Вообще их время 2 недели, но у меня начали они потихоньку отпадать, вот и решила убрать.А почему? Время подошло или просто с ними неудобно?
Я ко всему нарощенному отношусь с опаской, хоть ногти бы и хотелось нарастить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще их время 2 недели, но у меня начали они потихоньку отпадать, вот и решила убрать.А почему? Время подошло или просто с ними неудобно?
Я ко всему нарощенному отношусь с опаской, хоть ногти бы и хотелось нарастить.
Однажды вычитала, что вредно носить накладные ресницы, но если здоровые глаза и при нормальном типе кожи век искусственные реснички не повредят.
А в чем вред то? Если все сделано качественно (имею в виду клей и т.д.) и профессионально?
Дык вот наверно в клее вред и видится. Если попадет на сетчатку, то может и вызвать что неладное.... Да и один и тот же клей, купленный в разных местах может оказаться разным...
Соглашусь, по мне так это излишество.На какие жертвы только девчонки не идут ради красоты...
Дык вот наверно в клее вред и видится. Если попадет на сетчатку, то может и вызвать что неладное.... Да и один и тот же клей, купленный в разных местах может оказаться разным...
Соглашусь, по мне так это излишество.
Я как бы вообще не понимаю термина "красивость" ресниц. Человек хорош в целом, а если разбирать образ на детали и по-отдельности улучшать, то такой кадавр получится может, что убежишь от страха.Вот,вот. Как по мне, лучше всего, когда сами по себе ресницы красивы. Уж если нет, так нет, зачем извращаться?
Я как бы вообще не понимаю термина "красивость" ресниц. Человек хорош в целом, а если разбирать образ на детали и по-отдельности улучшать, то такой кадавр получится может, что убежишь от страха.
Вот,вот. Как по мне, лучше всего, когда сами по себе ресницы красивы. Уж если нет, так нет, зачем извращаться?
Вот мой любит меня такая какая есть главное не ресницы, главное я.