L
...Lapka...
⚪
Свеta написал(а):хорошо, имхо, считаю одними из лучших упражнений на обсуждаемую часть тела упражнения, приближенные к классическому балетному тренингу...
ППКС!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):хорошо, имхо, считаю одними из лучших упражнений на обсуждаемую часть тела упражнения, приближенные к классическому балетному тренингу...
Iritari написал(а):Я спрашиваю, какой режим тренировок больше подойдет, чтобы ее не увеличить - просто я с удовольстивем наберу мышц на спине, руках, ногах... но пятая точка у меня и так очень "выпуклая", не хочется усугублять.
adg-val написал(а):Вы ведь видели атлетичные фигуры, получающиеся за счет сбалансированной нагрузки? Верх больше низа. Это то, что Вам доктор прописал при тяжелом низе. Из грушеподобной фигуры даже Т-образную сделать вполне реально
...Lapka... написал(а):Грушевидная фигура - наиболее физиологична и привлекательна для противоположного пола
дрёма написал(а):хм.
можно еще уточнение?
я вегетерианка. из животных белков употребляю только молочные и яйца. мне, есл ия хочу увеличить мышечную масу на попе следовательно стоит покупать всякие белковые коктейли? стоит или нет?
если я просто увеличу калорийность пищи не приведет ли это к тому, что расползется талия, а попа как была плоской так и останется?
дрёма написал(а):хорошо, введу в рацион ежедневное яйцо
хотя я только вот нашла себе идеальный рацион - что грудь не худеет, и талия сжимается, да во только вместе с талией улетучиваются и бедра. впрочем, они в правильном направлении улетучиваются. сошли всякие ушки, они правда совсем небольшие были.
но вот мучит вопрос - если попа от природы плоская - из нее уже все равно наверное ничего особо аппетитного с изгибом не сделаешь?
дрёма написал(а):спасибо за ответ.
за ноги и спину не боюсь. ноги ужо худые.
тогда вопрос по теме.
приседать с большим весом - это обязательно штанга? или можно гантелями обойтись? и какой вес будет достаточным и оптимальным?
тогда вопрос по теме.
приседать с большим весом - это обязательно штанга? или можно гантелями обойтись? и какой вес будет достаточным и оптимальным?
тогда вопрос по теме.
Neiu написал(а):То есть, приседая с 20 кг (это я для примера), ждать роста мышц бесссмысленно? Даже если я делаю до предела и этот предел укладывается в 10-15 повторений?
Neiu написал(а):Кстати, вы говорите, что вес штанги должен приближаться к собственному весу. А вес грифа считается?
Neiu написал(а):Даже если я делаю до предела и этот предел укладывается в 10-15 повторений?
ПуТник написал(а):П.С. Спасибо adg-val за пропаганду приседаний