Я
ядовитый плющ
⚪
вот подскажите как попу побыстрее накачать. Только не в тренажерном зале, а так сказать в домашних условиях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ланочка написал(а):Подсушить - это убрать жир.
А вы вообще что делаете на попу? Приседания переносите?
дрёма написал(а):и я перенесу. а то делаю-делаю, а за месяц с попы 1 см ушел! теперь 89. а у меня и так каждый см на счету, ибо талия 69.
дрёма написал(а):ну так с сидни это делаю. всякие приседания, махи и т.п.
ядовитый плющ написал(а):простите,а если без веса? никак ? например на одной ноге приседать,выпады. А бег,коньки,лыжи способствуют росту мыщцы.? Вот после коньков у меня попа болела, значит растет мыщца?
ядовитый плющ написал(а):простите,а если без веса? никак ? например на одной ноге приседать,выпады. А бег,коньки,лыжи способствуют росту мыщцы.? Вот после коньков у меня попа болела, значит растет мыщца?
Iritari написал(а):А если у меня обратная ситуация? Занимаюсь в тренажерном зале, делаю на ноги выпады, жим платформы, становую (приседы не делаю). Но очень не хочу, чтобы к попе что-нибудь добавилось, и так хватает.
Искала информацию - она довольно противоречивая. Где-то говорится - делай побольше повторов, а где-то - что на практике от э
того все только росло.
Что посоветуете?