Набрала вес после того, как бросила курить

• Автор темы Автор темы SenzaUnaDona
...Один и тот же способ прикотовления...Варьируются только названия круп.

Я писала уже, одни используют это в качестве диеты, другие в качестве очищения+ подавления аппетита. Все абсолютно идентично...

SenzaUnaDona написал(а):

Я писала уже, одни используют это в качестве диеты, другие в качестве очищения+ подавления аппетита. Все абсолютно идентично...

Ну,фиг с этим способом.И одно и другое близко не надо.

От гречки,кстати,у всех моих знакомых,которые пробовали эту диету, почти сразу же начинались проблемы со стулом.

Фиалка написал(а):
SenzaUnaDona написал(а):

Ну,фиг с этим способом.И одно и другое близко не надо.

От гречки,кстати,у всех моих знакомых,которые пробовали эту диету, почти сразу же начинались проблемы со стулом.

Oh, yea!!! Слово " стул" начинаешь просто зыбывать ....глазки принимают вот такую форму

Цитата: написал(а):
Год-полтора ..... Дайте минералки....

Ну, хотя, если так подумать, сколько той зимы--- кстати, сегодня у меня маленький праздник--- 8 месяцев без сигареты!!!! Сама себе завидую...

Так, осталось еще 10 месяцев....Совсем чуть-чуть

А я уже почти 2 кг потеряла--- может у меня быстрее процесс пошел?

( Если ответ отрицательный, лучше не отвечать)

Может и быстрее...Зависит от обмена.

И не обязательно 10 осталось. Может и 4 вовсе. Хотя еще зима впереди. Главное-перезимовать!

Летом вес сбросить-дело не хитрое. У меня три кг еще за зиму наелись. Зимний жор-самый опасный!!!

Холодно, попа мерзнет, каллорий на обогрев организмуса до черта расходуется, так и хочется чего-нибудь в пасть прожорливую затолкать.

И вот тут хорошо семечки помогают (подсолнечника). И при похудении чертовски полезно!!!

Можно миску морквы настругать с лимонным соком и грызть как семечки. Только бы рот и пузо чем занять

А! Еще чай зеленый-чудо средство, пью его постоянно. Алкоголь исключается напрочь. Соки тоже исключаются, Пепси и проч. мутата- тоже.

У меня получилось, что за несколько месяцев вес набрала, но ровно через год он начал снижаться и телеса в норму приходить. Год у меня был в апреле. С апреля падает потихоньку. За последние четыре месяца вес особенно не уменьшился (59-60 кг, как вкопанные да и ну его на фиг!), но уменьшились объемы до первоначальных размеров, что гораздо важнее! Вот только раньше у меня были такие благородные впалые щеки, а теперь такая рожа щекастая Хотя жир должен равномерно со всего тела удаляться!

Кто-нибудь знает упражнения для щек?

А что до терпения на 10 месяцев, так проще простого!

Купите себе дивной красоты платье или костюм какой. Вашего первоначального размера......

И стремитесь к нему всей душой и телом!!!

Мдя,девочки...Прочитала все от первого до последнего мнения...И надо же,какая я несознательная ... Я после замужества и так на 10 кг поправилась (при этом не бросая курить,но и не бросая фитнесс и ограничения в еде),и на 100% знаю,что еще -цать кг убьют мое "Я" окончательно...Пожалуй,продолжу курить ,пока не решу забеременеть-- это для меня свято (сама с беременными работаю).Вообще,девочки,всегда считала,что сильная я женщина,и сейчас хочу не пожаловаться (каждый сам выбирает свой путь),а просто констатировать факт,что имея 2-3 выходных в месяц и работая в режиме каждый день до вечера и ночь через три (иногда через две),если я перестану курить,а много я курю по ночам на работе,я просто "завою,залаю,кого-нибудь съем" или просто убъю!Стрессик все-таки,хоть и обманным путем,но снимается.Не оправдываю себя,просто факт констатитрую...

Идигидра написал(а):
SenzaUnaDona написал(а):
Супер!!! Век живи---век учись!

Столько нового узнала--- спасибо девчонки!!!

Идигидра, ты определилась насчет курения?

Что курить надо бросать - определилась. А вот когда именно - нет.

ыыыыы.

Я никак не могу.

У меня связка "еда-сигарета" работает железно.

В ужасе.

Одна надежда -поеду на море-с собой не возьму.

Надо только чтобы Муж смирительную рубашку взял.

Натура написал(а):
ыыыыы.

Я никак не могу.

У меня связка "еда-сигарета" работает железно.

В ужасе.

Одна надежда -поеду на море-с собой не возьму.

Надо только чтобы Муж смирительную рубашку взял.

Не помогает, по крайней мере мне.

Была без сигарет неделю, так ждала пока домой вернусь и накурюсь.

Первая пошла с трудом, зато остальные.... Короче, дело швах. Пока не найдем конкретного нужного стимула, бросить сложно.

Идигидра написал(а):
Не помогает, по крайней мере мне.

Была без сигарет неделю, так ждала пока домой вернусь и накурюсь.

Первая пошла с трудом, зато остальные.... Короче, дело швах. Пока не найдем конкретного нужного стимула, бросить сложно.

Есть у меня стимул -планируемое размножение.

Только не шибко помогает.

Danielа написал(а):
А пластырь не помогает в этом деле?

Дань, чтоб пластырем воспользоваться нужен все тот же стимул. А мы его не нашли. То есть, когда очень хочешь, то найдешь возможности это сделать, когда не очень - то найдешь причины этого не делать.

ВОт мы себя и оправдываем.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

начала курить. 8 месяцев - коту под хвост... Когда похудею - отчитаюсь Деффчонки, честно говорю, впервые за 8 месяцев захотелось жить, муж в шоке, не верит, что у жены может снова быть хорошее настроение

не реклама

ну хорошее настроение,это пока страшный диагноз не поставили!типа рака какого-нибудь.(не дай вам бог,конечно!) И что все 8 месяцев у вас было плохое настроение?И неужели не почувствовали улучшения самочувствия и снова захотели вернуться к соске?Да! И чего только любди ради собственной глупой прихоти не сделают!!! А муж ваш прав,что в шоке прибывает. Бросалка то вы хреновая оказались!!!И нечем гордиться!

Гость, Вы правы, бросалка хреновая, что и говорить. Но я ни в коем разе не горжусь, с чего Вы взяли? Все это очень-очень скверно, я знаю. Но... Есть люди, которые бросив курить, ощутили неземной кайф

от этого. Или хотя бы действительно поняли, что жизнь без сигарет лучше. Я была уверена, что у меня будет тоже самое, но, увы, этого не произошло. Все 8 месяцев я ощущала только ухудшение самочувствия. Жуткая бессоница, отеки, постоянная сыпь на лице, непрекращающийся набор веса, а нервы!!! Я стала такой сукой!

В конце концов я просто больше не смогла, вот и все.

Ладно, не у всех с первого раза получается. Но сегодня мне в кайф.

Назад
Сверху