Накладные ресницы

Я ресницы наращивала несколько раз. Получается просто супер! Ко мне мастер домой приезжала. Уж не знаю про уровень ее профессионализма, но за те три раза, что она проводила эту процедуру (это еще не считая нескольких коррекций), все проходило удачно. Она же делала мне праздничный макияж, когда я была свидетем на свадьбе, с использованием накладных ресниц и страз (это еще до того, как я решилась на наращивание). Мне ее подруга посоветовала, так что... ДОговориваться так вот с мастерами (и парикмахерами, и маникюрными/педикюрными мастерами, и с прочими другими) гораздо лучше на дому. Им не нужно делиться с салоном и выходит гораздо выгоднее и мастеру, и тебе. Правда, не очень удобно, если дома много народу все время или допоздна работаете. Мы с подружками нашли решение: периодически приглашаем сразу несколько мастеров к одной и идем все вместе к ней, потом - к другой и так по очереди. Очень удобно, дешевле и весело. И в салон идти не надо

Вы умничка) Отличный выход из положения)
Надолго ли хватает нарощенных ресниц?

Ужас какой!!! Нарощенных ресниц!!! Вообще с нарощенными ресницами более 2 недель нельзя ходить, Вам говорили об этом?

Лично никогда этим на занималась, проэтому подробности мне неведомы)))) Но наша собеседница видно профи в этом вопросе, поэтому мне и стало интересно узнать поближе))

Лично никогда этим на занималась, проэтому подробности мне неведомы)))) Но наша собеседница видно профи в этом вопросе, поэтому мне и стало интересно узнать поближе))

Я не наращивала не знаю...
Но вот знакомые особенно одна, ну просто, не выходит из студии, свои красивые волосы, но нарастила волосы по японской технологии. Но там волосы только Японии и Китая. Намучилась она с ними и винит салон.

Я к наращиванию прибегать не буду Н И К О Г Д А (был печальный опыт у подруги), если уж очень красивых и длинных ресниц к примеру ,то можно и накладные купить)

Я к наращиванию прибегать не буду Н И К О Г Д А (был печальный опыт у подруги), если уж очень красивых и длинных ресниц к примеру ,то можно и накладные купить)

А что вашей подруге именно не понравилось?

Я делала себе накладные ресницы в салоне на новогодний корпоратив. Очень красиво получилось. Но сходила и сняла их через неделю!

Наращивание бывает пучками, а бывает поресничное. То, что поресничное нужно раз в три недели корректировать, это конечно дороже, но и долговечнее. Я себе наращивала пучками. Держатся 2 недели, потом сами отваливаются, только вот беда в том, что отваливаются со своими. После того как снимешь остатки, к зеркалу лучше не подходить)

Назад
Сверху