Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Извините меня, я тут вставлю пару-тройку строк.

Ну как быть тем, кому от природы не дано иметь свои хорошие ногти? У меня таких клиенток процентов 70-80, а ведь так приятно , когда руки у тебя ухожены. Потом бывают проблемы такого роода : ну грызет девушка ногти, и не может с этой проблемой справиться. Практически всегда в этих случаях наращивание помогает .

Насчет материала : акрил намного крепче геля , а если принять во внимание то, что гель - это производное от акрила, то как можно вообще говорить о том, что акрил вреден, а гель нет? Насчет вреда здоровью : материалы нетоксичны, как иногда утверждают, иначе его бы не сертифицировали, бывает аллергия иногда ( крайне редко, я встречала за свою практику всего один случай) , но это как и на продукты питания, например, или на пыльцу растений и т.д. , т.е. всё индивидуально. Причем акрил С ЗАПАХОМ менее токсичен, чем гели и акрилы без запаха - это исследования специализированных институтов, которые публикуются в профессиональных журналах.

В общем, из своего опыта скажу : это замечательная процедура, которая помогает повысить самооценку тем женщинам, которым не дано иметь здоровые ногти, особенно тем, у кого руки постоянно на виду .

Прошу прощения за опечатку, я имелла ввиду не токсичность материалов, а аллергичность. Сорри!

Девочки, прошу совета: полторы недели назад наростила ногти (гель на типсу). Уже через 2 дня поломала ноготь, но мастер (делаю у нее дома) сказала, что этот ноготь изначально был дефективным. Переделала. Сегодня 10 дней с момента наращивания. и!!! у меня на 5 ногтях трещины, т.е. 2 из них вообще отпадут при малейщем напряжении+ 1 вчера опять поломала.... Теперь не знаю что делать. Думаю, может просто ногти отторгают гель, но легче от этой мысли не становится. Сейчас серьезно думаю, чтобы вечером их снять вообще, но все таки потраченных денег и времени очень жалко. а как исправить ситуацию не знаю (через день-два ездить к мастеру тоже ж не выход). Поссоветуйте как правильно поступить. Заранее спасибо.

Мастера смените. Скорее всего свой ноготь недостаточно обработали перед нанесением геля. И делайте лучше на форме, а не типсе.

Katty, а может лучше снять их вообще (хотя сегодня только 11 дней - жалко как-то). Ведь это надо снимать все потрескавшиеся ногти ( а их 5 шт) и переделывать...

Хотела бы поднять опять эту тему.

Девчонки подскажите хорошего мастера! Хочу сделать себе ногти (акрил или гель еще не решила), но хочется чтобы они долго продержались и выглядели красиво. В местных салонах красоты делать это не хочется, т.к. если они стригут из ряда вон плохо, то представляю как делают ногти!

Хотелось бы поднять эту тему еще раз. Старую тему я внимательно прочитала, но во-первых, там сообщения уже устарели, во-вторых, как таковых там не отрекомендовано ни одно хорошее место, где можно сделать хорошо ногти, в-третьих, я там написала, но меня проигнорировали.

Итак, девушки, где в Москве можно сделать себе качественные красивые ногти?

И не спрашивайте меня зачем. Надо.

Сколько стоят подобные курсы? Кто-нибудь может видел подобные объявления? Или знает чего?

Буду признательна за инфу.

у...

В Расее штуки полтора эти курсы стоят - впринципе там нечему особенно учится. Покупаешь материалу и инструменту - максимум 5000 рэ - остальное дело техники. Впринципе нехитрой.

Если есть мастера знакомые, готовые потратить час-полтора на консультации - то курсов можно никаких и не проходить.

Полторы штуки, я так понимаю, баксов, да?

Нехило. Тут дешевле.

Мастера знакомого не обязательно иметь, можно и с кем-то договориться, а что думаешь за пару часов можно научиться?

Для любительниц натуральных ногтей.

Девушки! Если увидите лаки фирмы Nail Tek - покупайте, не пожалеете. Там в комплекте идёт - один основа, он матовый и укрепитель - он прозрачный. Надо будет пользоваться каждый день, но эффект потрясающий. Я никогда не могла отрастить такую длину, какая получилась после этих лаков. Вообще, они предназначены для наращивания с помощью типса, но сама мастер сказала, что с типсами только морока, когда ногти отрастают, т.к. по той технологии их накладывают с внутренней стороны ногтя. Но сами лаки оправдывают свою цену (около 15 долларов каждый).

Мастера знакомого не обязательно иметь, можно и с кем-то договориться, а что думаешь за пару часов можно научиться?

Обьяснить теорию можно за полтора часа. А руку набивать все равно придется, покупаешь муляж- и вперед.

Мне вот что интересно- в Москве очень крутые специалисты вроде как часа зa полтора-два с процедурой справкяются. А у нас тут минут за 45 все делается, с прекрасным качеством. Я давно своего спеца хотела попросить о консультации- но прекрасно понимаю, что правую руку себе оформить не смогу- левая у меня точно не тем концом вставлена.

, рублей полторы штуки, рублей. Ибо чё там рассказывать? Там действительно руку набивать надо, а это можно и самой.

Да, можно договориться с какой-нить мастерицей, чтобы показала основные моменты техники, может есть литература на эту тему - не знаю, я акрил вообще самостоятельно научилась выкладывать, но у меня чисто "под себя" техника, под короткие ногти 2-4 мм (они у меня и такие не вырастают, слоятся на концах очень неаккуратно).

Маникюрщицам невыгодно за такое браться, там тщательной работы с формой ногтя много - времени больше уходит. Они халтурили и в итоге у меня получались какие-то вспученные округлые ногти искаженной формы, страшненькие. Да и мелкие деффекты сразу же устранять самой очень удобно, так что я с маникюром года полтора как перешла на самообслуживание, и делаю себе именно то, что мне надо а не то что мастеру проще.

Вчера нарастила себе ногти гелем на типсы. Посмотрим, что дальше будет.Может уже не очень в тему (на предыдущих стр. были посты за свои красивые натуральные ногти длиной 2-3мм), но вот у меня, например, лунки для ногтей неглубокие, поэтому с 2-3мм мои ногти смотрятся просто "куцыми". Соответ-но я люблю длинные ногти. Хотя вчера очень хотелось сделать френч, но, во-первых, дороже, во-вторых корректировка чаще, в третьих, мои сами для френча отрастают без проблем (другое дело форма, конечно, не идеальная). "Похожу" с такими, посомтрю, как мнре будет нравится

На своем опыте: делала этим летом гель на типсы. Походила два дня - два сломала. Свои ногти длинные, но когда отрастают, кончики ногтей начинают загибаться. Поэтому попробовала наращивание. В общем-то, все красиво, но на моих ногтях не держится - ногтевая пластина удлиненная и закругленная. Проще делать французский маникюр на своих ногтях, хоть и держится недолго.

Я никогда не могла отрастить такую длину, какая получилась после этих лаков.

Я тоже поделюсь радостью.

Меня уже пару месяцев знакомые спрашивают, не нарастила ли я ногти. Ноготки стали длинные. крепкие, абсолютно гладкие без всякой шлифовки-полировки.

А все потому, что перешла на необрезной маникюр плюс купила лечебную основу Орли - Кальциум Шилд (он. оказывается, пропитывает ногти кальцием, и они становятся толще и крепче).

Супер. Ногти отросли миллиметров на 5-6, но я уже наигралась этой длиной. теперь обрезаю до привычных 2-3.

А еще вот что вычитала: оказывается, совет "попейте витаминчики" для здоровья ногтей - не более чем миф.

Все. что нужно ногтям - БЕЛОК в первую очередь (ногти - это не что иное как ороговевший белок кератин), жиры и вода. И некоторое кол-во минералов (кальций, например).

Так что ногти страдают в первую очередь у тех, кто недополучает белка.

Это. как правило, вегетарианки (пи всем уважении, девочки ).

Назад
Сверху