Нам нра женщины своего типа?

• Автор темы Автор темы Lesha_Li
Мда... С другой стороны, часто нра в других то, чего нет у тебя. Или же это вообще к типу не имеет никакого отношения

А мне нра М.Монро и К.Бессинжер. Такие фигуристые и секси. Если от обратного, значит, я их типа?

Погодите! А куда записать мою любовь к конопатым и рЫжЫм?

Ну и что, одно другому не мешает, они могут быть твоего типа по фигуре или по стилю.... Или нра абсолютно все рыжие?

Мне нравятся люди с изюминкой, не важно к какому типу они олтносятся. Некоторые красивые лица вообще считаю неинтересными и шаблонными.

Погодите! А куда записать мою любовь к конопатым и рЫжЫм?

Ну и что, одно другому не мешает, они могут быть твоего типа по фигуре или по стилю.... Или нра абсолютно все рыжие?

нет! Мне нравится, когда лицо овальной формы и все-все в конопушках. И волосы кудрявые всех оттенокв солнышка И тело стройное. Ну да, все сходится, согласна

А вот интересно стало - если наш тип изменится (фигура, овал лица, цвет волос), нравящийся нам тип женщин тож изменится?

Недавно задавала себе этот вопрос, но ответа так и не дождалась...

Мне любая женщина может понравится и показаться привлекательной (красивой редко), будь низкая или высокая, худая или с формами, блондинка, брюнетка или рыжая. одна понравится офигенно, другая просто понравится. Внешне может понравится кто угодно, но стать такой же как она, я не захочу!!!

А вот интересно стало - если наш тип изменится (фигура, овал лица, цвет волос), нравящийся нам тип женщин тож изменится?

Я тоже такой вопрос себе задаю...

А может так: если нам нра какой то цвет волос, например, мы скорее всего его и добиваемся Получаетя опять же: цвет волос изменился на тот, кот нам нра. Но это с одной стороны, а вот если непроизвольно изменется (к прмеру фигура)... даже не знаю Ну неужели можно измениться в корне, опять же фигура... ну можно поправиться, но тип то фигуры останется тот же

Я думаю, что наша внешность заметно изменится с возрастом, и определенно, взгляды и вкусы изменятся со временем (с возрастом), но не обязательно, что одно будет способствовать другому.

Я думаю, что наша внешность заметно изменится с возрастом, и определенно, взгляды и вкусы изменятся со временем (с возрастом), но не обязательно, что одно будет способствовать другому.

Вот на мужиков (сорьки за офф) у меня вкусы с возрастом кардинально изменились, и не один раз.

Вот на мужиков (сорьки за офф) у меня вкусы с возрастом кардинально изменились, и не один раз.

ого! интересно. Меня чета как заклинило лет в 10, так и не отклинит никак. Только с каждым годом все больше понимаешь, что это тип именно твой.

Мне разные нравятся. Но мой тип меньше всего, скорее противоположные. У меня лицо неприметное, не в хорошую, не в плохую сторону. Таких много. А мне нравятся "изюмистые" красавицы.

Тань, а в каком случае тебе девочка "понравится офигенно"?

Как тебе сказать? В том-то и дело, что нет определенных рамок, она может мне офигенно понравится при этом быть маленькой блондинкой и тп.. При том, что если не видеть человека, "на слух" я выберу высокую брУнетку...

Назад
Сверху