Y
yaguard
⚪
я вот знаю про себя точно, что если не накрашу ресницы, то глаза будут ужасные. Поэтому привыкла держать себя в тонусе и при любом раскладе, хотябы ресницы красить- вид уже другой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крашусь ОЧЕНЬ редко и выгляжу неплохо
Все зависит от внешности и состояния кожи.
Так в каком случае девушка для вас является накрашенной?
Я люблю намалеваться, креатиф. Чтоб внимание обращали, но конечно с моей блондинистью - стиль Барби. Всегда крашусь по полной - тонак, глаза тушь и тени и губы блеск или помада. Пудра только летом когда жарко заменяет тонак. Причем прышей у меня нет, но свой цвет лица очень бледный - не люблю загарать. Румяны свои натуральные.
Но в магазин если тока иду-без накрашенных ресничек никуда!!! Мне тогда кажется что я голая какая то...
Так в каком случае девушка для вас является накрашенной?
Не накрашена - а ля лицом к природе
Подкрашена - реснички, блеск для губ
Накрашена - ресницы, подводка, тени, тонак, помада (вмеру!!!)
Намалёвана - разукрашена, как кукла - ярко и безобразно.
пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть
без обид.
Я крашу летом только реснички и губки блеском! Просто летом кожа и так загорелая и красивая, а если наносить на нее толальнак/пудру, тени и т.д. так коже ведь тоже жарко летом!! надо давать ей отдых!
У меня подруга даже когда в магазин идет на 10 минут - красится по полной!! Но это уже комплекс!!! Она считает что если она не накрашенна, значит она страшная!
А! Вот вспомнила..я совсем не крашусь декоративкой когда на даче или просто на природе..Только там я так себе позволяю ходить.. Там я вся отдыхаю в прямом смысле ентого слова!!!