Набрала вес после того, как бросила курить

• Автор темы Автор темы SenzaUnaDona
Бросила курить почти 4 месяца назад, мгновенно набрала 3 кг, потом ещё 2, начала бегать, стала при желание пойти на кухню спрашивать себя "хочу ли я и правда кушать или делать нечего", заместо чипсов ела сухари, жевала жевачки, пила чай. 2 кг уши, а 3 со мной, НО сейчас уже думаю организм приходит в норму, тк фигура восстанавливается, талия итд. Я сама миниатюрная, поэтому заметно каждый кг.

По началу, как заметила, что поправилась напугалась и исключила полностью выпечку, но хочется же БЛИН Стала понемногу кушать и всё ок! Спорт это вещь!

Курение это гадость! Тут кто то написал, что себя сейчас по иному оценивает, это правда!

Я сразу этой темы не заметила и открыла свою. Просто меня пока не столько кг смущают, сколько сила воли. Так что заходите ко мне в тему все кто бросил курить и расскажите о положительных изменениях, плюсах, преимуществах в избавлении от сигаретки. Как себя чувствуете, как изменилась ваша кожа и т.д. Очень нужны стимулы... Очень всем буду благодарна!

SenzaUnaDona написал(а):
Привет девчонки,

хотела бы спросить, может кто-то столкнулся с этой проблемой...

Я набрала 5 кг, после того как бросила курить, -- может кто скажет, что это не очень и много, но проблема в том, что с ними я чувствую себя абсолютно дискомфортно...

Спорт всегда был и есть номером 1 в моей жизни, но как ни странно он мне не помог потерять эти 5 кг, хотя прошло уже пол года. Есть стараюсь меньше, пробовала таблетки, диеты--- не берет ничего! Аппетит " не детский", после диеты..-- монодиета с гречкой-- ничего не изменилось.

Некоторые говорят, организм придет в норму где-то ч/з год.... Неутешительно!

Может кто прошел через это... Ждать еще пол года не хочется.

Я набрала тоже 5 кг за месяц после того как бросила курть, то через 2 месяца все ушло. Я на диету села, до бросания не сидела и начала немного спортом заниматся!

Тема воскресла..

Как я уже и писала, курить по новой начала. Нет, этому я не рада. Долго сопротивлялась организму, но вес взял свое. Сопротивлялась по-разному. Спортом занимаюсь всю жизнь, в тот момент только увеличила нагрузку, стала есть овощи, в основном, сладкое и мучное исключила. Не могла понять одного---вес набирался. Когда бросила весила 48 кг. при росте 1.60. Набрала 10 кг. Не плохо? Такого я просто не ожидала!!! Никакой логики...Ладно, если 5 кг, но не 10 при таком росте. Я ребенка родила и не весила столько...Об объемах молчу...Так, некоторый спрашивали-- ждемс пополнения? Вообщем, я сломалась, желание выглядеть лучше победило. И я стала курить. В итоге я снова со своими 48 кг. со сладостями..Предполагаю критику. Но я, на самом деле, не смотрела на это пассивно. Все-таки срок почти год был. И я делала все, чтобы вернуться к своему весу, с которым мне просто было комфортно. И я все еще думаю о том, что я хочу бросить курить.. Ведь, должен быть способ не набрать столько веса!

SenzaUnaDona написал(а):
.Предполагаю критику.

я Вас поддерживаю!и даже эспериментировать не хочу...выбираю фигуру, курево и рак лёхких!!!! а может и не доживу...

а Вы много курите и какие?

Юлясик, поверь мне, я скучаю за тем временем, когда волосы о одежда не воняют сигаретами, когда начинаешь ощущать запахи по-другому..Я просто все время думаю и ищу способ не набрать столь большой вес. В этом проблема..В любом случае я не вижу себя в перспективе с сигаретой, мать ее...

Тема воскресла..

О дааа!!Всё в точности, как здесь описано! !!( До того как бросить весила 45 рост 1.62 .Бросила легко, без всяких там мук отвыкания (хотя стаж почти 8 лет)!Сама не ожидала, что будет так просто - радовалась...но потом начала стремительно полнеть!Не курю всего пол года, а набрала уже 10 кг!!!!Для меня это шок!!!!!Я никогда не сидела на диетах, всегда ела что хотела, да и спортом занимаюсь регулярно!!!!!
Теперь всё чаще всерьёз задумываюсь снова начать курить.......Это глупо конечно, но не могу никак смериться с такими изменениями!...Что делать???..(((

Та же проблема, кинул курить - очень набрал вес, килограмм 10, теперь не знаю как скинуть (((

А я вот поправилась на 10 килограмм и даже не парюсь по этому поводу - верю что все придет в норму. Весила 55 кг при росте 168, а теперь 65 кг при том же росте, естественно)).

А я вот поправилась на 10 килограмм и даже не парюсь по этому поводу - верю что все придет в норму. Весила 55 кг при росте 168, а теперь 65 кг при том же росте, естественно)).

Была худая,стала нормального телосложения.Я и есть стала не много,после того.как бросила курить,но вес стоит намертво.Сладкого минимум,мучного тоже и все равно не худеется,а мне поправляться сильно нельзя,я хоть и фигуристая,но ростом блин,метро в прыжке.Буду,как лошарик!!!!

это кстати нормально, давно известно, что курение подавляет аппетит. к тому же можно произойти просто замена одного на другое.. если не контролировать это, действительно легко набрать вес((

у меня так же было! очень переживала... оно потом нормализуется (хотя лишние кг придётся самой сбрасывать, сами не уйдут). подождите пару месяцев, этот период пройдёт, а самочувствие станет лучше:)

это побочка у 80% тех, кто недавно бросил) не переживайте, со временем аппетит поубавится))

я когда бросала голод был адский, набрала 5 кг! в очень короткие сроки. совсем не ожидала такого. да, оно пройдёт, но килограммы сами просто так не уйдут, долго выходила из этого(

Назад
Сверху