Накрашенная или нет?

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
я вот знаю про себя точно, что если не накрашу ресницы, то глаза будут ужасные. Поэтому привыкла держать себя в тонусе и при любом раскладе, хотябы ресницы красить- вид уже другой.

Крашусь ОЧЕНЬ редко и выгляжу неплохо

Все зависит от внешности и состояния кожи.

Так в каком случае девушка для вас является накрашенной?

Не накрашена - а ля лицом к природе

Подкрашена - реснички, блеск для губ

Накрашена - ресницы, подводка, тени, тонак, помада (вмеру!!!)

Намалёвана - разукрашена, как кукла - ярко и безобразно.

Всегда крашу глаза и почти всегда губы, при этом считаю себя накрашенной, если только ресницы- подкрашеной

Моя мать- кареглазая брюнетка с длинными черными ресницами, всю жизнь красила только губы и иногда ресницы, но всегда была с прической (с возрастом иногда стала подкрашивать щечки), а остальная косметика смотрелась на ней излишней, она сама по себе была достаточно яркой, особенно когда одевала черное- типичная зима

Летом я слегка подкрашиваю глаза светло голубыми тенями и губы блеском.

Ресницы крашу вообще достаточно редко, только зимой.

А чтобы кожа не блестела есть тоники специальные. Но все таки иногда летом наношу тонак с легкой текстурой и защитныи фильтрами

Я крашусь, но так, что это никто не видит.))

Считаю, что минимум мейк-апа, это - пудра и румяна.

На втором месте идёт тушь. И гелем брови. Это мой минимум.

Под настроение подвести глаза. В очень редких случаях помада и тени.

Критерий накрашенности: два и более слоёв туши, яркие тени, помада. Заметный тон, неестественные румяна...

Вообще у меня такие ресницы, что почти не требуют туши, а вот кожу надо припудривать. Кому-то наоборот. У ме есь подруги, которым ваще не нужен тон, такая у них хорошая кожа, но с тоном/пудрой они выгдядят ещё лучше и это факт!

Я люблю намалеваться, креатиф. Чтоб внимание обращали, но конечно с моей блондинистью - стиль Барби. Всегда крашусь по полной - тонак, глаза тушь и тени и губы блеск или помада. Пудра только летом когда жарко заменяет тонак. Причем прышей у меня нет, но свой цвет лица очень бледный - не люблю загарать. Румяны свои натуральные.

Я люблю намалеваться, креатиф. Чтоб внимание обращали, но конечно с моей блондинистью - стиль Барби. Всегда крашусь по полной - тонак, глаза тушь и тени и губы блеск или помада. Пудра только летом когда жарко заменяет тонак. Причем прышей у меня нет, но свой цвет лица очень бледный - не люблю загарать. Румяны свои натуральные.

А по фото и не скажешь ...Интересно посмотреть на тебя намалёваную.

Я крашусь практически каждый день- то есть когда вылезаю из дома!!Обычно наношу защитный кремик(типа тонального),ресницы крашу тушью,гелем бровки и помада или блеск..Это так, на каждый день-и при этом хочу сказать что выгляжу естественно..А если какое то событие(гости,концерт....) то конечно добавляю к этому набору тени и лёгкую бронзовую пудру.. Получается законченный образ... Если учесть что я блондинка-то стараюсь не выглядеть как кукла..Вроде получается..

Но в магазин если тока иду-без накрашенных ресничек никуда!!! Мне тогда кажется что я голая какая то...

Но в магазин если тока иду-без накрашенных ресничек никуда!!! Мне тогда кажется что я голая какая то...

Точно так же себя чувствую

А вообще я каждый день использую немного пудры естественного цвета, тени (коричневатых светлых оттенков) либо бех них, тушь и блеск для губ (наношу перед выходом из дома, в течение дня стирается, а опять нанести его - забываю )

Так в каком случае девушка для вас является накрашенной?

Не накрашена - а ля лицом к природе

Подкрашена - реснички, блеск для губ

Накрашена - ресницы, подводка, тени, тонак, помада (вмеру!!!)

Намалёвана - разукрашена, как кукла - ярко и безобразно.

Вот я согласна!

Сама лично в классе 8 красилась как "мама дорогая"... Стыдно вспомнить...

А сейчас пользуюсь только тушью,блесками для губ и иногда тенюшками слегка... Сегодня 3 день вообще без макияжа... Надо что б личико отдыхало! Воть...

я тоже в подростковом возрасте перебарщивала еще как!

Сейчас: подводка для глаз, блеск для губ и иногда румяна

больше ничего...пока что

А! Вот вспомнила..я совсем не крашусь декоративкой когда на даче или просто на природе..Только там я так себе позволяю ходить.. Там я вся отдыхаю в прямом смысле ентого слова!!!

пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть

без обид.

Я крашу летом только реснички и губки блеском! Просто летом кожа и так загорелая и красивая, а если наносить на нее толальнак/пудру, тени и т.д. так коже ведь тоже жарко летом!! надо давать ей отдых!

У меня подруга даже когда в магазин идет на 10 минут - красится по полной!! Но это уже комплекс!!! Она считает что если она не накрашенна, значит она страшная!

Ну, скорее всего она права! В том что страшная. И накрашенная, и ненакрашенная.

А! Вот вспомнила..я совсем не крашусь декоративкой когда на даче или просто на природе..Только там я так себе позволяю ходить.. Там я вся отдыхаю в прямом смысле ентого слова!!!

а ведь есть такие, которые и на огород что бы выйти - красятся.

Назад
Сверху