Нам нра женщины своего типа?

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
АААааа

Спасибки

Я заглядовала, но везде не успевала перечитывать и вот решила зарег-ся....

Навеяно темой про хрупких и пышных

Мне вот кажется, что наш вкус во многом зависит от того, какие мы...

Мне вот интересно, так ли, что большинству из нас нра женщины своего типа

Наприме, то, что хрупким нра хрупкие, блондинкам- блондинки, высоким-высокие и т.д. ? Или это не так? Давайте обсудим

А вам может понравиться полная ваша противоположность? Или же все равно будет что то общее с вашей внешностью?

мне - нет. общаюсь только с противоположностями по цвету, росту, объемам.

Я как бы ревную что ли.

Ну значит все таки нравятся?

Наприме, то, что хрупким нра хрупкие, блондинкам- блондинки, высоким-высокие и т.д. ? Или это не так? Давайте обсудим

А вам может понравиться полная ваша противоположность? Или же все равно будет что то общее с вашей внешностью?

мне - нет. общаюсь только с противоположностями по цвету, росту, объемам.

Я как бы ревную что ли.

Ну значит все таки нравятся?

говорю же - нет. они раздражение вызывают. Плюс в них видишь свои минусы. И то, за что прощаю сама себя в других просто втройне бесит

Увы, но мне нравятся женщины только моего типа - яркие брюнетки с длинными волосами (типа Пенелопы Крус, "Красы России-2005")

......

1) вери-секси блондинки типа Пэм Андерсон.

......

ааа! мне тоже очень нравится эта тетя. Такая классная.

Наводящий вопрос:

А сами бы хотели быть на нее похожей?

(ведь ее красота - это хиррургия .... мне она тоже нра , но красоту таким образом преобретать самой не хочется, а вот как другими женщинам?)

мне кажется, что если смелости од нож лечь хватит - нормальный способ достижения красоты. Она же жертв требует, забыли чтоль?!

Мне нравятся женщины не только своего типа..... Но если человек оооочень похож на меня, внешне или внутренне, то это безумно нра... Но также очень нравятся люди и других типов, главное, чтоб человек был красивым, а женщина красива от природы........

Мне нравятся девушки моего типа : худенькие, невысокие, светленькие

вы знаете, не читала всю ветку, но должна заметить, что действительно "нравяться" женщины моего типа! "а-ля" Шакира, Наталья Орейро (если брать в целом)...

Но и очень нравяться высокие жгучие средиземноморские брюнетки, наверное как полная противоположность!

Но никогда не нравились плоские "костянки" типа Кристины Орбакайте

вы знаете, не читала всю ветку, но должна заметить, что действительно "нравяться" женщины моего типа! "а-ля" Шакира, Наталья Орейро (если брать в целом)...

Но и очень нравяться высокие жгучие средиземноморские брюнетки, наверное как полная противоположность!

А Наталья Орейро разве не жгучая брюнетка?

А Наталья Орейро разве не жгучая брюнетка?

Мне кажется она шатенка

Нет, она крашеная брюнетка, со "светлой" сравнительно кожей...

Я имела в виду настоящих средиземноморских красавиц, типа Моники Белуччи, Мануэлы Аркури...Каролина Маркони вообще яркий представитель того, что я имею в виду.

Назад
Сверху