tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Мне понравилась эта идея с ресницами на свадьбу, но надо заранее попробовать, чтоб знать, каково это
Конечно, лучше заранее попробовать. А скоро свадьба?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилась эта идея с ресницами на свадьбу, но надо заранее попробовать, чтоб знать, каково это
Скоро или не скоро - не знаю пока, но то, что стану не сомневаюсьФлоренс , ))) рада Вас видеть...слышать...
Добрый вечер, девочки.
Судя по всему, скоро -скоро станете замужней дамой?
Надеюсь, Ваш молодой избранник, станет поистине надежным супругом, )
Вот как уже написала, точно не знаюКонечно, лучше заранее попробовать. А скоро свадьба?
Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?
Ну, это ж не для ежедневного использования
А раз в жизни, например, на свадьбу, можно и потерпеть
В свадебном платье и на шпильках тоже поди неудобно, но все терпят
подписываюсь под советом о том, что все же до свадьбы стоит хоть померить, вдруг будет ну совсем не удобно
Чтобы в ответственный момент проблем не было!
Короткое ёмкое слово - ОБЛОМ...именно! немного не по теме, но пример: знакомая рассказывала, как на выпускной впервые в жизни сделала в салоне художественный макияж, элементом которого были стразы, наклеенные прямо на кожу верхнего века. в ходе вечера одна из страз (что была ближе в носу) оторвалась и как то неудачно попала в глаз. не застряла, конечно же, но что то все же попало (может, клей) и глаз начал слезиться...
Поэтому и нужно заранее опробовать!
Чтобы заречься на перед)))
Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?