D
DOS
⚪
пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть
без обид.
У меня есть знакомая, которая от природы очень яркая. Брюнетка с карими глазами. Ненакрашенная смотрится суперски. А вот когда накрасит хотя бы даже губы, то это на ней кажется совсем лишним. На других так выглядит обилие косметики, а на ней даже помада
Но за свою жизнь я только одного такого человека встречала
Брюнетка это ещё не значит яркая. А яркая не значит что она может обходиться без косметики. Иногда краски надо наоборот смягчить. Я не понимаю как некоторые женщины обходятся без тонального крема и пудры. Когда лицо блестит, то образ какой-то неопрятный получается. Для меня очень важно иметь ровный цвет лица. А то что идёт потом уже не так важно.
А ещё, я не понимаю брюнеток с усами и сросшимися бровями. Я знала одну девушку которая вместо того чтобы обесцвечивать усики, запудривала их. Представьте себе как чёрные волоски выглядели на фоне белой пудры.