Накладные ресницы

А почему? Время подошло или просто с ними неудобно?
Я ко всему нарощенному отношусь с опаской, хоть ногти бы и хотелось нарастить.
Вообще их время 2 недели, но у меня начали они потихоньку отпадать, вот и решила убрать.

Однажды вычитала, что вредно носить накладные ресницы, но если здоровые глаза и при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят.

Однажды вычитала, что вредно носить накладные ресницы, но если здоровые глаза и при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят.

А в чем вред то? Если все сделано качественно (имею в виду клей и т.д.) и профессионально?

А в чем вред то? Если все сделано качественно (имею в виду клей и т.д.) и профессионально?

Дык вот наверно в клее вред и видится. Если попадет на сетчатку, то может и вызвать что неладное.... Да и один и тот же клей, купленный в разных местах может оказаться разным...

Я не понимаю, можно обойтись и без наращивания ресничек, девочки, купите специальную подкручивающую щеточку, можно тушь от Loreal

Дык вот наверно в клее вред и видится. Если попадет на сетчатку, то может и вызвать что неладное.... Да и один и тот же клей, купленный в разных местах может оказаться разным...

На какие жертвы только девчонки не идут ради красоты...

Понятно. Для себя сделала вывод, что делать ресницы можно только в проверенных местах.

Я, я пользовалась.Покупала клей к ним отдельно, так как в комплекте не было. В принципе держал он нчень даже хорошо, я с клуба пришла-легла спать, не умывалась, а все равно утром они даже не отпали.А вот фирму к сожалению не помню.

Вот,вот. Как по мне, лучше всего, когда сами по себе ресницы красивы. Уж если нет, так нет, зачем извращаться?
Я как бы вообще не понимаю термина "красивость" ресниц. Человек хорош в целом, а если разбирать образ на детали и по-отдельности улучшать, то такой кадавр получится может, что убежишь от страха.

Я как бы вообще не понимаю термина "красивость" ресниц. Человек хорош в целом, а если разбирать образ на детали и по-отдельности улучшать, то такой кадавр получится может, что убежишь от страха.

Длинные,но не коровьи, ресницы - красивы.
Чего непонятного?)

Ресницы можно, если их нет ...но если красивые глаза, есть и искра и огонек, можно обойтись без накладных ресничек.

Назад
Сверху