, после снятия, видимо от капсул остались расчесы ((( сегодня буду успокаивать маской ((

Слушайте, а кто-нибудь реснички не наращивал? Я вот мечтаю.

И Спирс тоже?? Вроде у неё ничего особенного нет на голове.

Ой, на концертах( видела отрывки по ТV) такая грива бывает... А в жизни--три волосины.

Я вот как раз в интернете скачала файлик, где снято как её готовят к выступлению, т.е. макияж, причёска. Там как раз показано как из 3 волосин делают "ничего особенное". Дала бы ссылочку на него, но весит он прилично, 142 метра, подойдёт только для владельцев широкого канала.

Ничего не понимаю,все хотят нарощенные волосы и все говорят какое Г..эти капсулы.Так ведь есть такая технология нарашивания ,(незнаю название),когда вокруг головы из своих волос плетут косички ,получается такая себе сеточка,а потом на нее нашивают роскошные волосы .Получается ТАК красиво ,естественно..На мой взгяд,это самый лучший метод нарашивания и очень щадящий.а самое главное нет никаких капусл дурацких.Держится 2 месяца .

Расскажите,что вы об этом думаете ,плизззз...

Киньте ссылку плиз... надо посмотреть... для искоренения комплексов

Неведома Зверушка

Киньте ссылку плиз... надо посмотреть...

Вот ссылочка

http://britneytimes.br.funpic.de/ostart1.htm

здесь 4 файла. Все они связаны 1 темой, бритни выступала в 3 разных клубаз за 1 ночь, поэтому в файле 1 - подготовка бритни, 2,3,4 - как проходил процесс выступления и какие были проблемы. Тоже, кстати, интересно посмотреть. но весят они прилично (это если для вас важен траффик). Когда загрузятся 4 катринки слева, то справа от них надо поводить мышкой, увидите, где кликать, потому что сама ссылка на страничке у меня не загружалась. Потом поделитесь впечатлениями

Мегаалоад выдает "Unfortunately, the link you have clicked is not available." Наверно файл уже удален?

Неведома Зверушка

в понедельник вечером выложу его куда-нибудь в нете

Неведома Зверушка

извини, вчера не успела. Сегодня файлик точно залью

Неведома Зверушка

А вот и ссылочка

http://www.megaupload.com/?d=ME0V9A5N

Вчера в гости приходила знакомая девушка с нарощенным волосами.

Свои у нее по плечи, нарастила же ниже лопаток.

Я сподобилась пошшупать

Отчитываюсь: на ощупь они натуральные, мягкие, хорошо выглядят.

наращивали ей капсулами, присобачивали к корням.

Неудобство- когда свои волосы отрастают, могут образовываться колтунчики.

При мне она выдернула клок волос из-за колтунчика

ухода особого нет, моет волосы так же.

вооот.

Только вчера сняла нарощенные волосы...Вместе с половиной своих.

Делала наращивание год назад. По структуре свои были похожи с нарощенными, так что выглядело все естественно и красиво. Ухаживала как за своими, никакими спец шампунями не пользовалась(может зря). Ни одной пряди не выпало. Вся ета красота чесалась, долго сохла,появилась перхоть, половина спуталась в колтуны. Теперь очень жалею что, сделала, вчера даже плакала!Свои были густые, но не достаточно длинные,для меня (чуть ниже плеч)

Никому не советую делать наращивание чего бы то ни было!!!!!!!!!! Для себя решила ВСЕ никаких волос, ногтей, грудей, ресниц..и т.п.

НИКОГДА!

Кстати, снимала сама..бережно и нежно, насколько это было возможно. 6прядок пришлось выстрич т.к. не распутать.

Назад
Сверху