Нам нра женщины своего типа?

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
Мне ещё очень не нравятся шибко неестественные женщины, особенно в журналах, ну ржач просто: когда очень неестественный цвет волос, кожи, дикий макияж, каблучищи до ушей и поза "богомол в брачный период"

Маш, а какая поза у богомола в брачный период?

Машка, вот и поговорили, мы с тобой замечательно находим общий язык

Анют, с офтоплю на минутку, т.к. тебя проще здесь выловить.

Дай рецепт домашнего сыра, плиз.

Нравятся самые разнообразные типажи . Но собую слабость питаю к пухленьким с узкой талией золотистым блондинкам/ рыженьким .

ага, сейчас

Молоко влить в кастрюлю, положить в него творог, довести до кипения и варить 5 минут.

Массу процедить, выложить в миску положить в неё масло, яйца, соль и соду. Всё хорошо перемешать и варить на водяной бане 20 минут. И потом все выложить в миску и на сутки в холодильник.

на 1 кн творога

0,5 литра молока

100 гр масла

2 яйца

1 ст ложка соли

0,5 ч ложки соды

ага, сейчас

Молоко влить в кастрюлю, положить в него творог, довести до кипения и варить 5 минут.

Массу процедить, выложить в миску положить в неё масло, яйца, соль и соду. Всё хорошо перемешать и варить на водяной бане 20 минут. И потом все выложить в миску и на сутки в холодильник.

на 1 кн творога

0,5 литра молока

100 гр масла

2 яйца

1 ст ложка соли

0,5 ч ложки соды

А у тебя нет фотки? Чтобы хоть примерно понять как это будет выглядеть

Я тоже прошу прощения за офф

Май, неа, фотки нет. Но моя бабушка делает - вкусно, чуднОй вкус. Вот потом из миски вытряхиваешь на тарелку и ешь эту штуку.

Не могу согласиться с первым постом. Мне нравятся просто симпатичные - красивые тетки. Кстати говоря, обратила внимание, что пышечки, одетые со вкусом, могут выглядеть оччччень даже ничего, а если у них еще и личики приятненькие,о вообще супер, а если они еще и не стесняются своей полноты, так вообще просто королевишны. Худышки могут выглядеть как приятненько, так и безобразненько. Мне совершенно спокойно может порадовать глаз черноволосая девушка, хотя я сама какого-то неопределенного светлого цвета. Вобщем если девушка-женщина обаятельная симпатяга, совершенно однозначно, что мой глаз на ней отдохнет

Но до дрожи в коленках мне все-таки нравится Ветлицкая...Мдя...

Наверное, мне нравятся женщины как раз моего типажа. Даже не совсем моего, а более контрастного, темпераментного и яркого, чем я. Густые соболиные брови с изломом, крупные резкие черты лица, крупный нос, огромные глаза, густые длинные ресницы. Этим я обладаю, но люблю, когда это ещё сильнее выражено, чем у меня - возникает типаж какой-то южной/восточной красавицы-брюнетки. Восхищаюсь такой красотой!

А ещё мне внешне симпатичны маленькие худенькие девочки с очень длинными волосами. Тоже в свою сторону кошу.

А я когда читала название темы, подумала, что имеется в виду типы внешности: зима, весна, лето, осень....

Кстати, я зима, и мне всегда нравились женщины именно зимнего типа...

Только сейчас это поняла.

Назад
Сверху