наращивание волос

• Автор темы Автор темы sbk2005
тут надо информацию собирать не после , а до. Спасибо, что поделились, будем знать

Speranza, ну я ж не дура конченая, я и ДО собирала естественно, только форумы такие не попадались, больше статьи описательные. Я еще и у знакомых узнавала, кто по году ходит с нарощенными волосами.

А теперь решила выполнить свой долг, предупредить остальных, чтоб не велись на рекламу и модность искусственной длиноволосости, потому что ничто не заменит красоты натуральности.

А можно ссылочки на эти самые форумы с отрицательными мнениями? Очень хочу почитать.

после мытья стали как мочало...

У моей подруги были тоже как мочалка.. А как она снимала, вообще жуткая история, их чем-то плавят вроде и по времени долго

было дело, делала я косички африканские, а так как дело это долгое насмотрелась на дев разных делающих себе наращивание...

но особо меня впечатлило или ужаснуло снятие этих наростов.

пришла дама с волосами по самые плечи с большим хвостом, в общем заняло все дело снятие минут 20... свои были очень короткие и как они ее вычесывали, сколько волос выдрали страшно представить... в общем пришла вполне респектабельная матрона а ушла дама почти с лысой головой... я тогда еще подумала на фиг такое чудо надо... брр

Как же надо не любить собственные волосы...

И, главное, всё добровольно...

Как же надо не любить собственные волосы...

И, главное, всё добровольно...

Серёж, а вот наши( и даже американские) звёзды( ну...Спирс или Агьюлера) оне ж тоже нещадно наращивают и лысеют...

Ну им-то сам Бог велел. Судьба такая (с) .

А вот смотрю на них..( по телеку, конешно) и не верится, что волосья приделанные. Ну...как натуральные, свои родимые..

Прелест’

И Спирс тоже?? Вроде у неё ничего особенного нет на голове.

Ой, на концертах( видела отрывки по ТV) такая грива бывает... А в жизни--три волосины.

И Спирс тоже?? Вроде у неё ничего особенного нет на голове.

Так она же постоянно с нарощенными ходит. Там такая грива

galinablanka, сейчас уже и не вспомню всех ссылок, но кое-что сохранилось:

http://forum.glamour.ru/index.php?s...01&#entry229001

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=53591

еще по поиску можно набрать фразу "как ухаживать за нарощенными волосами", вылезет куча разной инфы, включая форумы.

Про Бритню, на одном и таких форумах (о нарощенности) публиковали ее натуральную фоту, у нее и правда три пера на шесть рядов. А в клипах и т.д. ее фоты выглядят естественно, потому что за ней ухаживает куча профессионалов, самой с этой гадостью очень сложно справиться

Девочки, в воскресенье буду снимать эту дрянь, потом поделюсь и этими впечатлениями, если кому надо...

Ой... наращивала я себе как - то контрастную прядь. НАтуральныые волосы. Прядь была ярко красного цвета. Свои волосы брюнетистые. Так вот сделали мне две капсулы рядом... Как же это неудобно... во - первых действительно волосы другой "консистенции", без бальзама выглядят как мочалка Когда расчесываешь - капсулы попадают в расческу... в общем, иток... вырвались у меня эти прядки... вместе с собственными волосами ХОрошо хоть всего две... с ужасом представляю такое по всей голове.

Недавно прочла статью на каком-то сайте, посвященную вопросу, откуда берут эти волосы. Вопрос был такой - правда ли, что от зэчек и покойниц? Ответ - положительный, очень малая часть покупается у населения, часть берется из парикмахерских отходов, ну а остальная часть...см выше. После этого расхотела наращивать цветную прядь, даже синтетическую

Назад
Сверху