Нам нра женщины своего типа?

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
Всегда отмечала в женщинах именно то что у меня самой, и никогда не задумывалась над этим, и вот недавно буквально поняла что дейсвительно мне нравится мой тип женщин. Но так же мне может понравится любой другой тип (говорю искл. о внешности) женщин

И иногда даже помпушечки нравятся, а однажды засмотрелась на полную уверенную в себе женщину, что мой МЧ сначала и не понял почему смотрела не нее тогда

Ой, хотя, бывают исключения - кто видел новую рекламу "Орбит"? Где парень заходит в кабинет, ему всякие ужасы видятся, потом он жевачку в рот кидает, выходит солнце, и все оказывается приятным и не страшным в кабинете стоматолога. Вот модель, которая играет стоматолога меня приводит просто в обоссанский восторг - такая клевая тетка!!!

А реклама дирола, где подушки-подружки во рту чистоту наводят? Там подушка, которая с распущенными волосами "И почему люди курят?" -- таааакая милашка

А всегда думала, что нравятся только такие же брюнетки, как сама.

ой, нет, можно я не соглашусь!

Не нра? А я прям млею при её виде

Ой, хотя, бывают исключения - кто видел новую рекламу "Орбит"? Где парень заходит в кабинет, ему всякие ужасы видятся, потом он жевачку в рот кидает, выходит солнце, и все оказывается приятным и не страшным в кабинете стоматолога. Вот модель, которая играет стоматолога меня приводит просто в обоссанский восторг - такая клевая тетка!!!

А реклама дирола, где подушки-подружки во рту чистоту наводят? Там подушка, которая с распущенными волосами "И почему люди курят?" -- таааакая милашка

А всегда думала, что нравятся только такие же брюнетки, как сама.

ой, нет, можно я не соглашусь!

Не нра? А я прям млею при её виде

На мой взгляд, девушки красивы, но какие-то ненастоящие. Такое ощущение, что это графика

Не совсем согласна с автором, нравятся просто красивые люди,в данном случае женщины. Причем совершенно противоположного типа.

Вообще люблю брюнеток, есть в них что-то такое этакое!!

На мой взгляд, девушки красивы, но какие-то ненастоящие. Такое ощущение, что это графика

А мне кажется -- нет.

А всё равно нравится она мне!

Хотя вот у её компаньонки на мой взгляд, грубоватые черты лица.

Меня внешне как раз непохожесть на мой тип и привлекает. Тянет к противоположностям.

Я вот имею в виду "мой тип": похожесть фигуры/телосложения, овал лица, разрез глаз, подобный цвет волос (но для меня цвет волос не сильно принципиален для того, чтоб назвать девушку своим типом), манеры-ведь это тоже внешность

Конечно, многое зависит от характера, поведения, и т.д. но если говорить только о внешности, то мне нравятся женщины моего типа. Да и с манерами думаю тоже самое.

А вот интересно стало - если наш тип изменится (фигура, овал лица, цвет волос), нравящийся нам тип женщин тоже изменится?

Недавно задавала себе этот вопрос, но ответа так и не дождалась...

А вот это очень интересный вопрос. Задумалась...думаю в этом что то есть. Если я меняю что то в себе (цвет волос, стиль одежды, цвета в макияже), то мне станут нравится женщины с похожими пристрастиями и тенденциями.

Навеяно темой про хрупких и пышных

Мне вот кажется, что наш вкус во многом зависит от того, какие мы...

Мне вот интересно, так ли, что большинству из нас нра женщины своего типа

Наприме, то, что хрупким нра хрупкие, блондинкам- блондинки, высоким-высокие и т.д. ? Или это не так? Давайте обсудим

А вам может понравиться полная ваша противоположность? Или же все равно будет что то общее с вашей внешностью?

мне - нет. общаюсь только с противоположностями по цвету, росту, объемам.

Я как бы ревную что ли.

Если говоритиь чиста о внешности, чисто о внешности, то мне нравятся сильно-сильно

1) высокие стройные светло-рыжие женщины "средневекового" типа. Ну, вот как Кейт Блэнчет в "Елизавете.

2) аристократичные красавицы типа Мишель Пфайфер.

3) средиземноморский тип - Летиция Каста.

4) очень фигуристые миниатюрные брюнетки с выразительными карими глазами и шикарными волосами от орехового до черного. Не могу припомнить актрис, в жизни часто встречала.

5) "Интересные брюнетки". Вот есть одна французская актриса, не помню как зовут. В фильме где Жан Рено играет графа, который из 11 века в наше время попал (название забыла) она играет его возлюбленную и "потомство" - графиню де Монмерай. И еще другая актриса, котораяв фильме про Бальзака с Депардье в главной роли играла последнюю возлюбленную Бальзака, какую-то польскую графиню. Совсем на имена памяти не стало!

Просто нравятся

1) вери-секси блондинки типа Пэм Андерсон.

2) супер-пупер секси экзотичные женщины, вроде красотки в совместном клипе Мэрайи Кэри и Паф Дэди, по-моему она смесь азиатской и афроамериканской крови, не знаю как это называется.

3) Темнокожие бразильянки.

4) "Фарфоровые" китаянки, тут уж вовсе имен не припомню, но в "Император и убийца" помните принцессу? И монгольскую красавицу в "Летящий тигр, крадущийся дракон"?

Угадайте, к какому типу я отношусь!

......

1) вери-секси блондинки типа Пэм Андерсон.

......

ааа! мне тоже очень нравится эта тетя. Такая классная.

Наводящий вопрос:

А сами бы хотели быть на нее похожей?

(ведь ее красота - это хиррургия .... мне она тоже нра , но красоту таким образом преобретать самой не хочется, а вот как другими женщинам?)

Мне нравятся разные фигуры: Бритюхина, Лопезовская, иногда Бейонси...а также Ванесса Паради, Риз Уизерспун, Лив Тайлер, Вика Бэкхем, пока не дохуделась до торчащих костей над грудью...и тд. Не нравятся откровенно толстые и очень худые.

Сама всю жизнь была натуральной (светло-русой) или крашеной блондинкой. Один раз попробовала каштановый все знакомые единогласно заявили что это не мое. Зато если мне кто понравится, обязательно с темным цветом волос

Только ведь на красивые черты лица я как-то не обращаю внимание, для меня важно что в глазах, даже если это просто фотография, почему-то не могу абстрагироваться от личности. Наверное каждый раз ищу то, чего самой не хватает

2 Тихая

да этот вопрос уже обсуждали не раз - мне безбазика, у меня мысля работает в этом направлении давно уже

2 Тихая

да этот вопрос уже обсуждали не раз - мне безбазика, у меня мысля работает в этом направлении давно уже

А что это значит?

а Вы недавно на паське, еще не привыкли к словечкам некоторых товарисчей Да это "без базара" - т.е. леХко

Назад
Сверху