Цитата:
написал(а):
Год-полтора ..... Дайте минералки....
Ну, хотя, если так подумать, сколько той зимы--- кстати, сегодня у меня маленький праздник--- 8 месяцев без сигареты!!!! Сама себе завидую...
Так, осталось еще 10 месяцев....Совсем чуть-чуть
А я уже почти 2 кг потеряла--- может у меня быстрее процесс пошел?
( Если ответ отрицательный, лучше не отвечать)
Может и быстрее...Зависит от обмена.
И не обязательно 10 осталось. Может и 4 вовсе. Хотя еще зима впереди. Главное-перезимовать!
Летом вес сбросить-дело не хитрое. У меня три кг еще за зиму наелись. Зимний жор-самый опасный!!!
Холодно, попа мерзнет, каллорий на обогрев организмуса до черта расходуется, так и хочется чего-нибудь в пасть прожорливую затолкать.
И вот тут хорошо семечки помогают (подсолнечника). И при похудении чертовски полезно!!!
Можно миску морквы настругать с лимонным соком и грызть как семечки. Только бы рот и пузо чем занять
А! Еще чай зеленый-чудо средство, пью его постоянно. Алкоголь исключается напрочь. Соки тоже исключаются, Пепси и проч. мутата- тоже.
У меня получилось, что за несколько месяцев вес набрала, но ровно через год он начал снижаться и телеса в норму приходить. Год у меня был в апреле. С апреля падает потихоньку. За последние четыре месяца вес особенно не уменьшился (59-60 кг, как вкопанные да и ну его на фиг!), но уменьшились объемы до первоначальных размеров, что гораздо важнее! Вот только раньше у меня были такие благородные впалые щеки, а теперь такая рожа щекастая Хотя жир должен равномерно со всего тела удаляться!
Кто-нибудь знает упражнения для щек?