Ю
Юлия Д
⚪
Мда... С другой стороны, часто нра в других то, чего нет у тебя. Или же это вообще к типу не имеет никакого отношения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нра М.Монро и К.Бессинжер. Такие фигуристые и секси. Если от обратного, значит, я их типа?
Погодите! А куда записать мою любовь к конопатым и рЫжЫм?
Погодите! А куда записать мою любовь к конопатым и рЫжЫм?
Ну и что, одно другому не мешает, они могут быть твоего типа по фигуре или по стилю.... Или нра абсолютно все рыжие?
А вот интересно стало - если наш тип изменится (фигура, овал лица, цвет волос), нравящийся нам тип женщин тож изменится?
Недавно задавала себе этот вопрос, но ответа так и не дождалась...
А вот интересно стало - если наш тип изменится (фигура, овал лица, цвет волос), нравящийся нам тип женщин тож изменится?
Я думаю, что наша внешность заметно изменится с возрастом, и определенно, взгляды и вкусы изменятся со временем (с возрастом), но не обязательно, что одно будет способствовать другому.
Я думаю, что наша внешность заметно изменится с возрастом, и определенно, взгляды и вкусы изменятся со временем (с возрастом), но не обязательно, что одно будет способствовать другому.
Вот на мужиков (сорьки за офф) у меня вкусы с возрастом кардинально изменились, и не один раз.
Тань, а в каком случае тебе девочка "понравится офигенно"?