Накладные ресницы

Флоренс , ))) рада Вас видеть...слышать...

Добрый вечер, девочки.
Судя по всему, скоро -скоро станете замужней дамой?

Надеюсь, Ваш молодой избранник, станет поистине надежным супругом, )
Скоро или не скоро - не знаю пока, но то, что стану не сомневаюсь
В принципе, и в надежности моего молодого избранника тоже не сомневаюсь, он любого моего ровесника за пояс заткнет )

Конечно, лучше заранее попробовать. А скоро свадьба?
Вот как уже написала, точно не знаю
Но планируем через годика два
А если вдруг ребеночек получится раньше, то и свадьба, значит, раньше будет

Девушки, кто пользовался? Можете поделиться впечатлениями?

раз пользовалась для фотосессии, клеила их не сама-подруга помогла...
что сказать? мне они показались неудобными, после часа ощущение как от дня, проведенного в тяжелом макияже (подводка, жесткая туш -то, что как бы стягивает контур глаза и отягощает веко)

Ну, это ж не для ежедневного использования
А раз в жизни, например, на свадьбу, можно и потерпеть
В свадебном платье и на шпильках тоже поди неудобно, но все терпят

Ну, это ж не для ежедневного использования
А раз в жизни, например, на свадьбу, можно и потерпеть
В свадебном платье и на шпильках тоже поди неудобно, но все терпят

подписываюсь под советом о том, что все же до свадьбы стоит хоть померить, вдруг будет ну совсем не удобно

Чтобы в ответственный момент проблем не было!

именно! немного не по теме, но пример: знакомая рассказывала, как на выпускной впервые в жизни сделала в салоне художественный макияж, элементом которого были стразы, наклеенные прямо на кожу верхнего века. в ходе вечера одна из страз (что была ближе в носу) оторвалась и как то неудачно попала в глаз. не застряла, конечно же, но что то все же попало (может, клей) и глаз начал слезиться...

именно! немного не по теме, но пример: знакомая рассказывала, как на выпускной впервые в жизни сделала в салоне художественный макияж, элементом которого были стразы, наклеенные прямо на кожу верхнего века. в ходе вечера одна из страз (что была ближе в носу) оторвалась и как то неудачно попала в глаз. не застряла, конечно же, но что то все же попало (может, клей) и глаз начал слезиться...
Короткое ёмкое слово - ОБЛОМ...

У меня тоже выпускной (по крайней мере, в 9 классе) был крайне неудачен из-за моей непредусмотрительности )

Я пользуюсь накладными ресницами, но только по особым случаям. глазки просто шикарные получаются. Почему бы периодически себя не побаловать вниманием?!

Назад
Сверху