Надоело...

• Автор темы Автор темы elshad
Белый налёт совершенно не портит вкус.

Про депрессию... Много у кого депресиия в этот период. Солнца мало. Нечего делать на улице. Приходится домой итди. А дома - телек и холодильник.

И Недуг

О, для полного физического и душевного здоровья надо выкинуть телек, холодильник и комп, и завести мужика. Приходишь, а он тебя ждёт на диване, с полотенцем вокруг бёдер.

От хорошего шоко не поправляются

И вообще сплошная польза!

Посмотри на этикетку. Даже в хорошем шоколаде, где много какао, всё равно куча жира. Почему, ты думаешь, он такой твёрдый и богатый на вкус?

Мань, он горький до ужасти. Не сьешь его много. Особенно с непривычки

Белый налёт совершенно не портит вкус.

Про депрессию... Много у кого депресиия в этот период. Солнца мало. Нечего делать на улице. Приходится домой итди. А дома - телек и холодильник.

И Недуг

О, для полного физического и душевного здоровья надо выкинуть телек, холодильник и комп, и завести мужика. Приходишь, а он тебя ждёт на диване, с полотенцем вокруг бёдер.

Сразу вспомнилась бывшая Яскина аватарка с гомером симпсоном

Мань, он горький до ужасти. Не сьешь его много. Особенно с непривычки

Вот потому и хорош, что много не съешь. А я люблю именно такой шоколад с кофе. Ммм... Или с красным винцом. Люблю я так посвинячить. Ещё люблю замороженную малину посыпать порошком какао.

От хорошего шоко не поправляются

И вообще сплошная польза!

Посмотри на этикетку. Даже в хорошем шоколаде, где много какао, всё равно куча жира. Почему, ты думаешь, он такой твёрдый и богатый на вкус?

А жир - он твердый и богатый на вкус?

Возьмем плитку шоко 70% какао. 100 гр

70 грамм из них - какао (что следует из названия ), грамм 15 - сахер, ну и 15 - жир (это если не учитывать, что в шоко еще мнооого разных добавок )

15 гр жира - имхо это мало.

А если съесть одну пятую часть напр - 5 гр

От, взяла свою шоко глянуть. 80%

Состав: паста какао, сахар, масло какао, лецитин, соль, ванильный ароматизатор.

Из состава следует, что макс % жира меньше 10%

Галин, вот специально для тебя посмотрела на чёрный шоколад Линдт. 85% какао. В одной порции (40 гр) - 11 гр насыщенного жира - 55% дневной нормы. Вот и прикинь... В небольшом кусочке шоколада столько жира.

Как может быть в шоколаде, где 85% какао, быть 27,5% жира? Как???

85+27,5 уже 112,5, а всего % - 100

Мань, у тебя неправильный шоколад

ЗЫ. А я сча клубнику ток что доела Размороженную

Галин, вот специально для тебя посмотрела на чёрный шоколад Линдт. 85% какао. В одной порции (40 гр) - 11 гр насыщенного жира - 55% дневной нормы. Вот и прикинь... В небольшом кусочке шоколада столько жира.

Млять, не я эти ёбаные этикетки придумываю. Ваще, математика у меня хромает. Пишу что написано на этикетке. 55% - не состав жира а дневного рациона. То есть, если скушаешь порцию шоколада, считай что уже скушал половину жирового рациона на день. Теперь понятно?

Сразу вспомнилась бывшая Яскина аватарка с гомером симпсоном

Хошь анек? Почему незамужние девушки худее замужних? Незамужние девушки приходят домой, смотрят что в холодильнике, и идут в постель. А замужние приходят домой, смотрят что в постели, и идут к холодильнику.

Млять, не я эти ёбаные этикетки придумываю. Ваще, математика у меня хромает. Пишу что написано на этикетке. 55% - не состав жира а дневного рациона. То есть, если скушаешь порцию шоколада, считай что уже скушал половину жирового рациона на день. Теперь понятно?

А я дневной рацион и не считала

27,5 процентам равно 11 гр жира в 40 грамовой шоко

Неправильный шоко, Мань! Выкидывай!

А я дневной рацион и не считала

27,5 процентам равно 11 гр жира в 40 грамовой шоко

Неправильный шоко, Мань! Выкидывай!

Ты вообще знаешь как дневной рацион вычисляется? На американских упаковках даётся две цифры, одна на 2000 кал в день, а другая на 2500 кал в день. В зависимости от того сколько тебе положено в день, исходя из твоего роста и образа жизни, вычисляется количество жиров, протеинов и углеводов.

Жалко выкидывать добро. Как вспомню голодающих детей Поволжья...

Маня почти верно посчитала . Масса какао состоит и из порошка, и из масла какао. Т.е., жир уже в этих самых 85%

О составе см. ссылку Lindt (Brennwert=калорийность, Fett=жир, Kohlenhydrate=углеводы, Eiweiß= белки)

Маня почти верно посчитала . Масса какао состоит и из порошка, и из масла какао. Т.е., жир уже в этих самых 85%

О составе см. ссылку Lindt (Brennwert=калорийность, Fett=жир, Kohlenhydrate=углеводы, Eiweiß= белки)

Я ничего не считала. Я всего лишь читала этикетку.

Я ничего не считала. Я всего лишь читала этикетку.

Не важно. Главное этикетки твои не врут

Надеюсь что не врут. А вообще, этикетки читать полезно. Очень отрезвляет. Лишний раз подумаешь "А надо ли мне это?" перед тем как сожрать какую-нить вкуснятину.

Хошь анек? Почему незамужние девушки худее замужних? Незамужние девушки приходят домой, смотрят что в холодильнике, и идут в постель. А замужние приходят домой, смотрят что в постели, и идут к холодильнику.

О, ещё советик, Маш... Ты шоколад в морозилке подержи, чтобы он затвердел. Тогда дольше будет таять во рту.

Любой шоколад нельзя хранить в холоде. Он белым налетом покрывается

Машенька, колись, что в жизни не так? Секс ни при чем, депресняк у тя какой-то...

У меня тоже такое было... Ела все, подряд... Бутерброды, макароны, фрукты... Все, что находила...

Прошло только с появлением нового бойфренда

И дело - не в сексе! Это, Мань, спешл для тебя

Да депрессняк какой-то...сто пуд!! Раскололи вы меня.

Интересуются также

Назад
Сверху