Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лыжах сложновато будет на работу, если серьезно. Душ на работе - роскошь, которая очень редко встречается. А вот пешочком или на велосипеде - если расстояние, экология и дороги позволяют - хорошее дело.
вроде, зловоние в спортзале никогда не стояло
у нас сейчас такая зима..что можно и не велосипеде, снега совсем нету
С удовольствием бы поменяла автобусы на такой вид транспорта и для фигуры полезно! Но, увы, работа этому препятствует, в узкой юбке и на высоких каблуках я буду смешно смотреться))
Хотела бы я такую зиму! Надоело уже гараж от снега чиститьу нас сейчас такая зима..что можно и не велосипеде, снега совсем нету
Хотела бы я такую зиму! Надоело уже гараж от снега чистить![]()
Нет, практически каждый день стараюсь менять одежду и не появляться в одном костюме 2 дня подряд. Я же не могу перевезти весь свой гардероб на работу.А переодеться никак на работе не получится?
хи, самое смешное, что утром я это написала, а к обеду уже все снегом засыпало)))Хотела бы я такую зиму! Надоело уже гараж от снега чистить
У нас вообще столько снега вечно выпадает, что никакая снегоуборочная техника не справляется
Я уже не понимаю даже, зачем я сапоги на каблуках одеваю?
Давно пора на валенки переходить![]()