на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Мне (самое большое) дала одна зависливая тетка - 28 лет,и с ехидством ждала мою реакцию.Когда я сказала:"Ой,Вы мне польстили - мне 30!",она аж задохнулась от злости(наверное,ей очень хотелось испортить мне настроение,прибавив годА,и тут - облом )

Мне думается, что выгляжу старше ....... ну поскольку никто не ошибается в сторону "--",

значит: на свой или старше..... и все-таки, надеюсь, что не права

А вот и правда хорошая идея обсудить известных девушек, на сколько они выглядят по вашему мнению и сколько им на самом деле. Вот и сравним свои представления о возрасте, можно попробовать выяснить за счет чего они выглядят именно на этот возраст

А вот и правда хорошая идея обсудить известных девушек, на сколько они выглядят по вашему мнению и сколько им на самом деле. Вот и сравним свои представления о возрасте, можно попробовать выяснить за счет чего они выглядят именно на этот возраст

А где Вы этих девушек без грима, а то и без компьютерной обработки-то увидите? Единственное, что на редких случайных фото "без грима", но на них любая красавица старой обезьяной может выглядеть

для меня это больной вопрос,

я как бы по лучше выразиться " мелкая", поэтому всем кажется,что я младше своего возраста( мне 19), стараюсь выглядеть старше, с другой стороны понимаю, что маленькая собачка до старости щенок

А как Вам ВиаГра? Якобы девченкам по 22 года?! Наглая ложи провокация по-моему

обычно моложе выглядят люди без лишнего веса. в 17 лет я обращалась к одной девушке, с которой только что познакомились в институте на Вы (думала что ей около 30 из-за лишних 20 кг), а она оказалась моей ровесницей. недавно познакомилась с мальчиком, мы с ним оценили нашу разницу в возрасте 2-3 года (и я и он), оказалось что он на 9 лет меня младше...

Мне 26 лет, но кто меня не знает дает лет 16-18.

Об этом также говорят люди с которыми я впоследствии общалась.

Так вот для меня это большая проблема, а не радость, так как отношение совсем другое к 16-18-летней девушки.

Я еще мой муж злиться иногда (когда я летом одеваю коротенькие цветастые платья), потому что меня принимают за подростка. Он говорит: "Консьержка скажет, что я школьницу домой ночевать приводил"

Мне 26 лет, но кто меня не знает дает лет 16-18.

Об этом также говорят люди с которыми я впоследствии общалась.

Так вот для меня это большая проблема, а не радость, так как отношение совсем другое к 16-18-летней девушки.

Я еще мой муж злиться иногда (когда я летом одеваю коротенькие цветастые платья), потому что меня принимают за подростка. Он говорит: "Консьержка скажет, что я школьницу домой ночевать приводил"

Ну это уж слишком, чтоб в 26 на 16 выглядеть Ведь не только общий вид играет роль, но и выражение лица. Простите, но что ж у вас выражение лица как у 16-летней девочки?

Сударыни без обиняков... Но вы несете полный бред)) Когда вам будет 40 и вы сможете чувтвовать и выглядеть на 30. Вот это будет достижение. Или в 50 на 35. Это простите не столько внешний вид сколько состояние души и отношение к миру. А 26 на 16 легко но инфантильно

Сударыни без обиняков... Но вы несете полный бред)) Когда вам будет 40 и вы сможете чувтвовать и выглядеть на 30. Вот это будет достижение. Или в 50 на 35. Это простите не столько внешний вид сколько состояние души и отношение к миру. А 26 на 16 легко но инфантильно

ja soglasna-kogda tebe pod 50, a dajut 35-40 -vot etomu nado radovatsa i esli v dushe celovek sebja na stolko cuvstvuet-vot zdes uze cuvstvuetsa(na skolko by vygljadite?) bez vsjakih podtjazek !

ja soglasna-kogda tebe pod 50, a dajut 35-40 -vot etomu nado radovatsa i esli v dushe celovek sebja na stolko cuvstvuet-vot zdes uze cuvstvuetsa(na skolko by vygljadite?) bez vsjakih podtjazek !

eto byla -ja

Согласна! С возрастом все труднее поддерживать внешний вид. А самое главное - нет того безумного желания все это делать, как бы другие приоритеты... Надо себя заставлять вообще-то, хотя бы в спортзал ходить (это я большей часть про себя)

Назад
Сверху