A
AlexCY
⚪
АААааа
Спасибки
Я заглядовала, но везде не успевала перечитывать и вот решила зарег-ся....
Спасибки
Я заглядовала, но везде не успевала перечитывать и вот решила зарег-ся....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навеяно темой про хрупких и пышных
Мне вот кажется, что наш вкус во многом зависит от того, какие мы...
Мне вот интересно, так ли, что большинству из нас нра женщины своего типа
Наприме, то, что хрупким нра хрупкие, блондинкам- блондинки, высоким-высокие и т.д. ? Или это не так? Давайте обсудим
А вам может понравиться полная ваша противоположность? Или же все равно будет что то общее с вашей внешностью?
мне - нет. общаюсь только с противоположностями по цвету, росту, объемам.
Я как бы ревную что ли.
Да - да. Т.е. када на меня похожи.
Наприме, то, что хрупким нра хрупкие, блондинкам- блондинки, высоким-высокие и т.д. ? Или это не так? Давайте обсудим
А вам может понравиться полная ваша противоположность? Или же все равно будет что то общее с вашей внешностью?
мне - нет. общаюсь только с противоположностями по цвету, росту, объемам.
Я как бы ревную что ли.
Ну значит все таки нравятся?
......
1) вери-секси блондинки типа Пэм Андерсон.
......
ааа! мне тоже очень нравится эта тетя. Такая классная.
Наводящий вопрос:
А сами бы хотели быть на нее похожей?
(ведь ее красота - это хиррургия .... мне она тоже нра , но красоту таким образом преобретать самой не хочется, а вот как другими женщинам?)
Я вот подумала мне нравятся женщины моего типа - красивые
Я вот подумала мне нравятся женщины моего типа - красивые
оценка - 5 баллов
вы знаете, не читала всю ветку, но должна заметить, что действительно "нравяться" женщины моего типа! "а-ля" Шакира, Наталья Орейро (если брать в целом)...
Но и очень нравяться высокие жгучие средиземноморские брюнетки, наверное как полная противоположность!
вы знаете, не читала всю ветку, но должна заметить, что действительно "нравяться" женщины моего типа! "а-ля" Шакира, Наталья Орейро (если брать в целом)...
Но и очень нравяться высокие жгучие средиземноморские брюнетки, наверное как полная противоположность!
А Наталья Орейро разве не жгучая брюнетка?