На велосипеде на работу? Кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы mmm
Ответ: На велосипеде на работу? Кто-нибудь пробовал?

Если на работе есть возможность ополоснуться в душе и переодеться - велосипед это шикарно - польза и экономия :)

Ответ: На велосипеде на работу? Кто-нибудь пробовал?

На лыжах сложновато будет на работу, если серьезно. Душ на работе - роскошь, которая очень редко встречается. А вот пешочком или на велосипеде - если расстояние, экология и дороги позволяют - хорошее дело.

у нас в школе препод по физкультуре всю жизнь зимой - на лыжах на работу приезжал, в теплое время - на велике.... вроде, зловоние в спортзале никогда не стояло)

Я не пробовала. Да и велосипеда у меня нет)
Но зимой на велосипеде - это для меня уж слишком экстремально :)

С удовольствием бы поменяла автобусы на такой вид транспорта и для фигуры полезно! Но, увы, работа этому препятствует, в узкой юбке и на высоких каблуках я буду смешно смотреться))

С удовольствием бы поменяла автобусы на такой вид транспорта и для фигуры полезно! Но, увы, работа этому препятствует, в узкой юбке и на высоких каблуках я буду смешно смотреться))

А переодеться никак на работе не получится?

Сверху - это не так страшно :) Засыпает ворота, так что сложно открыть и потом выехать..

А переодеться никак на работе не получится?
Нет, практически каждый день стараюсь менять одежду и не появляться в одном костюме 2 дня подряд. Я же не могу перевезти весь свой гардероб на работу.;)

У нас вообще столько снега вечно выпадает, что никакая снегоуборочная техника не справляется
Я уже не понимаю даже, зачем я сапоги на каблуках одеваю?
Давно пора на валенки переходить :)

У нас вообще столько снега вечно выпадает, что никакая снегоуборочная техника не справляется
Я уже не понимаю даже, зачем я сапоги на каблуках одеваю?
Давно пора на валенки переходить :)

Сегодня как раз видела двух женщин в валенках :) Самая подходящая обувь для наших морозов))

Ох уж эта мода!
Валенки - такая удобная вещь
И не оденешь ведь - засмеют
Да и любимый скорее меня босиком на улицу отправит, чем в валенках

Интересуются также

Назад
Сверху