Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Пока сообщения имеют скорее направление, более подходящее для форума "Тонус", нежели для ДВ. Вы уверены, что Вы здесь правильно?

, да, к сожалению. Поэтому вполне можно перенести в Тонус.

А вот еще что подумала, практически все мы говорим о таких длиннющих и ярких ногтях, а ведь есть женщины, у которых ногти, ну не очень красивые (мало ли грибок или еще что). В этом случае наращивание ногтей необходимость и не обязательно их делать огромными!

, совершенно верно. Только вряд ли можно наращивать ногти, пораженные грибком. А вот некрасивые, неровные, например, - абсолютно согласна.

Только вряд ли можно наращивать ногти, пораженные грибком.

Я имела в виду уже вылеченные Так что вопрос требует уточнения, заметно ли, что ногти нарощенные (длина, форма ит.д.).

А если не заметно, что они наращенные, то КАК можно относиться к том, что незаметно

Никогда сама не наращивала. Нет необходимости. Свои нормальные.

Если у кого-то нарощенные, и это не бросается в глаза, то почему бы нет?

Но приходилось видеть такие когти! Длинее собственного ногдя в раза 2-3. Уж не знаю, что это было, нарощенные или наклеянные, но это смотрится ужасно.

Сама я люблю длинные ногти (длина чтобы была видна, но в пределах разумного. А больше и не получается) овальной миндалевидной формы с разными цветами лака. От белого или серебристого до темно коричневого/бордового и темно синего. Не считаю, что темные цвета лака - признак вульгарности. Если ногти сами по себе красивые, и если красивые руки, то темный цвет привлекает к ним внимание и выгодно дополняет. Бесцветные или слабо перламутровые лаки пускай носят те, у кого с формой ногтей и рук беда. Только не надо путать темные или насыщенные красивые цвета с яркими и вульгарными. Безусловно, речь не о них.

После прочтения всех постов измерила свои натуральные со стороны ладони... 6-7 мм...

Уверяю, что проблем с клавой компьютерной, приготовлением пищи и подмыванием (о!) не было и нет...

Зато меня ВСЕГДА мужчины отстраняли от мытья посуды, полов и сантехники... шобы свои чУдные коготки не повредила....

Вот!

А вообще... кому что идет...

Френч люблю только с нетрадиционными для него цветами...

(бордо + золото)...

камнями не кидайте...

Хожу полгода с нарощенныеми ногтями - довольна как слон.

Как уже говорили: лак очень долго держится, и ногти, при своевременной коррекции, всегда выглядят идеально. Раньше у меня не всегда хватало времени привести ногти в порядок. Френч на них смотрится просто супер. Абсолютно не мешают. Перчатки на размер больше покупать не приходится В клавиатуре ногти не застревают, что удивительно. Эксперементирую с длиной, как хочу.

И что больше всего меня поразило - с утра до вечера слышу комплименты от мужчин по поводу моих искуственных, абсолютно ненатуральных нарощенных ногтях. Кто-то думает, что настоящие, кто-то со знанием дела спрашивает - гель или акрил. Но никто ни слова не сказал об их вульгарности и ненатуральности. Может, просто боятся девушку с такими ногтями?

Хочу развеять еще один миф насчет нарощенных ногтей. Я, как и многие другие, тоже думала, что при идеальной форме ногтей - наращивать их - абсолютно зряшное дело. Перед свадьбой в порядке эксперимета таки решилась. Так вот, наращивание, если сделано классным мастером - придает шик и холенность. А не просто ухоженность и аккуратность

Я, наверное, к весне решусь все-же сделать гелевые ногти. Не очень длинные. Хотя своя форма очень красивая, и мастер в салоне сказал, что не нужен гель, но мои часто ломаются, да и просто хочется попробовать.

Слышала, что делают такой дизайн ногтей - пара слоев геля, потом рисуют что-то или клеят, потом еще слой геля. например, если рыбок нарисовать, то кажется, что аквариум на ногтях. Если надоело, можно все это закрасить цветным лаком. Никто не видел такого?

А я вот очень люблю цветные, яркие лаки. Правда, у меня не соотвествие - при идеальной форме ногтей, узкой кисти длинные и тонкие пальцы какие-то кривые. Интересно, их можно как-то выпрямить?

Девушки, кто носит такие ноготки! У меня вопрос: я никогда не наращивала, свои более-менее нормальные, но подстригаю всегда до 1-2 мм, т.е. не отращиваю.

Можно ли сделать ноготки гелевые (или акриловые) длиной 2-4 мм- то есть просто аккуратненький маникюр, а не длинные ногти?

Конечно можно сделать любой длины, можно и свои покрыть сверху для укрепления.

, в теме уже была эта ссылка, кто-то ее давал, но дам еще раз:

http://nails.by.ru/page5.html

Здесь прочитаете про все виды наращивания, в том числе и аквариумный эффект.

спасибо!

Кто-нибудь может посоветовать мастера для френча в Москве?

Спасибо за ссылку!

А Вы были у этого мастера? Можете дать какие-нибудь отзывы?

, мне понравилась. Вся из себя таинственная и творческая девушка. Использует очень хорошие материалы, аккуратная. Но я не эксперт в этом вопросе. :о)

Носила акрил с гелем около полугода, потом сняла. Потому как не увидела для себя никакого смысла и выгоды.

1) Свои ногти - вполне достойной формы.

2) Очень длинные мне просто не нравятся, а среднюю длину прекрасно могу отрастить сама.

3) Маникюр приходится делать так же, как и без акрила, плюс еще эта долбаная коррекция через три недели.

4) Лак - да, держится, но если использовать на свой ноготь предв. покрытие с акрилом Салли Хансен - точно так же держится и на своих!

И зачем все, спрашивается? Тем более, что только неделю, на мой взгляд, все это красиво выглядит без лака или под прозрачным. Потом отрастает, приходится запиливать, закрашивать, а без лака видок тот еще...

Так что проще (да и дешевле) раз в неделю-две делать маникюр у хорошего мастера и купить набор хороших средств для ухода и укрепления собственных ногтей.

Назад
Сверху