На какие внешние жертвы вы бы пошли ради любимого?

• Автор темы Автор темы Dasha
Да уж Я вот наоборот убиваюсь, прическу-одежду-образ меняю(до хирургического вмешательства конечно не доходило), а МЧ хоть бы что... Я как-то второпях куда-то собираясь не могла найти тушь, сильно распсиховалась, а он мне говорит: Да ты че? А зачем? А ты зачем красишься-то?! И так нормально...

Иногда обидно бывает...

Единственное что - на парфюм всегда внимание обращает! Правда ни разу не сказал, чтоб я немедленно выбросила непонравившиеся духи, но может сказать, чтоб "вот этими сильно не прыскалась, а то буду похожа на фруктовую лавку". В таком случае стараюсь этот аромат при нем не использовать

уже

отрастила волосы

стала блондинкой

перед встречей с ним делаю его любимую укладку

понакупала юбок

понакупала жутко неудобной но сексуальной обуви

как-то похудела

если бы предложил ринопластику или уменьшение груди то согласилась бы с радостью, т.к. сама давно хочу.

короче выполню любое его желание если оно не вызывает у меня сильного отторжения

приятно что он так же выполняет мои

Хелька, ты полна сюрпризов. Разве ты не блондинка от природы? И зачем тебе ринопластика? И зачем тебе худеть было?

Я такая Блондинка я по зову души. А от природы я светло русая. А ринопластика мне затем что в детстве сломали носик и тепереча он у меня кривенький слегка... Хоть это и заметнотолько на фото анфас для документов, но меня чутка раздражает. Вот. А худеть... Мань, это ж так интерсно! Поправилась - похудела, поправилась-похудела. Главное не выходить за пределы 5 кегешек Отожру за зиму пузико а потом к лету сбрасываю. Тут мне и экшен, тут мне и переживания и новые темы для разговоров

А просил он тока раз. Когда за зиму я наела 8 кило При моей общей мягкости и припухлости это было уже не фонтан

Ну, я поддерживаю мнение большинства. Никаких радикальных перемен (хирург. вмешательства) я бы делать не стала.

Но была и еще одна вещь, в чем я мужу отказала. Ему нравятся брюнетки (и какого... надо было на блондинке жениться?), так вот он меня просил перекрасить волосы в черный цвет . А я, как и Хелл, блондинка скорее по зову души (ничего, что я плагиатничаю?). Ну, я ему сказала, что брюнетки от меня не дождется.

А я вот вместо того, чтобы прислушиваться к своему мужчине сделала как сама хотела, остригла длинные светлые волосы и стала темной и короткостриженной, а самое ему не понравившееся - похудела на 10 кг. В итоге он не вынес таких изменений...

Не пойду на кардинальные изменения. Все остальное готова обсуждать

Поменять прическу или одеть то, что ему нравится - не проблема! Но если бы речь зашла о физических изменениях, я бы задумалась, дорога ли я этому человеку и можно ли ему доверять.

просьба о каких-то кардинальных вмешательствах меня бы обидела ....

а вообще, я обычно лучше знаю, что мне идет... вот была долгое время брюнеткой, потом взяла и перекрасилась на блондинку, хотя он был против ... а оказалось, что мне блондинкой и прям лучше, даже он подтвердил: "Солнышко, я всегда терепеть не мог блондинок, но ты такая красивая, что мне в тебе даже светлые волосы нравятся".

в общем, как уже сказали, если любит, то ничего такого не попросит, и будешь ты ему красивая такая, какая есть

В общем-то хочется верить что нас любят и хотят такими какие мы есть, но тем не менее... Если бы ваш любимый мужчина сделал предложение изменить что нибудь в вашей внешности, вы бы пошли ему на встречу? Меня муж умоляет не стричься. А я хотела себе к лету обрезать кудри и сделать мелирование. Приходится остужать свой энтузиазм. А вы бы изменили форму носа или груди?

Все кто хотел что-то изменить (кроме ювелирных украшений и некоторой одежды- и то не всегда ) ровненько шли в сад... мой мумсик просит меня не стричься, если мне сильно не приперло и не портить длинные блестящие волосы банальной завивкой (я люблю вьющиеся, но как вспомню сколько надо за ними ухаживать , сколько надо укладывать стрижки...делаю вид, что ему уступаю )

А я вот вместо того, чтобы прислушиваться к своему мужчине сделала как сама хотела, остригла длинные светлые волосы и стала темной и короткостриженной, а самое ему не понравившееся - похудела на 10 кг. В итоге он не вынес таких изменений...

Мне мой так и сказал: похудеешь - брошу тебя. Шутка такая со своей долей правды.

Я и рада Не нужно делать из себя 90-60-90, тем более, что мне самой не нравятся такие пропорции, чего не скажешь о подавляющем большинстве мужчин.

Мне мой так и сказал: похудеешь - брошу тебя. Шутка такая со своей долей правды.

Я и рада Не нужно делать из себя 90-60-90, тем более, что мне самой не нравятся такие пропорции, чего не скажешь о подавляющем большинстве мужчин.

Ни фига себе шуточки. Это уже шантаж какой-то: не толстей - брошу, не худей - брошу, и т.п. Он в вас хоть человека-то ценит, или абы было за что подержаться?

Да уж Я вот наоборот убиваюсь, прическу-одежду-образ меняю(до хирургического вмешательства конечно не доходило), а МЧ хоть бы что... Я как-то второпях куда-то собираясь не могла найти тушь, сильно распсиховалась, а он мне говорит: Да ты че? А зачем? А ты зачем красишься-то?! И так нормально...

Иногда обидно бывает...

Единственное что - на парфюм всегда внимание обращает! Правда ни разу не сказал, чтоб я немедленно выбросила непонравившиеся духи, но может сказать, чтоб "вот этими сильно не прыскалась, а то буду похожа на фруктовую лавку". В таком случае стараюсь этот аромат при нем не использовать

Хех, почему-то читая этот пост, вспомнился анекдот, ну этот, знаете, в котором женщина тоже все че-то делал, делала с собой, а муж никаких перемен не замечал. И какой-то раз перед его приходом с работы она одела противогаз, муж пришел, и делает вид, что ничего не происходит. В ответ на ее вопрос, мол, милый, ты ничего во мне не замечаешь, он ответил: "Ты че, брови сбрила что ль? "

кардинально ничего...

пытались меня как-то подбить на другую челку, я сделала, а она мне в глаза, зараза, лезла - я ее и обстригла сразу

один раз поддалась на провокацию по смене цвета волос на темный видок был такой, что больше такие вопросы не встают

в чем точно уступаю, так это маникюр и легкие кудри...мне и самой нравится, а если уж от этого еще как минимум одному человеку приятней становится так задвигаю лень подальше и маникюрюсь и накручиваюсь на бигуди

Ни фига себе шуточки. Это уже шантаж какой-то: не толстей - брошу, не худей - брошу, и т.п. Он в вас хоть человека-то ценит, или абы было за что подержаться?

Если ценить только как человека, то получится просто друг. А хочется, чтобы тебя еще ценили и как соблазнительную женщину, а вот тут у каждого свои стандарты. Если я люблю крепких высоких мужиков, задохлика я точно не захочу, каким бы хорошим человеком он ни был.

Если ценить только как человека, то получится просто друг. А хочется, чтобы тебя еще ценили и как соблазнительную женщину, а вот тут у каждого свои стандарты. Если я люблю крепких высоких мужиков, задохлика я точно не захочу, каким бы хорошим человеком он ни был.

все правильно! только зачем жениться на нормально-спортивной брюнетке, чтобы потом компастировать ей мозги о том, что ему оказывается нравятся анемично-тощие блондинки с огромнымисиликоновыми сиськами - пигмалион блин

все правильно! только зачем жениться на нормально-спортивной брюнетке, чтобы потом компастировать ей мозги о том, что ему оказывается нравятся анемично-тощие блондинки с огромнымисиликоновыми сиськами - пигмалион блин

А вот это уже вопрос. Значит априори изначально речь шла не о любви, т.к. это не его любимый тип женщины, а о каких то других достоинствах, очень удобных ему для брака. Из разряда с таким человеком будет удобно, а потом стерпится слюбится, ан нет... не слюбилось... и тут начинаются претензии.

А вот это уже вопрос. Значит априори изначально речь шла не о любви, т.к. это не его любимый тип женщины, а о каких то других достоинствах, очень удобных ему для брака. Из разряда с таким человеком будет удобно, а потом стерпится слюбится, ан нет... не слюбилось... и тут начинаются претензии.

как же так, на это он скажет, что "любовь зла" и вообще "любит он ее как человека, а не за внешние данные, но ради его любви она могла бы измениться"

Назад
Сверху