Накрашенная или нет?

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть

без обид.

У меня есть знакомая, которая от природы очень яркая. Брюнетка с карими глазами. Ненакрашенная смотрится суперски. А вот когда накрасит хотя бы даже губы, то это на ней кажется совсем лишним. На других так выглядит обилие косметики, а на ней даже помада

Но за свою жизнь я только одного такого человека встречала

Брюнетка это ещё не значит яркая. А яркая не значит что она может обходиться без косметики. Иногда краски надо наоборот смягчить. Я не понимаю как некоторые женщины обходятся без тонального крема и пудры. Когда лицо блестит, то образ какой-то неопрятный получается. Для меня очень важно иметь ровный цвет лица. А то что идёт потом уже не так важно.

А ещё, я не понимаю брюнеток с усами и сросшимися бровями. Я знала одну девушку которая вместо того чтобы обесцвечивать усики, запудривала их. Представьте себе как чёрные волоски выглядели на фоне белой пудры.

пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть

без обид.

У меня есть знакомая, которая от природы очень яркая. Брюнетка с карими глазами. Ненакрашенная смотрится суперски. А вот когда накрасит хотя бы даже губы, то это на ней кажется совсем лишним. На других так выглядит обилие косметики, а на ней даже помада

Но за свою жизнь я только одного такого человека встречала

Ни за что не поверю! Значит она настолько неумело пользюется косметикой, или цвет помады ей настолько не подходит, что кажется лишним.

Никогда не пользуюсь тональником,пудрой и иже с ними. Выгляжу с попеременным успехом.. крашу в основном только ресницы... ну может теней чуток.. помаду не люблю т.к стирается часто надо подправлять.. я девушка активная и мне лень такскать с собой зеркальце, помаду,кисточку чтоб все это дело в поряде содеражать.

согласна,что когда на лице тон общий вид более ухоженный получается. Но опять же все завист от чувства меры. Например прыщ(будь он неладен) сильно запудренный выглядит хуже,чем естественный прыщ

Чтобы выглядеть на все 100 достаточно следить за собой,высыпаться и не нервничать. увы все это не так просто

На счет брюнеток с волосками над губой и сросшимися бровями.. тоже не люблю но сама страдаю от этого . у меян брови растут с умопомрачительной силой, иногда так надоедает что хожу "обросшая", потом ужаснувшись все это дело вышипываю.

Никогда не пользуюсь тональником,пудрой и иже с ними. Выгляжу с попеременным успехом.. крашу в основном только ресницы... ну может теней чуток.. помаду не люблю т.к стирается часто надо подправлять.. я девушка активная и мне лень такскать с собой зеркальце, помаду,кисточку чтоб все это дело в поряде содеражать.

согласна,что когда на лице тон общий вид более ухоженный получается. Но опять же все завист от чувства меры. Например прыщ(будь он неладен) сильно запудренный выглядит хуже,чем естественный прыщ

Чтобы выглядеть на все 100 достаточно следить за собой,высыпаться и не нервничать. увы все это не так просто

На счет брюнеток с волосками над губой и сросшимися бровями.. тоже не люблю но сама страдаю от этого . у меян брови растут с умопомрачительной силой, иногда так надоедает что хожу "обросшая", потом ужаснувшись все это дело вышипываю.

Ну конечно, если ты на воздухе, под солнцем, то макияж тут совершенно неуместен. Я на данный момент сижу в офисе весь день, под кондиионером.

Я к тому что если нет тональконо крема и пудры, то лучше вообще не краситься чем подводить глаза и губы, в то время как лоб блестит. Хотя, может у кого-то и не блестит.

Прыщ можно замаскировать, но это надо делать очень осторожно и грамотно. Сначала наносится зеленоватый крем, чтобы нейтрализовать красноту. Потом идёт тональный крем, пудра, и т.д. Сама я этим искусством не овладела. Благо, в моём возрасте прыщи редко вылазят.

Брови я сама не выщипываю. Хожу в салон. Мне их горячим воском выдирают. А выщипывать каждый волосок отдельно, это больно и муторно.

Я летом днем только реснички и губки, ну редко могу румяна нанести...а по полной по вечерам на вечеринки и т.д.

Кто-то где-то писал, что считает что на загорелом лице косметика вульгарно смотрится - вот и мне так же кажется (лично на моем лице), особенно при днвеном свете, а вечерами вроде ниче...

насчет бровей - я хожу в салон мне там ниткой выдергивают, мне нравится, получается аккуратней чем воском

Мне брови пинцетом дергают, нормально; если ходить регулярно, то там вырастает-то немного

Вспомнила забавный случай. Однокурсница рассказала (давно это было), что ее мать ей однажды заметила: Лена, тебе уже 21, пора подкрашивать ресницы!

Я и скосметикой и без выгляжу практически одинаково.

Это я слышала от очень многих людей.

Можно подумать, кроме как тональником матировать кожу нечем )))

У меня есть очень хороший тональник в котором пудра. Наносишь тоненький слой, и тут же высыхает, и поверхность ровная и матовая. А чем ещё матируют кожу?

Можно подумать, кроме как тональником матировать кожу нечем )))

У меня есть очень хороший тональник в котором пудра. Наносишь тоненький слой, и тут же высыхает, и поверхность ровная и матовая. А чем ещё матируют кожу?

Крема еще есть с мат. эффектом, некоторым хватает

Я не понимаю как некоторые женщины обходятся без тонального крема и пудры. Когда лицо блестит, то образ какой-то неопрятный получается.

Мань, не будь столь категоричной . Я тоже работаю в помещении с кондиционером - там лицо сильно не потеет и не блестит. Пробовала пользоваться пудрой - блеск лица только усилился . Теперь предпочитаю 2 раза в неделю делать масочки с белой глиной, чтобы по возможности снять проблему, а не запудривать ее.

Кроме того, мне не нравится ощущение на лице от слоя штукатурки в виде тоналки и пудры. Пользуюсь ими только вечером на выход, ежедневно носить на себе просто не хочу.

не удержалась и решила создать тему - очень интересно ваше мнение

Много раз в форуме и не только встречала такое мнение: я практически не пользуюсь косметикой, т.е. не крашусь, ну разве что ресницы...

Ваше мнение, если у девушки хорошенько накрашены ресницы, губы блеском, то она считается накрашеной? Если нет, то тогда что это и что называется накрашенная?

Согласна с Багиркой

ИМХО ненакрашенная - это когда гигиеничка или бесцветный (ну или неплотный) блеск для губ, т.к. губы нуждаются в защите всегда

не удержалась и решила создать тему - очень интересно ваше мнение

Много раз в форуме и не только встречала такое мнение: я практически не пользуюсь косметикой, т.е. не крашусь, ну разве что ресницы...

Ваше мнение, если у девушки хорошенько накрашены ресницы, губы блеском, то она считается накрашеной? Если нет, то тогда что это и что называется накрашенная?

Мое мнение - ДА

Назад
Сверху