Нам нра женщины своего типа?

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
мммм....

Я считаю, что и блондинки и брюнетки могут быть по своему обалденно красивыми..Не понимаю поэтому высказываний типа "неперевариваю блондинок, настоящая красавица-это только брюнетка".Да что там, я просто крайности всякие не лублу..

Мне нравятся визуально и моего типа девчонки (блондинки) и рыжие и брюнетки..Не люблю очень худых ..скелетонов таких анорексичных.. И волосы еще должны быть длинные и красивые, чтобы СЕСТРА сказала- вот, эта девушка симпатичная..

mne toje raznie devushki nravitsa i qlvanoe s dlinnimi volosami

kakaya raznisa brunetka ili blondinka

naprimer mne ochen nravitsa na forume Sestra, Galink@, Terka, Imperatritsa. schtiayu ix krasivimi.

Ой, хотя, бывают исключения - кто видел новую рекламу "Орбит"? Где парень заходит в кабинет, ему всякие ужасы видятся, потом он жевачку в рот кидает, выходит солнце, и все оказывается приятным и не страшным в кабинете стоматолога. Вот модель, которая играет стоматолога меня приводит просто в обоссанский восторг - такая клевая тетка!!!

А реклама дирола, где подушки-подружки во рту чистоту наводят? Там подушка, которая с распущенными волосами "И почему люди курят?" -- таааакая милашка

А всегда думала, что нравятся только такие же брюнетки, как сама.

Ой, хотя, бывают исключения - кто видел новую рекламу "Орбит"? Где парень заходит в кабинет, ему всякие ужасы видятся, потом он жевачку в рот кидает, выходит солнце, и все оказывается приятным и не страшным в кабинете стоматолога. Вот модель, которая играет стоматолога меня приводит просто в обоссанский восторг - такая клевая тетка!!!

А реклама дирола, где подушки-подружки во рту чистоту наводят? Там подушка, которая с распущенными волосами "И почему люди курят?" -- таааакая милашка

А всегда думала, что нравятся только такие же брюнетки, как сама.

ой, нет, можно я не соглашусь!

СЕСТРА, Syapsap, я имела в виду не только блондинок-брюнеток....я говорила о типе...

Девушки, а что мы подразумеваем под фразой "она моего типа"

юки,я вообще-то,подумала о фигуре.Тип фигуры,в смысле.

А может,автор,вы имели в виду,тип характера?

СЕСТРА, Syapsap, я имела в виду не только блондинок-брюнеток....я говорила о типе...

Девушки, а что мы подразумеваем под фразой "она моего типа"

я имею в виду тело, волосы (цвет!!! для меня это очень важный фактор, обзывайте это как хотите), форма лица, соотношение рост/вес.

Ты ведь сама сказала, что "чиста внешне"

юки,я вообще-то,подумала о фигуре.Тип фигуры,в смысле.

А может,автор,вы имели в виду,тип характера?

Не, не тип характера (про внешность)

gopa, меня на "ты" можно, если есть желание

Я вот имею в виду "мой тип": похожесть фигуры/телосложения, овал лица, разрез глаз, подобный цвет волос (но для меня цвет волос не сильно принципиален для того, чтоб назвать девушку своим типом), манеры-ведь это тоже внешность

Хоккеи,меня тоже,на "ты",если можно.

Я вот подумала,если кому-то не нра девущки своего типа,то ,значит,и ему в себе тоже что-то не нра.эффект "зеркало",типа

Погодите! А куда записать мою любовь к конопатым и рЫжЫм?

Как куда??? Пиши мне лично И бандероль можно прикрепить

По теме: скорее своего, т.к. мне не нравятся очень худые, с резкими чертами лица, темные брюнетки тож. Нравятся женщины "вкусные", с огоньком, пусть даже полные (Татьяна Абрамова, Ирина Пегова). Или с очень необычным лицом, но привлекательным - Барбра Стрейзанд, Кейт Бланшетт

По теме: скорее своего, т.к. мне не нравятся очень худые, с резкими чертами лица, темные брюнетки тож. Нравятся женщины "вкусные", с огоньком, пусть даже полные (Татьяна Абрамова, Ирина Пегова). Или с очень необычным лицом, но привлекательным - Барбра Стрейзанд, Кейт Бланшетт

ты офигела штоли?!! а как же я? "Малыш! а как же я? я ведь лучше собаки" (с)

Машка, а светлые брюнетки тебе нра?

По теме: скорее своего, т.к. мне не нравятся очень худые, с резкими чертами лица, тож. Нравятся женщины "вкусные", с огоньком, пусть даже полные (Татьяна Абрамова, Ирина Пегова). Или с очень необычным лицом, но привлекательным - Барбра Стрейзанд, Кейт Бланшетт

kak eto svetlie i temnie brunetki?

v chem raznisa?

мне не нравятся очень худые, с резкими чертами лица, темные брюнетки

Я ж говорю вообще! Вот если просто картинку в журнале показать, не человека вживую. Ну и потом ыражение лица тоже очень важно.

А ты лучше всех собак на свете. а также восьми пирогов с одной свечкой

Мне ещё очень не нравятся шибко неестественные женщины, особенно в журналах, ну ржач просто: когда очень неестественный цвет волос, кожи, дикий макияж, каблучищи до ушей и поза "богомол в брачный период"

Назад
Сверху