Неудобно. Я все время боялась, что в самый отечественный момент ресница отвалится))))
Если процедуру накладывания ресниц будет проволить специалист, то таких волнений удастся избежать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неудобно. Я все время боялась, что в самый отечественный момент ресница отвалится))))
Если процедуру накладывания ресниц будет проволить специалист, то таких волнений удастся избежать)
Профессиональный гример дорого стоит, и каждый день его не назаказываешься)
Вы умничка) Отличный выход из положения)
Надолго ли хватает нарощенных ресниц?
Ужас какой!!! Нарощенных ресниц!!! Вообще с нарощенными ресницами более 2 недель нельзя ходить, Вам говорили об этом?
Лично никогда этим на занималась, проэтому подробности мне неведомы)))) Но наша собеседница видно профи в этом вопросе, поэтому мне и стало интересно узнать поближе))
Я к наращиванию прибегать не буду Н И К О Г Д А (был печальный опыт у подруги), если уж очень красивых и длинных ресниц к примеру ,то можно и накладные купить)
А что вашей подруге именно не понравилось?
У неё после наращивания, стали выпадать ресницы. Не знаю кто виноват, но факт остается фактом.
Скорее всего, просто сделали некачественно!
А почему? Время подошло или просто с ними неудобно?Но сходила и сняла их через неделю!