На какие внешние жертвы вы бы пошли ради любимого?

• Автор темы Автор темы Dasha
А вот жертв, ломая себя, не понимаю... видимо очень хотелось себя поломать или слишком запудрили мозги...

Либо любила просто сильнее. Мне вон, когда сказали, что неплохо бы вернуть толщину. Т.е. человеку не нравится, а хочется, чтобы он был рядом, ато вдруг уйдет.... Но я потом подумала, скольк трудов я вложила в эти ушедшие 20 кг, как я не любила свою полноту за невозможность одеваться во что угодно и как я более менее довольна сейчас, то решила для себя... что я у себя одна, а значит важнее... И не факт, что вернувшись к старому, все стало бы замечательно. Внешние изменения - это только верхушка айсберга, когда на самом деле уже давно все плохо и просто начинают придираться, и никакие покраски, пострижки и диеты уже ничего не спасут... все гораздо глубже...

А вот жертв, ломая себя, не понимаю... видимо очень хотелось себя поломать или слишком запудрили мозги...

Либо любила просто сильнее. Мне вон, когда сказали, что неплохо бы вернуть толщину. Т.е. человеку не нравится, а хочется, чтобы он был рядом, ато вдруг уйдет.... Но я потом подумала, скольк трудов я вложила в эти ушедшие 20 кг, как я не любила свою полноту за невозможность одеваться во что угодно и как я более менее довольна сейчас, то решила для себя... что я у себя одна, а значит важнее... И не факт, что вернувшись к старому, все стало бы замечательно. Внешние изменения - это только верхушка айсберга, когда на самом деле уже давно все плохо и просто начинают придираться, и никакие покраски, пострижки и диеты уже ничего не спасут... все гораздо глубже...

ну, не знаю... я бы поняла, если бы просили вернуть, когда испортила себя внешне и здоровье, а излишняя полнота - это не здоровье, тем более, что это и морально напрягало...

у меня сейчас только слегка сетует, что куда-то "сбежала" славная круглая попа зимой вернется

А я девушка, которая любит каблучки и платьица-юбочки постепенно да по просьбам любимого стала по спортивней одеватся.

По началу говорила фууу- как пацанка какая. А теперь - хоть немного как пацанка, но зато удобно. А еще одеваясь в спортивном стиле гораздо меньше денег и средств затрачиваешь на одежду. Но все равно 40 % одежды - такая женстенно-романтичная.

Прямое влияние

А еще одеваясь в спортивном стиле гораздо меньше денег и средств затрачиваешь на одежду.

Правда? у меня чего-то совсем наоборот.

Интересная мысль. А почему дешевле??? Светик, ты что думаешь по этому поводу?

Не знаю, ЭКлерка Меня моя любовь к спортивным тряпкам скоро вконец разорит, а у кого-то дешевле выходит Аж завидно

Не знаю, ЭКлерка Меня моя любовь к спортивным тряпкам скоро вконец разорит, а у кого-то дешевле выходит Аж завидно

смотря у кого закупаетесь,если D&G и т.д. по списку,то оно и понятно . у меня на крассовки для фитнеса от DKNY почти 300 евро ушло , а босоножки от CK в классическом стиле в 450 обошлись, что не намного дороже.

смотря у кого закупаетесь,если D&G и т.д. по списку,то оно и понятно . у меня на крассовки для фитнеса от DKNY почти 300 евро ушло , а босоножки от CK в классическом стиле в 450 обошлись, что не намного дороже.

Да ладно, даже если в обычных фирменных спортивных магазинах покупать экипировку (кроссовки, носки, майки, штаны и тп) недешево выходит.

Я студентка - поэтому ни о каких DKNY речи не идет. Все гораздо попроще - Nike, Reebok и в таком духе.

А на самом деле дешевле получается:

1.Платья то требует обуви по цвету подходящей и по стилю/ Cо спортивной одеждой - все попроще с комбинированием.

2.+ это один наряд. А спортивная одежда- это верх и низ - значит больше возможностей комбинировать.

Правда к спортивному стилю - я отношу не только чисто спортивные вещи. А в спортивных штанишках- я только занимаюсь спортом и гуляю на природе.

Так то оно так, но я не совсем это имела в виду. Ну да ладно, проехали

Так то оно так, но я не совсем это имела в виду. Ну да ладно, проехали

Мне кажется,спортивный стиль всё равно выходит дешевле.Если кроссовки адидас-это где-то 70$,а туфли за 70$ нормальные уж точно не найдешь.Особенно здесь в Штатах.Те же самые очки,часы.Сережечки-гвоздики вставил и пошел,браслетов-колец почти не надо.Сумки проще..Ну вообщем вы меня поняли..

Эх, если бы я что-то изменяла в себе по желанию каждого нового пацана..... Что бы от меня сейчас осталось вообще?

Нет, врятли я что-то бы изменила, я выгляжу так, как мне хочется и нравится выглядеть ( на данный момент по крайней мере)

Эх, если бы я что-то изменяла в себе по желанию каждого нового пацана..... Что бы от меня сейчас осталось вообще?

Нет, врятли я что-то бы изменила, я выгляжу так, как мне хочется и нравится выглядеть ( на данный момент по крайней мере)

Кать, я поражаюсь тебе, кисуля. Ты случайно эликсир мудрости и уверенности не продаёшь? А правда, что если женщина подсадит груди ради одного, то ей потом придётся их вынимать ради другого. Пускай уже любят такими какие мы есть.

Кать, я поражаюсь тебе, кисуля. Ты случайно эликсир мудрости и уверенности не продаёшь? А правда, что если женщина подсадит груди ради одного, то ей потом придётся их вынимать ради другого. Пускай уже любят такими какие мы есть.

Вот именно!!! Excellent point!

А тебе эликсир этот не нужен Ты у нас итак молодая, яркая, красивая и самоуверенная!

В общем-то хочется верить что нас любят и хотят такими какие мы есть, но тем не менее... Если бы ваш любимый мужчина сделал предложение изменить что нибудь в вашей внешности, вы бы пошли ему на встречу? Меня муж умоляет не стричься. А я хотела себе к лету обрезать кудри и сделать мелирование. Приходится остужать свой энтузиазм. А вы бы изменили форму носа или груди?

Муж всегда выбирает цвет и длину моих волос в следующем сезоне. Также ему важно, что на мне надето, какая прическа - распущенные волосы, хвост, пучок, какого цвета лак у меня на ногтях, цвет помады, парфюм. Его пожелания в этих вопросах я всегда учитываю.

Если бы он решил, что я поправилась - села бы на диету. Потому что аэробикой я и так занимаюсь.

Могла бы, если бы он захотел, изменить цвет глаз с помощью цветных линз.

Под нож из-за его прихоти ложиться не стала бы, да ему это и не надо.

А вот если лет так через 15-20 он мне предложит подтяжку лица и т.п. корректирующие мероприятия - с удовольствием сделаю, т.к. буду считать проявлением заботы.

Ради мужа я вернула свой природный цвел волос, выкинула половину духов, косметики и почти все туфли на шпильках. По-моему, он рад.

Назад
Сверху