накачать попу

• Автор темы Автор темы ядовитый плющ
Свеta написал(а):
хорошо, имхо, считаю одними из лучших упражнений на обсуждаемую часть тела упражнения, приближенные к классическому балетному тренингу...

ППКС!

Iritari написал(а):
Я спрашиваю, какой режим тренировок больше подойдет, чтобы ее не увеличить - просто я с удовольстивем наберу мышц на спине, руках, ногах... но пятая точка у меня и так очень "выпуклая", не хочется усугублять.

Вы меня умиляете )) Т.е. вы хотите делать строго изолированые упражнения: на спину отдельно, на попу отдельно, причем в разном режиме? Ни одно упражнения, включающее одновременно попу и спину вам не подойдет.. Гм.. Такой подход возможен для продвинутого бодибилдера 7-8 года тренировок.. а вам он не принеесет вообще никакого результата )))))))))

adg-val написал(а):
Вы ведь видели атлетичные фигуры, получающиеся за счет сбалансированной нагрузки? Верх больше низа. Это то, что Вам доктор прописал при тяжелом низе. Из грушеподобной фигуры даже Т-образную сделать вполне реально

Угу. Мой случай. Всю жизнь них был на размер больше верха. Таперича наоборот.

...Lapka... написал(а):
Грушевидная фигура - наиболее физиологична и привлекательна для противоположного пола

Для пола в целом, мож, и привлекательна. Но я предпочту конкретного представителя этого пола, которому нравятся спортивнеы фигуры с низом меньше верха.. намного )

дрёма написал(а):
хм.

можно еще уточнение?

я вегетерианка. из животных белков употребляю только молочные и яйца. мне, есл ия хочу увеличить мышечную масу на попе следовательно стоит покупать всякие белковые коктейли? стоит или нет?

если я просто увеличу калорийность пищи не приведет ли это к тому, что расползется талия, а попа как была плоской так и останется?

яичный, молочный и сывороточный белок - идеальный материал для роста мышц. именно из них эти коктейли и делаются ) так что сами мсотрите - тратить бабки на коктейли или прсот есть натуральных продуктов побольше.

хорошо, введу в рацион ежедневное яйцо

хотя я только вот нашла себе идеальный рацион - что грудь не худеет, и талия сжимается, да во только вместе с талией улетучиваются и бедра. впрочем, они в правильном направлении улетучиваются. сошли всякие ушки, они правда совсем небольшие были.

но вот мучит вопрос - если попа от природы плоская - из нее уже все равно наверное ничего особо аппетитного с изгибом не сделаешь?

дрёма написал(а):
хорошо, введу в рацион ежедневное яйцо

хотя я только вот нашла себе идеальный рацион - что грудь не худеет, и талия сжимается, да во только вместе с талией улетучиваются и бедра. впрочем, они в правильном направлении улетучиваются. сошли всякие ушки, они правда совсем небольшие были.

но вот мучит вопрос - если попа от природы плоская - из нее уже все равно наверное ничего особо аппетитного с изгибом не сделаешь?

приседать с большим весом только если. т.е. накачаться мышцы ягодиц. но сделать это отдельно от ног и спины не удастся )))

спасибо за ответ.

за ноги и спину не боюсь. ноги ужо худые.

тогда вопрос по теме.

приседать с большим весом - это обязательно штанга? или можно гантелями обойтись? и какой вес будет достаточным и оптимальным?

дрёма написал(а):
спасибо за ответ.

тогда вопрос по теме.

приседать с большим весом - это обязательно штанга? или можно гантелями обойтись? и какой вес будет достаточным и оптимальным?

Я, канешна, не авторитет, но именно приседать с гантелями неудобно. С ними бо-ме можно делать выпады. А приседать удобнее, держа снаряд на плечах за головой. Как вы это представляете с гантелями? Я в конечном итоге использую гантелю (одну) вместо штанги. До определенного веса - покатит, а пока я его не достигла. Хотя это тоже неудобно, но грифы длиной минимум 125 см, для меня это слишком, не хочется за мебель цепляться. Но после ремонта я таки куплю гриф для штанги.

дрёма написал(а):
спасибо за ответ.

тогда вопрос по теме.

Дрём, у меня первые более-менее заметные результаты по увеличению ягодиц были, когда я к собственному весу штанги подошла.

дрёма написал(а):
спасибо за ответ.

тогда вопрос по теме.

гантели с таким весом вы не удержите в руках.

около собственного веса

То есть, приседая с 20 кг (это я для примера), ждать роста мышц бесссмысленно? Даже если я делаю до предела и этот предел укладывается в 10-15 повторений?

А я делаю выпады с гантельками по 5 кг и радуюсь, думая, что мышцы вырастут

Кстати, вы говорите, что вес штанги должен приближаться к собственному весу. А вес грифа считается?

Neiu написал(а):
То есть, приседая с 20 кг (это я для примера), ждать роста мышц бесссмысленно? Даже если я делаю до предела и этот предел укладывается в 10-15 повторений?

Они,конечно, немного подрастут 0 чтобы быть в состоянии выпонить данную нагрузку, если прежде она не выполнялась. Но вряд ли настолько. чтобы об этом можно было говорить как о серьезном изменении пропорций фигуры.

страницы 4 назад я в этой теме подробно вещала про рост мышц и разные типы мышечных волокон ))

Neiu написал(а):
Кстати, вы говорите, что вес штанги должен приближаться к собственному весу. А вес грифа считается?

Конечно )) Вес штанги - это то, что вы кладете себе на плечи, неважно, есть ли там блины, замки или коромысло и два ведра с песком ))

Neiu написал(а):
Даже если я делаю до предела и этот предел укладывается в 10-15 повторений?

Это маловато в общем-то.. я делаю три подхода по столько.. плюс изолирующие..

П.С. Спасибо adg-val за пропаганду приседаний

гыгы

у меня гантельки по 1 кг. действительно, хи-хи.

пойду-ка куплю себе по 2 хотя бы что ли.

Назад
Сверху