A
ASH2
⚪
В форумах, чатах и вообще в нете интернете обращение на Вы как-то нелепо.Обращение на ты это как часть интернет сленга.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В форумах, чатах и вообще в нете интернете обращение на Вы как-то нелепо.Обращение на ты это как часть интернет сленга.
Леди, всё - фигня, правильно я вас поняла?
А в письмах Вы тоже со всеми на "ты"? Или "в нете интернете" Вы не руками пишете?! В чем разница? Найдите 10 отличий.
Мне английский в этом отношении очень импонирует - не существует такой формы и вопроса не стоит.
Напоминаю, что привнесение в анонимный интернет-форум социальных норм реальной жизни является симптомом нездорового, слишком эмоционального восприятия виртуальной реальности. Я лично в инете практически всегда на ты общаюсь, как привыкла. Разумеется, в жизни - на Вы. То жизнь, а это - буквы на мониторе.
Я когда на форум пришла, меня очень смущало обращение на Вы, так помпезно и официально . Просто к слову, во мне известных иностранных форумах общение всегда на ты. Неформально и просто, без лишних заморочек. Мы же не на форуме докторов наук и не обсуждаем научно-исследовательские проблемы . Ко мне на форуме многие сразу на "ты" обращаются, может быть, из-за ника . Абсолютно не считаю это знаком неуважения или что-то вроде, наоборот. Так что ко мне на "ты", пожалуйста. Официальности так в реале хватает, а на форум я прихожу, чтобы просто отдохнуть и "поболтать"
Я когда на форум пришла, меня очень смущало обращение на Вы, так помпезно и официально . Просто к слову, во мне известных иностранных форумах общение всегда на ты. Неформально и просто, без лишних заморочек. Мы же не на форуме докторов наук и не обсуждаем научно-исследовательские проблемы . Ко мне на форуме многие сразу на "ты" обращаются, может быть, из-за ника . Абсолютно не считаю это знаком неуважения или что-то вроде, наоборот. Так что ко мне на "ты", пожалуйста. Официальности так в реале хватает, а на форум я прихожу, чтобы просто отдохнуть и "поболтать"
Лично тебе удобно обращаться к незнакомому человеку на "ты"?
Ко мне лучше на ТЫ,чувствую себя старухой, когда ко мне на Вы обращаются...
ППКС
А в письмах Вы тоже со всеми на "ты"? Или "в нете интернете" Вы не руками пишете?! В чем разница? Найдите 10 отличий.
Рада, когда с кем-то переходим на ты (на данном форуме в частности )
Ко мне лучше на ТЫ, чувствую себя старухой, когда ко мне на Вы обращаются...
Перейдем?
Перейдем?