Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
А кто мне может подсказать, где продается жидкость для снятия лака (без ацетона)?

В Арбат Престиж есть из серии Салли Хенсен, здоровые такие бутыльки....примерно 130 что ли рублей

По-моему, сейчас все смывки без ацетона - от Орли до самых дешевых вроде Anytime.

Что-то я читала-читала и не нашла, поэтому спрашиваю..

Укрепляли ли вы ногти шелком? Еще есть запечатывание и укрепление натуральных ногтей гелем, т.е. без наращивания (без типса) слегка спиливается верхний слой и кладется слой геля. Подскажите кто делал, помогает ли?

А вы где собствено живете?

Я курс заканчивала в Питере, у лучших специалистов, сейчас живу в Австралии и на Голд Косте считаюсь одним из наилучших мастеров (а стажа работы то не так уж и много 2 мес в Росии + 10 мес. в Австралии)

Если хотите подскажу школу, но как тут уже было замечено, главное - практика, практика, практика...

Но без курсов, скажу я вам не каждый поймет что и как с этим акрилом делать...

А чему вы хотите чтоб это помогло?

Отрастить ногти? Поможет. Укрепить, вылечить пр. - Нет.

Тоесть представте на ваш ноготь кладут жидкий плстмасс, потом это дело засовывают под лампу и пластмасс из жидкого превращается в твердый, тоесть ноготь получится как бы под пластмассовым щитом - естественно пластмасс сломать труднее чем натуральный ноготь, Отсюдова вывод - временное "укрепление" ногтяполучается, тоесть пока вы будете делать коррекции, тоесть гель будет на ваших ногтях ногти будут прочнее, как только снимете, будут хуже чем были до....

Подумывала о наращивании ногтей, но прочитала, что не рекомендуется наращивать ногти "если Вы принимаете гормональные средства или антибиотики". Это несколько смутило.

Действительно могут быть какие то последствия, если я принимаю противозачаточные и при этом буду наращивать ногти?

мери по поводу наил тек насколько я знаю эти две бутылочки(у нас они продаются вместе набором) предназначены для урепления ногтей и против их рсслоения а не для наращивания Девочки поделитесь кто каким укрепителем пользуется для естественных ногтей

мне очень хорошо помогает "Умная эмаль". Пробовала Sally Hansen - еще хуже состояние ногтей. А это средство помогло отлично.

Девочки, подскажите чем укрепить ноготь...Нужен именно отверждающийся гель. я видела такие наборы. сначала что-то жидкое кладешь, потом чем-то другим сверху мажешь и все застывает. Без ламп.

у меня один ноготь все время слоиться и поэтому не могу его отрастить. Надо его чем-то типа заклеить..

Кто такие наборы использовал?

Есть у артдеко, Фингерс и т.д...что лучше для дом. использ-я? Посоветуйте ктот знает...

Знаю, что тему уже поднимали в 2002году. Думаю, что мнение со временем изменилось. Сегодня собралась делать ногти, но мнения знакомых разделились. Кто ругает акрил, кто гель!

Так какие все таки дольше живут и выглядят натуральнее?

Спасибо!

ИМХО лучше вообще ткань- натуральнее выглядит и свои ногти меньше портятся

я вот тоже этим вопросом задаюсь. Сначал все мои подруги расхваливали гель, теперь другие хвалят акрил, говорят, с ним ногти просто супер и т.д. Советуют акрил + смола (вроде так)

Что из двух выбрать самой - не знаю..

у меня акрил уже годика 3-4, очень аккуратные коготки небольшой длины. Гель хуже держится и чаще отлетает, но выглядит замечательно даже при работе кое-какого мастера. А вот внешний вид акриловых ногтей очень зависит от мастерства того, кто его кладет.

Назад
Сверху